Уголовная ответственность | Страница 284 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Уголовная ответственность

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Zuhel, 28 ноя 2011.

1. dodge

dodge Morituri te salutant

Самое эффективное - не заказывать фарму вообще))

• Нравится! Нравится! x 1
  2. kostyakostya

kostyakostya Новичок

Естественно)) Все таки 4 год тренировок, ужасный застой как в силовых так и в массе,поэтому решился. кстати говоря, "аптечный допинг" может сравниться с курсом турика или метана,конечно не то сравнение, но все же?)

3. paparodriges

paparodriges Гость

[QUOTE="kostyakostya, post: 1134935, member: 42088" кстати говоря, "аптечный допинг")[/QUOTE]

Омнадрен -250 5 ампул - 550-700 рублей. В принципе могут продать и без рецепта.
    Иногда проскакивает ретаболил ( дека считай) и пропионат дальхимфармовский.
    Вот собственно и вся аптека. ну и ГР само собой.

Упарывался Омнадреном. по ампульке в день. не очем. воды с говном набираешь. мясо - не очень. Гино лезет как ошпаренное.

Имхо - нахер надо.
    Знакомые говорили еще за ветеринарный тренболон... но сейчас его нет.

4. dorian1111

dorian1111 Бывалый

омнадрен нормальная тема. не неси хуню

5. sim

sim Бывалый

Омнадрен -250 5 ампул - 550-700 рублей. В принципе могут продать и без рецепта.
    Иногда проскакивает ретаболил ( дека считай) и пропионат дальхимфармовский.
    Вот собственно и вся аптека. ну и ГР само собой.

Упарывался Омнадреном. по ампульке в день. не очем. воды с говном набираешь. мясо - не очень. Гино лезет как ошпаренное.

Имхо - нахер надо.
    Знакомые говорили еще за ветеринарный тренболон... но сейчас его нет.[/QUOTE]
    хуйню спорол, на нем всегда норм росли и будут рости. сам ставил себе омку с метаном и все збс набрал не плохо и не какого там гавна и сала надо за питанием следить

• Нравится! Нравится! x 3
  6. paparodriges

paparodriges Гость

В сравнении омнадрена с тренболоном омнадрен сосет
    В сравнении омнадрена с пропионатом омнадрен сосет

" на безптичье и жопа соловей". рыхлое мясо с омнадрена.
    При том мне нравились эти варианты дека+омна+ метан, омна+дека, омна -соло. Каждый раз дохера набирал. Вообще ДОХЕРА. Но толком надо понимать что это вода с говном и КАПЛЕЙ мяса. Или тут сидят те, кто видя прибавку +20 кг за 15 недельный курс реально думает что это мясо?

Самое главное - в Омнадрене - есть ОЧЕНЬ длинный эфир теста - деканоат по 100 мг в ампуле. т.е. "яма" после курса - на месяц. а это жопа

Омна - хороший ЛЕГАЛЬНЫЙ препарат. относительно дешевый, и во многом приятнее непонятно где разлитого суста ( что характерно 1 ампула голландского суста в аптеке - 700-900 рублей!). Но он нихера не идеален!

7. paparodriges

paparodriges Гость

А теперь о грустном.

Сдавал сегодня анализы. Тесто и е2.

Так вот - Ваша лаба на Вас стучит " товарищу майору" если тесто стабильно за референтами. С лаборанткой разговорился. Позвонили из ФСКН им с пол года назад и потребовали скидывать подобных деятелей им в почту. Руководство естественно артачиться не стало.

Попадаешь на карандаш. И посылка из РБ с "витаминами" будет ждать тебя в компании с сотрудниками

• Нравится! Нравится! x 7
  8. SNT

SNT Бывалый

Помню мне допрос лаба устроила, почему такие показатели Теста (они думали ошибка мб у них, я сказал что трибулус пью) =))

9. в лаборатории не требуют паспорта, если что. так что этот бред читать не стоит.

• Нравится! Нравится! x 4
  10. botan

botan Фитнес-Тренер Команда форума

Как я понимаю, коммерческим лабам вообще пох на такое. В какой сдавал?

