Уголовная ответственность | Страница 275 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Уголовная ответственность

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Zuhel, 28 ноя 2011.

1. Slonopotam

Slonopotam Новичок

У меня товарища принимали с крупной партией из РФ,кореш сдал,дак брали комп а потом угрожали чтобы дал пароль от контакта,хотели сбыт приписать.дак получается не так просто сидеть и читать личные переписки в контакте?

2. Читать легко и просто.
    Экспертиза делается для суда, чтобы твоя переписка стала доказательством в суде.

3. Slonopotam

Slonopotam Новичок

Т.е.можно просто уничтожить информацию и то что было ими прочитано нигде не зафиксировано и доказательством являться не будет,верно?

4. Верно, но по всяким соц сетям, почтовым ящикам они запрос могут сделать в контакт или одноклассники, и они всю твою переписку предоставят им.

5. Slonopotam

Slonopotam Новичок

не думаю что гугл им предоставит информацию..?=)

6. узнаем на моём примере
    я буду лично присутствовать при проведении экспертизы, буду смотреть и записывать - как что взламывается, находится и тд.
    safe-mail.net - вот этим надо пользоваться.

• Нравится! Нравится! x 3
  7. СОЛНЫШКО

СОЛНЫШКО Новичок

Можно ссылку на начало истории? )) Пролистал последние дцать страниц, одни обрывки.

8. Отвечу цитатой А. Твардовского:

"Словом, книга про бойца
    Без начала, без конца.

Почему так — без начала?
    Потому, что сроку мало
    Начинать ее сначала.

Почему же без конца?
    Просто жалко молодца."

• Нравится! Нравится! x 7
  9. Murloc Nightcrawler

Murloc Nightcrawler Бывалый

вован а такой вопрос
    при обыске присутствовал експерт ???(так как все електронные носители могут и должны изыматься только в присутствии експерта )---иначе ето уже будет нарушение
    мой адвокат работал в таком направлении
    он сразу сказал мне что будет работать в таком направлении; его слова
    ----я буду искать все нарушения мусоров (и я знаю что они есть ),пусть там они хоть тысячу епизодов тебе навешают ,,,(вопрос в другом смогут ли они ето все на суде доказать )
    в итоге мне было представлено обвинение в двух епизодах контрабанды и двух епизодах сбыта в крупном размере ---
    на суде прокурор после ознакомления с делом (он был просто вахуе как работали фскн и что большинство доказательств были получены незаконно ,часть доказательств косвенны,понятные вообще должны были сидеть в тюрьме,а их соьрудники фскн тоскали на всякие меероприятия свои, разрешений суда на прослушку не было,разрешения суда на проведение обыска тоже не было ,посылки все вскрывались без сотрудниц почтовых--ето выяснилось в суде ,так как 2 сотрудницы попросту запутались в показаниях и не знали что им и как говорить (опера не всему научили ,а адвокат мой запутал их в край и началось ),
    електронные носители изымались без присутствия експерта (а он должен присутствовать )
    все свидетели которые выступали против меня ,все они на суде показания поменяли (что суд расценил как давление на свидетелей сотрудниками фскн ,и что показания они давали под давлением оперов )
    на суде и я поменял свои показания ,хотя сначала в первый же день (када был обыск ) я дохуя чего наговорил и подписал (так как был в ахуе,и адваката не было еще у меня
    итог такой
    прокурор отказался от обвинения в одном епизоде контрабанды ,и отказался в одном епизоде сбыта в крупном размере
    я признал вину полностью в неумышленной контрабанде и в неумышленном сбыте
    итог 3 года условки

• Нравится! Нравится! x 6
  10. Murloc Nightcrawler

адвокат 2 раза ходатайствовал об исключении ряда доказательств из списка ,так как они были добыты незаконно и с серьезными нарушениями

• Нравится! Нравится! x 1
  11. Murloc Nightcrawler

и ети ходатайства практически все были удовлетворены судом,после рассмотрения уголовного дела

12. В моём деле тоже нарушений много в части ОРД, там пздц ФСБшники накосячили.
    Я даже не ебу кто у меня дома был и кто комп забирал. Они потом задним числом все расписались, чтоб всё по бумагам красиво было. Меня тупо на обыск не взяли, т.к. знали что при мне беспределить не получиться. И меня сразу после почты в ниву запихали в наручниках и в ФСБ отвезли.

Последнее редактирование модератором: 11 май 2014
  13. Saimon

Saimon Заслуженный химарь

Вова,так а сколько дали и штраф тоже?

14. Я же бумаги выложил :)) Полгода я уже подозреваемый, ещё полгода экспертиза компа идти будет, дальше следствие продолжится ещё хз скока времени. Там до суда ещё далеко. Моё дело надолго затянется.

15. ПРОХОР

ПРОХОР Ветеран форума

не теряй время, качайся, чтоб на суд прийти ниибацо здаравенный и шоб все ахуели. И сам прокурор попросит программу расписать)))

• Нравится! Нравится! x 6
  16. Radioactive

Radioactive Гость

Ага, и попросит помощи в составлении курса

17. Буду стараться. У всех пляжный сезон, а я набирать буду.
    Нашему прокурору давно на пенсию пора или на зону за его грехи :DDD

• Нравится! Нравится! x 3
  18. Человек

Человек Бывалый

Меня больше года кгб минский пытался взять за жопу ,правда без результатов .Но там за другие дела.Потом предлагали деньги :D

19. Поделись своей историей :))

20. Liftordie

Liftordie Новичок

Кломид с анастрозолом входят в перечень сдв?

21. Человек

Человек Бывалый

Да что там делиться .Началось в год икс ,был я очень работоспособный ,делал то,за что в нашей стране имеют и держат в разработке .Вышел и удалился .Были звонки мне,звонки родным .Позже предложения о финансовом договоре .Потом та сторона перестала мне быть интересна и я закончил c теми делами .
    Минский кгб-это такой цирк на дроте .Половина сотрудников туповаты и не понимают,что их фотографируют со стороны,а у тебя на шее весит микрофон пишет разговор.Вдали стоит человек с зумом и снимает их . При желании можно было снять факт передачи денег от комитета тебе за закрытый рот.

• Нравится! Нравится! x 2
  22. Saimon

Я так понял взяли с посылкой из РБ?А че за дилл то был?

23. Saimon

За,что у нас то держат в разработке даже интересно)?витаминами торговал?

24. Да у нас в ФСБ тоже самое, даже хуже. Уровень интеллекта новых молодых сотрудников на уровне детей из коррекционных школ.

25. да не важно кто :) это не его вина была.
    малолетки из фсб решили карьеру сделать на посылках из рб в моей области - но соснули хуйца.

• Нравится! Нравится! x 4
  26. Saimon

Ушел красиво)Так,а если уйти в несознанку,мол не знаю,что пришло оповещение-просто пришел забрать.Или это не прокатит?

27. Ну скажешь так или ничего не скажешь, тебя в любом случае подозреваемым сделают и будет следствие идти :)

28. dea

dea Persona Grata

Товарищи ФСКНовцы радовались как шустро мой SSD работает, но негодовали что мало с него восстановить можно

• Нравится! Нравится! x 7
  29. Валера666

Валера666 Уалериа́н

"спасибо, пиздатый ссд" - говорили они

• Нравится! Нравится! x 2
  30. Zenon

Zenon Old Member

Всем привет в этом чате :)
    Давненько не заходил на форум.
    Сейчас зашел - заметил пропажу веток некоторых давно и успешно действовавших дилов.
    В частности, сухарь и док.
    Собственно, вопрос: они просто с дочи ушли? Или там какой замес с фскн пошел?