Уголовная ответственность | Страница 278 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Уголовная ответственность

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Zuhel, 28 ноя 2011.

1. botan

botan Фитнес-Тренер Команда форума

Это непередаваемое чувство, когда в голове крутится пронзительно отчаянное : "бля пиздец, бля пиздец, нахуя я в это влез"

• Нравится! Нравится! x 9
  2. Пачка метана-500 рублей,=грамотный адвокат-300 тыс долларов.

• Нравится! Нравится! x 3
  3. sim

sim Бывалый

300 косых баков? откуда такой конский ценник?:trollface:

4. Я ХЗ, вот псосны предлагают грамотного адвоката найти и все будет пучком, когда тут полдочи только на пробниках курсят, школу давно закончили, родители денег на завтраки не дают.

• Нравится! Нравится! x 2
  5. sim

sim Бывалый

да ну ну это реально запредельный ценник за адвоката. за такие деньги лучше условку получить к херам :xdnew:

• Нравится! Нравится! x 1
  6. gena0214

gena0214 Persona Grata

У меня знакомого прихватили за жопу по серьезному - отдал 250 тыс евро что бы условку схватить, а не реальный срок. Все что можно было продал.

7. свобода бесценна

• Нравится! Нравится! x 5
  8. лучше отсидеть

9. Карабумба

Карабумба Новичок

я про 3 тыс долларов писал,не знаю откуда вы 300 штук взяли

10. Карабумба

Карабумба Новичок

если ты салага после армейки то да,а если на всех допросах присутствуешь с адвокатом то феном тебя никто не будет журить

11. dea

dea Persona Grata

да это же наш форум! ЛМС 250 жмет, кумарин по тюрьмам готовится, ВДВшник тоже есть)

• Нравится! Нравится! x 6
  12. gena0214

gena0214 Persona Grata

15 лет за 250 тыс евро посидишь ????

13. botan

Какие допросы... какие адвокаты, что за розовый мир? Если позвонить разрешать - радоваться уже надо. У меня тупо мобилу забирали сразу, когда я там верещал что-то про права свои, то майор прямо говорил чтобы я заткнулся и что позвонить можно будет тогда, когда он этого захочет.
    Ты на практике встречался с задержанием?
    Харей в пол, сапогом в живот, в позе "рака" до бобика, там закрывают, везут в "клетку", за тебя уже все напишут задним числом и понятых найдут, которых ты в глаза не увидишь.
    Для них ты не спортсмен, а наркоман долбанный, которого закрыть надо, чтобы своим "ритабалилом" детей не травил.
    Если у человека нет опыта и знаний как вести себя при общении с правоохранительными органами, то и подсунут и подсыпят и добавят.

• Нравится! Нравится! x 10
  14. botan

В наших реалиях поясню для тех, кто живет с мамой или в розовом эльфийском мире:
    хороший адвокат - это адвокат у которого есть связи с людьми, которым можно занести деньги, чтобы снизить степень обвинения. Причем может это сделать как можно быстрее, пока дело не закрутилось.

Приведу свой пример(кучу раз уже про него писал): влетел за стрельбу(травмат-переделка) в общественном месте, весьма серьезное дело, между прочим. Задержали меня ребятки сержанты с собачками, клали лицом в песок, наручники, кирзой под бок и все такое. Грабители(в которых я шмалял) написали на меня заяву, что я при помощи оружия пытался их же ограбить. У меня "сняли пальчики",сфоткали, оставили на ночь отдохнуть в комнате с решетками. Мое счастье, что в отделении была знакомая в хорошем звании, которая позволила мне позвонить одному дяденьке, который позвонил уже начальнику милиции(тогда еще милиция была). Через час мне вернули ствол и отпустили, погрозив пальчиком.
    Вот тот "дядька" был бы отличным адвокатом в наших реалиях.

• Нравится! Нравится! x 15
  15. Андрейка

Андрейка Гость

Ха! А может, когда ты был маленьким, ненакаченным и дохлым, ты бабки с травматом отжимал?! Ну сейчас-то он не нужен - так отжимаешь, одним видом!:trollface:

16. botan

"Вид" у меня только без верхней одежды и на пампе есть. А если куртку одеть, то очкариком был, им же и остался :xdnew:

17. botan

Вообще все это вспоминать очень(ОЧЕНЬ) неприятно.

• Нравится! Нравится! x 7
  18. dea

dea Persona Grata

очень типичная история. У друга с борьбы пацанчики хотели отжать сотовый на улице. 120кг тренированной массы зарешали правда, но в ментовку его увезли. Типо напал кабан на троих с целью ограбить и отпиздил. Тоже повезло, что оформляла его сестра, а так бы 3 голоса против одного было

• Нравится! Нравится! x 7
  19. Карабумба

Карабумба Новичок

это ты еще в 90х застрял похоже молодым.да,связывался и не по такой херне как сдв,сейчас все по другому,коррупция мизерная,решает голова адвоката .конкретно по сдв,факта сбыта нет ничего не будет если не на базаришь на себя сам

20. Костя_З

Костя_З Гость

А вот наличие наркоты в кармане уже срок. А она может найтись как нехуй делать у особо умных.

21. Травмат под боевой переделывал и тебе потом его отдали? У тебя очень влиятельные знакомые)

22. У меня друг в ГАИ работает, так вот подкидывают наркоты особым беспредельщикам, очень даже элементарно.

• Нравится! Нравится! x 4
  23. botan

Да, мне очень повезло, что я работал на действительно влиятельного человека. Он же, кстати, как-то выручил, когда меня собрались в багажнике на речку везти :xdnew:
    Не потому что он такой хороший и добрый, просто я был охуенным сотрудником, который реально любил работу и контору(от принеси-подай до руководителя отдела продаж добрался).
    Мы коллегу как-то поймали на воровстве, так босс его в яму в гараже кинул. Коллега верещал и грозился милицией. Менты приехали, поржали, пофоткали его на мыльницу и уехали.
    p.s. Кстати ствол тот я через день продал нах.
    И с тех пор оружие вообще не люблю, толку от него в мирное время нет для законопослушного гражданина. В армии когда сдал оружие, то как камень с души свалился.
    Если бы был дом загородный, то держал бы в сейфе ружьишко. А в городе просто не надо шлятся где небезопасно и головой думать, а не тестостероном.

24. Деметрио

Деметрио Бывалый

Риск - дело благородное :D

25. жора1995

жора1995 Новичок

в загородном лучше не держать.только по месту жительства нужно:trollface:

26. Арбалет

Арбалет Persona Grata

Нихуйовые деньги:huyase:, такие только в хранилище и виделo_O.....по крайней мере пока:hmm:......

27. Зря так говоришь, когда в России столько детей гор шляется, для них ни мирное ни законопослушный нет слова, вьебут тебе ножом в сердце и в аул уедут

28. Арбалет

Арбалет Persona Grata

Ножом въебать могут в любой подворотне, и не всегда это будет кавказец (Имхо конечно).
    Другой вопрос, что готовым дать отпор детям Кавказа нужно быть всегда, но и среди детей гор, встречаются очень много, действительно приличных людей.

29. Костя_З

Костя_З Гость

Вот только неприличных все же больше почему-то

30. Арбалет

Арбалет Persona Grata

Вся беда мне кажется в разной ментальности просто, на юге России одна, в центральной России другая, Сибири третья, ДВ вообще четвертая.