Уголовная ответственность | Страница 276 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Уголовная ответственность

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Zuhel, 28 ноя 2011.

1. dea

dea Persona Grata

Сухарь просто тут мало обитает, Док теперь торгует песчаными смесями. ФСКН не при чем

• Нравится! Нравится! x 1
  2. Zenon

Zenon Old Member

Ну, аж от сердца отлегло.
    А то увидел, что много дилов пропало, и подумал - началось:spy::perec:

3. Человек

Человек Бывалый

Предлагает дилл у нас встретиться.Дилл русский ,торгует фармаком .Хочется и сука колится ,можно вьебенеть на штраф и срок.Хотя почтой по стране шлет (двое суток максимум в пути посылка) .Хотя за посылку все равно расписываться надо.А если этот дилл в разработке ,а тут такая встреча и покупка на -000 евро ,взяли с особо крупном.Даже в газете напишут ,знаменитым стану .Жаль,радоваться некому будет за меня.Фрэнк не отвечает по дилу,знает ли его .
    Дилл за товар никаких гарантий не дает "я барыга,с меня спроса нет.Если препы нерабочие,то спрос с производителя " .Эх бля

4. Так возьми Вермодже, если ты в Европе живёшь.

5. Человек

Человек Бывалый

А надежный сайт знаете ?А то сайтов тысячи,а надежных ...

6. Истесна. Пиши в личку.

7. gena0214

gena0214 Persona Grata

Думаю второй эпизод пририсовали для подтягивания умысла, т.к. указали, что заказал и оплатил заказ. (По первому эпизоду был большой шанс соскочить, хотя не понятно, какие показания дали другие свидетели). Теперь вопрос, как будут доказывать факт оплаты???

8. По 1-му эпизоду: получателя посылки заставили подписать показания против меня - что я его попросил получить посылку, это во время задержания на почте. Во время следствия он показания не давал.

По 2-му эпизоду против меня получатель не давал показания ни во время задержания, ни во время следствия. Поэтому они че-то там прочитали на компе в какой-то из переписок и решили взять левый заказ из РФ в РФ (который был за 1.5 месяца до контрабаса), хотя там ФИО получателя не сходятся, адреса не сходятся, треки не сходятся и приписали его мне, как факт заказа той посылки из РБ.

Фактов оплаты никаких не было, ибо халявные пробники. Поэтому я хз как они хотят это всё на меня скинуть.

• Нравится! Нравится! x 5
  9. gena0214

gena0214 Persona Grata

Скорей всего второй эпизод отвалится, будут канифолить мозги по первому. То что получатель подписал показания против тебя, это очень плохо, т.к. даже если он изменит свои показания в суде, будут учитывать те показания которые выгодны им. Знаю на личном примере, т.к. когда меня закрывали, свидетель менял показания и на суде и в ходе следствия три раза, в итоге выбрали не первые и не последние, которые мне были выгодны, а те показания, которые он давал при допросе во время следствия. Но по правде сказать что бы меня закрыть заплатили немалые деньги, так что тебе может еще и повезет :- -:

• Нравится! Нравится! x 2
  10. За моё закрытие дяди из уфсб платить будут :DDD

11. gena0214

gena0214 Persona Grata

Платить вряд ли, а вот бабки потянуть могут :)))) Вообще заметил такую фигню, что московские стражи порядка (неважно фейсы или уэсбэшники) ведут себя в регионах по хамски. Приятеля из ГНК брали усбэшники из Москвы, спец группа пасла его два года :)))) Так вот били его так, что просто жесть, машину всю расколбасили за чем непонятно (принимали в машине его), плюс что бы не соскочил понакидали всякой "дури" куда только можно, даже в ксиву "чек" запихнули :)))) Когда меня местные брали, такого беспредела не было :trollface:
    З.ы. на твоем месте искал бы выходы на судью, а лучше не председателя суда, хотя он дороже :) зато распишет дело нормальному судье, а там глядишь и оправдос, нарисуется.

• Нравится! Нравится! x 5
  12. Да есть такая фигня. Но даже дело не в московских. А когда просто приезжают ребята к тебе в "гости" из других городов и принимают тебя, то пИздят и выёбываются :DDD Типо мы не местные - нам всё можно.

13. -QDvpfLzu8s.jpg

• Нравится! Нравится! x 10
  14. budlighter

budlighter Пионер химег

А истории вообще известны случаи приемов с посылками Рф>РФ?

15. botan

botan Фитнес-Тренер Команда форума

Конечно. Продавцов с оптом брали

16. Dimonnich

Dimonnich КЛОН ВЕРМОДЖЕ ЗАБАНЕН

Про мелочёвку не слышал, чтобы вешали особый криминал.

17. gena0214

gena0214 Persona Grata

Брали, но если не барыжишь ни фига не сделают

18. Т.е. твоя переписка с другими дилами сохранилась?

19. Без понятия.
    Знаю точно, что осталось обсуждение пары пробников из РФ в одной из переписок с одним человеком. Но там никаких фамилий нет и адресов.

20. budlighter

budlighter Пионер химег

>Вова
    Я почитал ветку, ты писал же вроде что тебя уже за контробас брали, а после этого ты еще раз из рб заказал?

21. Я никогда ничего не заказывал :spy:
    Был косяк с анастрозолом от Бурина, посылку приняли, звонили с почты и тд, но её получать никто не пошёл. Но тогда у многих посылки принимали от него. После этого он в РФ свой филиал открыл. Тогда получатель другой был.
    Потом больше полугода прошло и всё опять заебись приходило.
    Но раз раз не приходится.
    Карочи РБ сейчас - это рулетка.

22. Серийный номер жесткого совпадает по документам с компа? Т.е. ты его не менял раньше?

23. Если в документах не ошиблись и правильно указали серийник при продаже, то должен совпадать. Не менял его.

24. Пенсионер именно на тебя указал, что ты его просил? Если да, то поговори с ним, пусть на себя все возьмет, ему много не дадут, а ты ему будешь к пенсии бонусы приносить. Как варик.

25. Да на меня указал.
    Да таких вариантов много: можно ребёнка до 16 лет найти, чтобы он признался - ему ничего не дадут.
    Пока что пусть на мне висит дело.
    Как экспертиза пройдёт и обвинение предъявят, то с делом ознакомлюсь и уже буду что-то думать.

26. Плохо что ты не помнишь содержание жесткого, так ничего толком не подскажешь. Наверняка там есть инфа, что это именно твой жесткий, а так можно было упор сделать что это не твой жесткий, обыск проводили без твоего присутсвия же.

27. budlighter

budlighter Пионер химег

Кстати заказывать на друзей школьников очень хорошая идея

28. Да, инфы личной дохуя, компу больше 4х лет.

29. Только школьник должен на себя всю вину брать при таком раскладе, а если его напугают (А так и будет) - то он тебя сдаст и попадёшь ты :)))

30. Но я бы на твоем мместе подумал бы над идеей про пенсионера, выдать ему весь расклад, он же может сказать что не ты его просил, а кто-то другой, старый человек, с памятью плохо и т.д. Ведь он единствнное звено в этой цепочке, которое дает весь негативный расклад.