Уголовная ответственность | Страница 281 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Уголовная ответственность

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Zuhel, 28 ноя 2011.

1. Это предводитель и координатор.

• Нравится! Нравится! x 3
  2. Приходим к выводу, что надо контрабасить оружие и фарму с Укр через эти пик поинты, тогда да интерес есть и дешевле выходит. Тем более, что статья одинаковая :)

• Нравится! Нравится! x 2
  3. Ты уже в курсе, это тебе "дорожная карта".

4. andniki88

andniki88 Бывалый

Ну да. Там жешь вроде бы как обязательно нужно именной картой пользоваться. Которую оформляешь в ems офисе. Без нее ни как.

5. И как тогда фарму из рб брать или украины? у кого есть какие идеи? :)))

• Нравится! Нравится! x 1
  6. вроде бы слышал такое слово... что-то оно мне напоминает ... только вот не могу вспомнить что :trollface:

7. Fs97Qgqp3o4.jpg

• Нравится! Нравится! x 6
  8. Saimon

Saimon Заслуженный химарь

Сухарь все тихо сам доставит тебе)

9. XXVI

XXVI Бывалый

Уже сто раз говорили-трендите по меньше, что заказываете АС и будет вам счастье, при условии, что барыгу не пасут.
    Пачка меташки-уже крупный размер. Тут вопрос в другом, если тебя накроют с вагоном АС, то по-любому будут лепить из тебя стеройдного Дона Эскобара, даже если ты для себя брал)

10. вставлю своё слово) вот только накрывать кого либо с вагоном АС без доказухи сбыта, не интересно и ни кто парится по этому поводу не будет, вот если будет сбыт хотя бы одной пачки а дома у тебя их сотня к примеру, то остальное да пойдёт с целью сбыта, но если ничего не сбываете ни кому, а просто заказали себе вагон фармы, нахер вы не нужны, нервы ещё тратить на вас, брать доказуху из воздуха.

• Нравится! Нравится! x 5
  11. Карабумба

Карабумба Новичок

сбыт как показывает практика не так просто доказать,у нас мужик в городе торгует,все об этом знают но он не сидит)брали пару раз но доказухи нет,он сетевой маркетинг организовал и работает

12. Scorpion2014

Scorpion2014 Новичок

Бегунков, значит, нанял? Когда возьмут, то только за яйца и срок влепят такой, что мало не покажется.

13. Карабумба

Карабумба Новичок

Просто нескольким оптовикам продает они уже распределяют,пачку метана из рук в руки не толкает=)

14. DevilMan

DevilMan В бане

Я вообще хочу чтоб это всё легально в супермаркетах продавалось. Пошел с корзинкой по рядам, набрал таблеток и ампул, с соседней шприцев и на кассу... С вас 3 тыс. 28 руб. 28 коп. Даешь 3030 руб, сдачу не надо. Чек товарный напишите. Хуяк, написали. Пришел домой, и вливаешь. Потом на треньку и ебашишь там.

Такая жизнть нужна... и что-бы папа богатый свё это спонсировал. И телка каждый день новая и квартира обставленная 10 комнатная с видом на кремль)_

15. Ты форумом ошибся :trollface:

16. DevilMan

DevilMan В бане

Вова, что у тебя там за траблы с законом? На твоем бы месте я про форум давно забыл.

17. В моём случае отказ от инета никак не повлияет на мою ситуацию.

18. DevilMan

DevilMan В бане

А можно в двух словах, на чем попался? Я как понял с посылкой зявяз? Контабанд?

19. 2 посылки из РБ - 2 эпизода.

20. DevilMan

DevilMan В бане

В тот момент не знал или не было возможности из России заказать?

21. DevilMan

DevilMan В бане

Мне кажется они тянут с твоим делом, дают время сумму собрать тебе. Не исключаю, что если с твоей стороны особых действий не последует, дело закроют под любым предлогом. Потому что преступников судят и сажают сразу. А тех, с кем тянут, с тех и тянут. А твоя контрабанда по сути хуйня полнейшая высосаная из пальца. Умные люди сидят и понимают что это всё туфта, но законы обязывают;;;

22. пробники халявные были

• Нравится! Нравится! x 4
  23. Умные люди понимают, что у меня денег нет и я весь в долгах. Поэтому на деньги мне никто и не намекал даже, т.к. знают, что платить я не буду и собственно нечем.

24. DevilMan

DevilMan В бане

Давай немного ситуацию разберем, пока хоккей не начался. Вот приставь себе, решили тебе конкуренты по бизнесу или соседи-недоброжелатели насолить. Ищут сайт с допингом или наркотой из белоруси. Заказывают на твой адрес и имя. При этом и IP у вас одинаковый, так как в одном доме живете и к одному провайдеру подключены. А на мыло шлют тебе письмо типа вы выиграли подарок, там к примеру Айфон. На ваш адрес отправлена посылка с айфоном.
    Ты радостный бежишь на почту. И тебя хватают. Ты виноват в этом случае?

Ситуация не напоминает разговор в отделении, пиши повинку, а то гашишь в кармане найдем?

25. Вовка.jpg вовка 1.jpg Вовка 2.jpg
    вот глянь :)

26. DevilMan

DevilMan В бане

не ну реально я всю схему в голове прокрутил, получается я любого в своем городе подставить могу таким поражняком. Сделать заказ на имя человека, оплатить чезрез терминал... И даже если он скажет что них не знеат про посыль... все равно получит проблемы. Это хуи в погонах не учитывают?

А комп покупайте макинтош, ставьте шифрование диска... менты ломятся, шнур выдернул и никакая собака не зная пароля никогда ничего не расшифрует на твоем компе.

27. DevilMan

DevilMan В бане

вчера читал эти сканы. что сказать, попался ты по глупости, ты не преступник, и они это понимают. В тюрьму тебя никто не посадит, максимум дадут условный год. А ты дави на штраф вместо условы. Бери кредит у банка и выплачивай штраф.

28. sv3n

sv3n Новичок

Покурил страниц 60.. Я правильно понимаю, что если РФ-РФ, то можно особо не заморачиваться?

29. посмотрим, что дальше будет
    думаю раньше нового года у меня ничего не решится.

30. Арбалет

Арбалет Persona Grata