Уголовная ответственность | Страница 280 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Уголовная ответственность

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Zuhel, 28 ноя 2011.

1. andniki88

andniki88 Бывалый

Я думаю за роспись именная карточка будет щитаться. Как получишь посыль к тебе ФСКН могут на дом прийти.
    Но дело каждого. Риск дело добровольное:buba:

• Нравится! Нравится! x 2
  2. там по-любому камеры стоять будут, как у банкоматов и рожу видно будет.

• Нравится! Нравится! x 7
  3. aby3ep

aby3ep Бывалый

карточка - это только ключ от ящика и не более. Нужно читать правила - а то окажется, типа "Забирая посыль, вы подтверждаете, что ознакомлены с ее содержимым и тд и тп". В конце концов ее можно передать школьникам и пенсионерам. :bayan:

4. dodge

dodge Morituri te salutant

Биля, да закройте вы уже тему "как бля протащить фарму с РБ и не опиздюлиться"

• Нравится! Нравится! x 6
  5. sim

sim Бывалый

в Жопу РБ с ее экономией из-за 10 копеек, овчинка выделки не стоит. Потом просят удалить акки или ноются на форуме как им отмазаться и чтобы еще мамка не наругала. Берите с РФ и не в какую складчину с корешами. Только для себя.

6. Валера666

Валера666 Уалериа́н

ну сейчс то тема пошла "как бля протащить фарму из РБ и опиздюлиться изящней"

• Нравится! Нравится! x 1
  7. gena0214

gena0214 Persona Grata

Умысел есть- ты же покупаешь товар у дила, (доказуха в данном случае будет: переписка с дилом, где обговаривается сумма, чек, или еще какая другая фигня, ну или наконец самое любимое -сознанка :trollface: ), а способ переправки через границу не имеет значения. Другое дело у Вовы: он и не покупал ни фига товар-то :trollface:. А вообще когда берут школьников с контрабасом, это еще и лучше, т.к.:
    1. Расколоть проще
    2. Всегда можно сделать группу лиц по предварительному сговору :trollface:

8. Самое главное, факта покупки и оплаты не было у меня. Вся переписка с дилом канула в небытие вместе с прошлым акком. Законными методами меня нельзя притянуть за этот контрабас, но у нас в РФ по закону никто не работает.

• Нравится! Нравится! x 4
  9. botan

botan Фитнес-Тренер Команда форума

Будут. Уже обсуждалось и не раз и ребята из "органов" отписывались, что сидеть в машине, попивая кофий, покуривая сигаретки и болтая про баб совсем не сложно. Гораздо лучше чем бегать по подъездам свидетелей опрашивать или еще какой муторной оперской деятельностью заниматься. Они наблюдают, а ЗП капает и выслуга идет.

10. botan

Тут больше половины свято верят в то, что они браво покажут какие они начитанные и законы знают и их тут же отпустят и извинятся.
    В реальности все, почему-то, по другому

11. gena0214

gena0214 Persona Grata

Поэтому тебе и приписали второй эпизод - что бы умысел доказать, но этот эпизод отлетит, он поражняковый

12. andniki88

andniki88 Бывалый

Еще можно тупо кричать "Емае! Это не моё!". Авось прокатит:trollface:

13. botan

Для друга заказывал!!!!!! :xdnew:

• Нравится! Нравится! x 3
  14. andniki88

andniki88 Бывалый

Тоже вариант. Даже получше будет:clown:

15. Тренер попросил нас всем подвалом скинуться и заказать фармы из РБ, чтобы потом продать её подснежникам и заработать каждому на айфон :trollface:

• Нравится! Нравится! x 9
  16. gena0214

gena0214 Persona Grata

Ждать в машине будут только ГНК, т.к. контрабас не их статья. Те службы, чья статья контрабанда, делают несколько иначе - по умному, в частности: для начала "пробивается" человек, если это школьник, то тупо едешь на почту и даешь задание почтальоншам, что бы "маякнули" когда прибудет этот школьник за посылкой, можно дать бабкам его фоточку, чтобы они заранее позвонили. Если это не школьник, а профи барыга, то он не будет бежать "сломя голову" при получении квитка, на него есть смысл завести ДПОП, а лучше ОД, поставить за ним "ноги" и только потом брать его, причем на сбыте. (можно будет сразу две статьи доказать). Ну и третий вариант, это не барыга и не школьник, а простой гражданин, по незнанию заказавший в РБ -его брать тоже в принципе просто, как и школьника, но с него уже можно и деньгу потянуть :trollface: А кофе пить в машине целый день это извините не от большого ума, обычно на оперов такая нагрузка приходится, что сидеть и тупить в машине просо нет времени. (Лично опера сидят и пасут в машине только в одном случае - если это мега "палка")

17. botan

ГНК или ФСКН? )
    Еще можно почитать на каком этапе берут барыг. Хотя бы на примере тех, кто здесь были

А когда ради одного парнишки с пачкой меташки подрывают десяток сотрудников и берут его как наркобарона - это тоже наверное сказки?

18. botan

Но я не буду спорить. Я опираюсь на факты, о которых узнаю постоянно и против своей воли, если честно. Как и где кого взяли и сколько его пасли. И как эти рэмбы с контрабасами не изголялись(ведь не будут же целыми днями пасти), один фиг на выходе их встречали дружеским объятием

19. gena0214

gena0214 Persona Grata

нет не сказки, говорю же делается это все не от большого ума :trollface:

20. Кароч, Пик Пойнт это находка для контрабандисты фармы.
    Оплачиваешь у дила по предоплате, как обычно, говоришь адрес пик пойнта у себя в городе, фамилию пишешь ЛЮБУЮ, например, Залупа Иван Савватеич, дил дает тебе код посылки с треком, когда посыль будет на чек пойнте идешь и забираешь ее ПО КОДУ, паспорт и его данные не нужны! Забрать можно в любое время, может забрать левый человек, если будут пасти, то они должны каждого проверить у этого пойнта, а это нереально! Эту посылку на таможне если и проверят, то изымут, так как Залупы Ивана Савватеича не существует.

• Нравится! Нравится! x 5
  21. [​IMG]
    Провоцируешь меня :DDD
    Только на сайте 2 страны указаны РФ и Укр. Где там про РБ написано?

22. sim

sim Бывалый

ну да там хоть мешками наркоту ввозить :xdnew:

23. Будет и в РБ.

24. Не, там вес и объем ограничены, но на курс себе хватит места.

25. Yurii

Yurii Son of a bitch

Код приходит только на телефон?

26. sim

sim Бывалый

да, купил левую сим и все :trollface:

27. Вроде там написано что на телефон, я сам случайно наткнулся у Сплава.

28. Yurii

Yurii Son of a bitch

Вот мне и интересно что это за чудо схема, т.к. по факту получения если примут, то так же шмон дома пропишут и комп изымать будут. Так что все договорённости только с левого телефона и симки, который лучше спрятать куда подальше после получения кода.
    Хотя сама фарма с РБ неинтересна:nono:

А вообще, тут нужна консультация грамотного юриста, т.к. нюансов тоже куча и не всё так радужно, как кажется.

29. Телефон 500р стоит, симку без оформления достать легко и потом всё выбросить.
    Правда в итоге это дороже выйдет, чем с РФ.
    Вот если наркоту контрабасить то да, выгодно. Только она вся через РФ идёт. Получается выгоды нет нихуя.

30. gena0214

gena0214 Persona Grata

Вот это грамотный контрабандист:metal: