Уголовная ответственность | Страница 283 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Уголовная ответственность

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Zuhel, 28 ноя 2011.

1. alex5230w

alex5230w В бане

Туринабол входит в список сильнодействующих веществ Уголовного кодекса Российской Федерации? И вообще если заказывать почтой России через российского дилера проблемы могут быть?

2. andniki88

andniki88 Бывалый

Да, входит.
    Проблемы могут быть.

• Нравится! Нравится! x 1
  3. Плохой Санта

Плохой Санта Новичок

Если скажут, что не опасно, возьмешь?

4. alex5230w

alex5230w В бане

Ну а есть вообще способ как-то обезопасить себя? Хотел заказать 2 пачки турика (2 * 100*10) на 1-й курс, случайно наткнулся на эту тему и охуел немного...)

5. sim

sim Бывалый

нахуй РБ лишний гемор и трата нервов нужна? Бери с РФ диллов по рф просто дохерища

6. alex5230w

alex5230w В бане

Ну так я и хочу с РФ взять. Какова вероятность что на почте примут и чем это грозит?

7. Валера666

Валера666 Уалериа́н

ты когда наткнулся на тему, сколько строчек успел прочитать, кроме названия?

8. alex5230w

alex5230w В бане

Вчера наткнулся, прочитал первые 30 страниц

9. sim

sim Бывалый

не чем если лишнего не болтнешь и не торгуешь брал себя и все

10. alex5230w

alex5230w В бане

Т.е. можно с интернет магазина заказать, главное чтоб отсылка с РФ была, получается я закон ни как не нарушаю?

11. sim

sim Бывалый

нет если не в складчину с друзьями и не для сбыта нарушаешь только один закон пересыл почтой запрещенных препаратов. за что у тебя просто отберут СВД и немного помурыжат в отделе мозг что и где заказывал

12. andniki88

andniki88 Бывалый

Для многих перечисленное тоже проблемы. Еше и на работу могут сообщить, что ты такой плохой стероиды по почте получаешь. Но да согласен из РФ в РФ в 1000 раз лучше контрабаса.

13. sim

sim Бывалый

разумееться да и не кому нах не нужны с рф если берешь для себя на курс больше гемора а вот контрабанда это уже посерьезней )))

14. andniki88

andniki88 Бывалый

И да совсем забыл самое главное.
    Мамка пиздов дома может вставить:trollface:

• Нравится! Нравится! x 7
  15. sim

sim Бывалый

ну пиздов это обязательно для школоло и запретит за компом сидеть :xdnew:

• Нравится! Нравится! x 2
  16. жора1995

жора1995 Новичок

даже если просто найдет то может дать,а за контробанду из дома выгонет:trollface:

17. gena0214

gena0214 Persona Grata

Не курсить!!! 100 % обезопасишь себя!

18. gena0214

gena0214 Persona Grata

если примут на почте по идее могут припаять 234, вероятность приема 50 %

19. Валера666

Валера666 Уалериа́н

збс посылочка ) images (1).jpg

• Нравится! Нравится! x 8
  20. sv3n

sv3n Новичок

А почему именно 50%? Британские ученые доказали?:xdnew:

21. alex5230w

alex5230w В бане

Ну понятно, всем спасибо. Мне 27, мамка комп не заберет, но пиздов вставить может:xdnew:

• Нравится! Нравится! x 4
  22. gena0214

gena0214 Persona Grata

все просто, могут принять, могут не принять, аккурат 50 % получается :trollface:
    А так рашен дебилс доказали :po weke:

23. sv3n

sv3n Новичок

Надо, кароч, как Джейсон Борн сначала наматать пару кругов вокруг почт. отделения. Если есть машины с тонировкой - текать:mameprivet:

24. alex5230w

alex5230w В бане

Да уж смех смехом, а так пиздец конечно! водкой хоть ужрись, за школой пиздюки 5 класс сигаретки стреляют, нарики в подъездах колятся, укуриваются, а полиция у почты "преступников" ловит, бдит.....:zloy:

25. Валера666

Валера666 Уалериа́н

и еще кое что друг с другом делает :geypalevonew:

26. GenerationY

GenerationY Новичок

Забрал, стил боллс детектед. Теперь только РФ.

Выработал памятку для параноика:

1. Отдельная почта.
    2. Почта/форум через VPN.
    3. Салазки для HDD.
    4. После получения, сразу съесть упаковку.
    5. Если примут на почте: "Я не знаю, что это! Нашел в ящике квиток на мое имя, пришел посмотреть. Вот, собирался в милицию отнести."
    6. Если будут угрожать, что все найдут в компьютере: "3 недели назад какой-то вирус поймал. Пришлось хард отформатировать, но не помогло - выбросил! Поехали покажу!" (главное не забыть перед походом на почту спрятать хард).
    7. На любые другие вопросы отвечать: "Я очень взволнован и не понимаю, что происходит. Я не могу ответить на ваш вопрос, принесите мне, пожалуйста, воды, кажется, я сейчас упаду в обморок".
    8. Если будут бить: "Пожалуйста, не бейте меня! Однажды меня ударили и я обкакался!"
    9. Если бить продолжают, то попробовать обкакаться. Хоть какое-то облегчение.
    10. Заказывать только из РФ.

Последнее редактирование: 22 май 2014
    • Нравится! Нравится! x 16
  27. Туарег

Туарег заслуженный негр России

можно сразу как опоссум - лапками к верху и сё:yes:...а еще лучше при этом пену изо рта пустить для пущей убедительности, чтоб мусора акуели и не успели тебе зачитать правило Миранды :- -::xdnew:

28. GenerationY

GenerationY Новичок

Идешь мимо почты, телефон/часы дома забыл, а время узнать надо. Окрикиваешь выходящего из почты здорового мужика, а он падает и пеной изо рта в тебя плюется.

• Нравится! Нравится! x 3
  29. Юрий2314

Юрий2314 ВБД Gaduka

Самое главное , даже по РФ - не трепать языком ни кому, друзьям знакомым итд, не хвалиться что достать можешь, или даже сайт дать дилла, потому что когда по РФ возьмут человека, возможно от ст отмажется, но... если он учится или имеет хорошую работу, то опер ставит тебя перед выбором, или работаешь на него, или по месту работы- учебы идет сообщение о том что ты принимаешь стероиды, а там разбираться не будут, из РБ или из РФ посыль, с хорошей работы вылетишь, и потом не дадут рекомендацию на хорошее место, так люди агентами становятся, практически все.

30. kostyakostya

kostyakostya Новичок

Ребятки,хочу заказать первый курс, естественно из РФ, диллер отсылает первым классом,посоветуйте как не попасть, проверяют ли посылки? Какие советы? Чего остерегаться?