Уголовная ответственность | Страница 286 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Уголовная ответственность

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Zuhel, 28 ноя 2011.

1. Yurii

Yurii Son of a bitch

Ёбанный пиздец:avtorklif:
    Главное не кипишуй, чтобы там не начали говорить. У тебя факта контрабанды нет, т.к. заказ идёт на имя и там не твоё. Ну и главное чтобы друга не развели и говорил только как есть.

• Нравится! Нравится! x 1
  2. А причём тут ты? Тебя на почте не брали. Ты по делу никак не должен проходить и не должен никакие показания давать.

• Нравится! Нравится! x 2
  3. wadik

wadik Бывалый

Еба..... дела!
    Да тебе вообще должно быть похер-иди в отказ (ничего не знаю,чё за пузырек понятия не имею)!
    Главное друг чтобы лишнего не сказал (что заказывал для всех)!

4. zougipopo

zougipopo Persona Grata

Как соскочить, если хранение будут шить? С отпечатками как, что сказать?

5. zougipopo

zougipopo Persona Grata

Ребят, киньте кто-нибудь гайд, как вести себя на допросе, никак не могу найти, встречал раньше

6. zougipopo

zougipopo Persona Grata

Да я боюсь насчёт того, что фарму с моими отпечатками у меня в тумбочке нашли, хотя оффициально нигде не значится, что она моя.

7. И чо? Хранение без цели сбыта не запрещено.
    Я бы ваще заяву написал, чтобы фарму вернули :DDD Т.к. хранил для личного употребления.

• Нравится! Нравится! x 8
  8. wadik

wadik Бывалый

Друг давай без паники!
    Поувереннее веди себя!
    Ни чо не будет за хранение!

Но друг у тебя кантик ходячий!! Всё с белкой играют!

9. Ярополк_бля

Ярополк_бля АнальныйДестроер96

правильно
    пусть вернуть мусора

10. Фотки фармы остались?
    Пиши заяву начальнику УФСКН или начальнику СО УФСКН по твоему городу/области с перечислением наименований и кол-ва фармы и с их внешним описанием, когда и кем были изъяты в ходе обыска и по какому адресу. У друга по любому копии протоколов обыска будут (если конечно он не ступил и спросил копии). Там всё это должно быть указано. И проси вернуть. Заодно и другу этим поможешь.

11. Ярополк_бля

Ярополк_бля АнальныйДестроер96

потом еще одному будем пробивать людей? :metal:::

12. нужно же знать инфу по ним в случае неприятного исхода дела :))

13. budlighter

budlighter Пионер химег

Другу этому контрабас светит, а ты фарму свою пытайся забрать

14. sim

sim Бывалый

да не отдадут фарму 100 % но и ему не хера за нее не будет. если конечно сам не лох и не разведут еще на какой нибудь сбыт. Лох не мамонт не вымрет

15. zougipopo

zougipopo Persona Grata

В общем приехал, друга того нет, второй сосед рассказал всё.
    Друг сказал, что тумбочка эта его и фарма его, несмотря на то, что нашли в ней мой паспорт. Сняли они отпечатки с моего дезодоранта и туалетной воды. Сейчас он на допросе, увезли минут 40 назад. По поводу того, что он им говорил, неизвестно. Я раньше говорил ему в таких случаях показаний не давать вообще и идти в отказ, так и сделает, наверное. Что сказать ему, когда вернётся, как ему и нам всем вести себя в дальнейшем?

16. zougipopo

zougipopo Persona Grata

Когда найдут мои отпечатки, с меня спросят, иначе зачем брали. Говорить, что не знаю, откуда взялись, или сказать, что тумбочка общая, поэтому мог и потрогать, в том что это его он сознался всё равно уже. Вообще, правильно он поступил?

17. Отпечатки обязательно берут при обыске :)

18. Юрий2314

Юрий2314 ВБД Gaduka

Странно было бы, если бы там не было твоих отпечатков, мало ли что ты там трогал, ты там живешь, и везде отпечатки.

19. sim

sim Бывалый

скажи что брал посмотреть если уж друг все взял на себя, что там за протеины у него и все :trollface:

20. botan

botan Фитнес-Тренер Команда форума

Лучше ничего не говорит "что-то я не помню, у меня с памятью плохо, бухаю много прост"

• Нравится! Нравится! x 5
  21. budlighter

budlighter Пионер химег

Незаконное хранение дезодаратната в особо крупном размере с целью сбыта
    Склонение к использованию дезодаранта

22. budlighter

budlighter Пионер химег

Чеж друга про РБ не предупредил то?
    Кстати, там дядя Вова подписал с Казахстаном и РБ недавно новое таможенное соглашение
    Вангую наплыв фармы

23. Yurii

Yurii Son of a bitch

Государственные границы никуда не делись.

24. zougipopo

zougipopo Persona Grata

Друг вернулся. Говорит, сразу говорил всё как есть и на почте и при допросе у них. Сказали ему, что скорее всего отделается штрафом.

25. wadik

wadik Бывалый

Сколько лет другу?
    Ой дурак! Штрафом?!?!
    Хорошо они ему по ушам проехали!

• Нравится! Нравится! x 8
  26. 30к штраф + около 4х лет условно (про это все часто забывают)

• Нравится! Нравится! x 7
  27. zougipopo

zougipopo Persona Grata

19 другу, говорит относились там хорошо к нему, потому, что молодой может.
    То есть и штраф и условное дают вместе?
    Он сейчас попросил спросить, если есть кто с условной судимостью за плечами по этой статье, пусть ответят, какие потом проблемы были при трудоустройстве. Кстати, настроение хорошее, не унывает.

28. Да вместе дают, могут и без штрафа дать условку. Могут и реальный дать.
    Это от сотрудников никогда не зависит. Тут всё зависит от желания прокурора. А так в основном от судьи.
    С условкой дохера ограничений. А если за это время подставят его, то реальный получит потом. Развели его карочи. Пусть лучше в отказ идёт и говорит, что писал под давлением сотрудников.

• Нравится! Нравится! x 4
  29. Ket4

Ket4 В процессе роста

поверь...даже условка ставит крест на нормальной работе и могут начаться проблеммы с учебой...

30. gena0214

gena0214 Persona Grata

Все верно он же расколся до жопы. Хорошо тебя не потянул за собой. Другу твоему после раскола не фиг уже все отрицать. Пусть берет на суде особый порядок. Тогда получит (хотя хуй его знает, товарищ майор) условки года 3. С условкой жить можно, главное не влипать во всякий блудень. На работу тоже нормальную можно устроиться (хотя в полицию, прокуратуру и т.д. уже не возьмут):metal::metal:
    Другу твоему рекомендую прослушать 100 раз песню гр. Сектор газа "взял вину на себя"