11. sa_lex

sa_lex Бывалый

Последнее время у меня тесто стабильно в референтах, лаборантки с майорами уже хихикают - олейну колешь чтоль...

• Нравится! Нравится! x 7
  12. botan

Вот-вот, когда сдавал, то дал денег, моим анализам присвоили номер и попросили написать емейл, куда выслать результаты

• Нравится! Нравится! x 3
  13. dodge

dodge Morituri te salutant

Ааааааха, если честно это из серии "ахуительных сторий", люди в фскн в большинстве понятия не не имеют,что такое дека,терн итд, все обобщенно АНАЛболики))) Ну бред вообще

14. botan

Сдавал как-то в абортарии, простихоспади. Там врач была старенькая тетенька, повидавшая виды. Говорит "что, сынок, сам-то доволен?", я говорю "доволен", она: "ну, как доиграешься, приходи". Я ей про фарестон рассказал, она сказала что-то типа "молодежь нонче шибко умная пошла"
    :trollface:

• Нравится! Нравится! x 12
  15. paparodriges

paparodriges Гость

Инвитро.
    Для них я Семецкий, ЮрийМихайлович.
    Но бывают идиоты

16. sa_lex

sa_lex Бывалый

Инвитро идет нахер со своими ценами. Сдаю в 2 раза дешевле. Анализ на тестостерон общий, SHBG, тестостерон свободный, тестостерон биологическиактивный (все вместе) обходится в 550р, другие показатели, как пролактин, е2 и т.д - по 225р за каждый.

17. alex5230w

alex5230w В бане

е2 это что за анализ?

18. botan

Эстрадиол

19. paparodriges

paparodriges Гость

Где сдаешь? В Москве?

20. sa_lex

sa_lex Бывалый

Да

21. paparodriges

paparodriges Гость

Где именно? как лаба называется? ибо инвитровский ценник в 450\гормон ни разу ни радует

22. sa_lex

sa_lex Бывалый

Lab4u.ru

• Нравится! Нравится! x 2
  23. paparodriges

paparodriges Гость

Спасибо. Блин в соседнем дворе сидят. Класс.

Результаты по тестостерону дают реальные или как и инвитро до референта в 120?

24. sa_lex

sa_lex Бывалый

Реальные. Вплоть до двух значений после запятой. Похер, сколько у тебя будет теста в крови.
    Результат в день сдачи на электронку.

25. qwer1234

qwer1234 Новичок

Вроде взрослый дяденька, а фантазии школьника ))))))))

26. раскрыл совершенно секретную информацию(, вот только нахрен не нужны ваши тесты, что бы из РБ брать с витаминами, достаточно уведомления с сортировочного таможенного пункта)

27. paparodriges

paparodriges Гость

Нахера таможенникам копаться в тоннах говна когда можно копаться в более золотоносной породе?
    Не надо недооценивать противника(с) Среди служивых тоже не глупые люди попадаются, понимающие как можно упростить себе жизнь. Ему дел то - просто позвонить. У нас ведь особая страна -любая коммерческая организация с радостью откликнется на подобную ПРОСЬБУ.

Те же первые отделы с высшей школы никуда не делись. Работают люди, после Украины так вообще бдят....:)))) Я как преподаватель ВУЗа уже 5 докладных " о настроениях студенческих групп" написал, и на кафедру отнес, и так все коллеги.

Как и многие тут первые заказы получал с РБ... не буду тыкать пальцем в магазин. Но когда посылку с бодибилдинг.ком тормознули на таможне и отправляли на экспертизу предтреник с намеком что если там найдем "амфетамины, а мы найдем" то придется мне "платить", очень быстро до меня дошло что в лотерею с РБ играть не приятно. Равно как и таскать из Египтов Таиландов купленное там в аптеке, очко в момент прохода таможни в Домодедово лом перекусить может

28. Yurii

Yurii Son of a bitch

29. botan

Сливай всех, кто спали на твоих лекциях!! :trollface:

P.s. А что преподаешь?

30. paparodriges

paparodriges Гость

Экономику. Общий курс, Макро экономика. История экономики. Д.Э.Н.

Фотограф - экономист..... :)))

• Нравится! Нравится! x 2