Уголовная ответственность | Страница 273 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Уголовная ответственность

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Zuhel, 28 ноя 2011.

1. Murloc Nightcrawler

Murloc Nightcrawler Бывалый

нахуя заказывать ,а потом трястись и бояться идти получать посыль ?(нахуя ети нервы?)и риск стоит того ?вы подзадумайтесь ......или все думают ---ВОТ ОДИН РАЗ ПОЛУЧИЛ И ВСЕ НОРМ,ЗНАЧИТ Я ВЕЗУНЧИК И НАЧНЕТЕ ДАЛЬШЕ ЗАКАЗЫВАТЬ БЕЗ ЗАДНИХ МЫСЛЕЙ
    в то время как наша доблестная полиция собирает вам папочку из епизодов 226 ч 1,потом дождется пока вы закажите с другом или друзьями опт не важно откуда и припишет еще 234 ч 3

• Нравится! Нравится! x 2
  2. у меня яйца как на пампинге, готов к приключениям

• Нравится! Нравится! x 5
  3. Murloc Nightcrawler

ой Вован как я тебя понимаю,меня закрепили 12 октября 13 года -приговор вынесли 1 апреля етого года

• Нравится! Нравится! x 1
  4. Murloc Nightcrawler

за ето время я чуть психом не стал , я шел 226 ч 1 2 епизода +234 ч 3 2 епизода плюс хотели мошеннечество группу впаять

5. Murloc Nightcrawler

мошеннечество хотели впаять так как я в разработке был 1.5 года (неофиц) а орд и орм тока 5 месяцев +прослушка

зат еттот год что меня вели я взял кредит (с помощью добрых людей ) так как мне бы не дали просто так
    и менты хотели меня етим напугать чтоб я чистуху подписал и со всем согласился (чтоб суд был в особом порядке)

6. Парня из соседнего города за уклонение от армии привлекли, за то что отказался по контрабасу признание давать.
    Особый порядок тоже настойчиво предлагали :DDD А потом каждый сотрудник разные сроки предлагал, одни что 3 года дадут реальных, если не подпишу, другие - 5, некоторые - 7. Начальник сказал, что на 12 лет всю семью посадит :)))

7. А про разработку в 1.5 года ты как узнал?

8. Murloc Nightcrawler

:lol::lol::lol::lol:и как еще люди заказывают с белки?)))0ценник вроде не сильно низок ,тогда что из тянет от туда брать

9. Человек

Человек Бывалый

10. budlighter

budlighter Пионер химег

Я насколько знаю, в цивилизованных странах в статьях указан вес чистого препарата, а не так как у нас, типо флакон 10г, в нем вещества только 1г, а считают за 10

11. Человек

Человек Бывалый

в "цивилизованных" странах,а точнее в германии дали за несколько ампул деки 4000 евро штрафа и никто тут высчитывать не будет,нашли-получил по кошельку ,до нескольких лет и будут пытаться навесить продажу .

12. Комрадъ

Комрадъ Бывалый

вот смотри,кликай на раздел библиотека,тут на доче,попадаешь на сайт,там читаешь про фарму,кликаешь заказать,оплачиваешь,ждешь и трек тебе высылают через 18 дней и не слова о том что посыль идёт из РБ,узнаешь об этом по извещению в ящике,а если ты ещё школьник и вообще не в курсе что существует какаято контрабанда,что республика Беларусь это где то за МКАДом км в 48,что эфиры тестостерона относятся к СДВ идёшь счастливый на почту а там ФСКН и рушится жизнь.Даже тут на доче дил долго не колося что с РБ шлёт,разаслал всем пробники и только после того как люди кто заказал начали писать что всё идёт из РБ много народу в его ветке сказали НУ ЕГО НАХ.

13. Papahedgehog

Papahedgehog Новичок

У нас пацаны в ответ на вопрос о том, зачем заказывают из РБ, отвечают, что все это херня, никто никого нигде не принимал и УК РФ тоже говно. При этом несмотря на "стальные" гонады сцат заказывать витаминки в большом объеме. До первого приема...

14. Альфа-самцы

15. Валера666

Валера666 Уалериа́н

оптимизм - збс. особокрупный размер - гавно

16. Dimonnich

Dimonnich КЛОН ВЕРМОДЖЕ ЗАБАНЕН

На мой скромный взгляд, если ты ещё школьник и не знаешь ничего и ваще, паспорт пока не сделал, то и к фарме подходи осторожно, а в интернете заказывать бананы и гандоны, и тренироваться дома использовать оба продукта, чтобы в жизни быть готовым ко всему подряд.

17. Комрадъ

Комрадъ Бывалый

многие школьники не в курсе что туринабол это СДВ,дюмают что это витаминки типа компливита,или же такое же отнощение как к спортпиту,который они заказывали через инет

18. так и есть, с него в халка не превратишься :))

19. lifecookie

lifecookie Бывалый

с нашими законами надо в Белоруссию ехать та же Россия по меньше конечно победней наверно, но не пошла по пути американизации, такую глупость сотворили из спортсменов сделали нариков, задержат и не потом не докажешь что ты ведёшь здоровый образ жизни не пьёшь не куришь не разлагаешь общество не деградируешь, живёшь по режиму просто используешь фармакологию для своего хобби. Вообщем достучатся бы до нашего государства как нибудь, и был бы рай. Сам как то заказал посылку потом почитал что тут пишут срочно дилеру писать что бы не высылал ни чего.

20. Валера666

Валера666 Уалериа́н

(с)

21. Dimonnich

Я тоже плакаль.

Трава - не наркотик (с)

22. это гербарий

23. Комрадъ

Комрадъ Бывалый

крапиву там,корень валериана,Я́корцы сте́лющиеся

24. andniki88

andniki88 Бывалый

Мимо проходил:spy:

25. Человек

Человек Бывалый

Моя страна БЕЛАРУСЬ.Чтоб у тебя всю жизнь эстро было до небес и деку ты вместо чая пил .Гад ты .А так я добрый.

26. lifecookie

lifecookie Бывалый

http://ru.wikipedia.org/wiki/Белоруссия
    Читай раз твоя Страна Беларусь. Как правильно пишется и вообще почитай как правильно склоняется, с кем граничит климат и так далее а то ты вроде не рубишь.

27. Человек

Человек Бывалый

OK (MK (ИСО 3166) 004-97) 025-2001 (ОКСМ) (принят и введен в действие постановлением Госстандарта РФ от 14 декабря 2001 г. N 529-ст). Этот документ гармонизирован с Международным стандартом ИСО 3166-97 "Коды для представления наименований стран", разработанным Международной организацией по стандартизации (ИСО), а также с Межгосударственным классификатором стран мира МК (ИСО 3166) 004-97 и каталогом ООН.
    Под 112 номером с индексом BY в списке стран идет Республика Беларусь (полное название) или Беларусь (сокращенная форма).

Хотя Вы небось в адрес кофе говорите "оно "

28. Беларусь это трактор

29. Dimonnich

И официально, кстати, имеем право.

30. botan

botan Фитнес-Тренер Команда форума

Кофе - оно.
    "Он" - это кофий.
    Это я как гуманитарий(среднее гуманитарное образование) говорю.
    Но, в свое время все напутали и кофе стало "он". Ну и хер с ним, лишь бы штырило

• Нравится! Нравится! x 4