Уголовная ответственность | Страница 287 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Уголовная ответственность

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Zuhel, 28 ноя 2011.

1. gena0214

gena0214 Persona Grata

Смотря что считать нормальной работой. Интересно какие проблемы условка создаст с учебой, если человек учится в гражданском ВУЗЕ? ??

2. Ket4

Ket4 В процессе роста

элементарно...об этом станет известно деканату,вследствие чего могут начаться проблеммы с учебой...как минимум если числишься в должниках(хоть и не ярых)...держать не будут...первым числанут...

• Нравится! Нравится! x 1
  3. gena0214

gena0214 Persona Grata

Никто тебе ни шутя не сделает. Не пори чушь ей больно:trollface:
    У тебя есть судимость не погашенная или условка? Нет тогда давай до свидания! А вообще я знаю людей, которые сидя на зоне получали высшее образование. :trollface:

4. Ket4

Ket4 В процессе роста

по дурке чуть не получил условку,но в итоге решил откупиться...так как мне в лучшем случае грозило возместить ущерб тому,кому причинил вред+затраты на адвоката...что вышло бы примерно в ту же сумму,которой я решил откупиться...

5. Dflbv

Dflbv Новичок

Вчера соседа взяли на почте с 200 таб турика.из рф посылка пришла.

6. zougipopo

zougipopo Persona Grata

Так ему ничего не грозит, вроде. Будут пытаться доказать, что приобретение было с целью сбыта. Если сам не наговорит, всё норм будет.

7. gena0214

gena0214 Persona Grata

Этого чудака будут пробовать на сбыт раскрутить. Если не получится, то скорей всего отстанут.

8. Dflbv

Dflbv Новичок

Я пообщался всего 3 минуты.вообщем если.....стоит на своем.для себя брал.ломали, но бесполезно.пугают условкой и штрафом.фарму на экспертизу увезли,но инкреминируют особо крупный размер

9. Dflbv

Dflbv Новичок

Адвокат сказал пока что сложно что то сказать.есть 1 плюс....нет информации о сбыте не на компе не каких контактов.благо чел и вправду для себя брал

10. Dflbv

Dflbv Новичок

Буду держать в курсе.вопрос в другом.кто то говорил что за пару пачек метахи напрягать вас не будут(если нет контробанды).однако здравствуйте.если не ошибаюсь заказ был с выше прописанных дилов сайта(надо уточнить.не уверен)

11. Юрий2314

Юрий2314 ВБД Gaduka

Случаем не Тюменская обл. ?

12. sim

sim Бывалый

чет опять волна пошла когда начали принимать народ. когда будет еще волна по приемке диллов?:trollface:

13. DevilMan

DevilMan В бане

Говорил же Тихий... омка аптечная 2 ампулы за раз в неделю... А вам всё неймётся уколоть китайскую мочу себе... Пусть на омке хоть в три раза будет медленнее рост, зато нервы и здоровье сбережете... Или есть желание стать Колманом за один курс на 20 тыс. руб? Нуну...

14. DevilMan

DevilMan В бане

К тому же нет основания верить чему либо из уст местных запугивающих.. это надо учитывать - инфа может быть не достоверна и лжива!

Активность:
    24 мин. назад
    Симпатии:
    0

Такому разьме можно доверять?

Друга приняли... из РФ... пизди-пизди больше.

15. Yurii

Yurii Son of a bitch

Ну-ну. На одном тесте расти... Удачи.

16. DevilMan

DevilMan В бане

А ты хочешь тренболон подключить вереринарный, которым быков обкалывают? И всё равно не накачаться... я худею !

17. -Goga-

-Goga- Бывалый

Ребят подскажите. Если например взяли с посылкой из РБ. Но на почту я пришел за другой посылкой специально, как бы не знаю что мне еще и эту отдадут. Я получаю 2 эти посылки, и меня забирают. Ноут у друга, переписок нету ни чего нету. Я стою на своем, типо я не ебу что эта за посыль. Я вообще пришел вот за этой которую ждал. А это кто то ошибся.
    Могут ли как нибудь проверить или еще как нибудь???

18. DevilMan

DevilMan В бане

Ну если твой интернет-провайдер по запросу тебя не сольёт... И платёжка, с которой ты оплачивал тебя тоже не сольёт... то никак...
    Говори что тебя по твоему предположению могли пытаться подставить твои возможные недоброжилатели, имён которых не знаешь.
    Скажи, в интернете когда-то на спортивных форумах светил свой адрес... хотел заказать спортпит... потом админы адрес удалили,,, где не понмню...
    Короче такую чехарду неси, что твои данные могли попасть в руки провокаторов и всю тут...
    Напомни что по копиям с паспортов на людей кредиты вешают... а тут подобая тема походу... и месяца через 2 от тебя отьебутся.

19. sim

sim Бывалый

ебать обязательно человек должен быть с 10 летней регестрацией и сообщений больше 1000 штук

20. DevilMan

DevilMan В бане

нет не обязательно. просто нет оснований доверять новичкам.

21. sim

sim Бывалый

а какие обоснования доверять тем же бывалым или персонам? пффф бред если честно и думаю нет смысла шутки шутить, запросто с РФ могут поймать на почте и поебать мозг , пробуя привязать сбыт и все такое

22. DevilMan

DevilMan В бане

Ты знаком с почтовыми отправлениями?

Если отправитель примелькался на определенном отделении почты, то от него начинают принимать отправления в запечатанном виде без проверки описи вложения. В описи, если она вообще используется, пишут просто "торговые вложения" и это может быть что угодно от зубочистки до смартфона и дальше.
    Посылку никто никогда в РФ не вскроет. Бывали случае только если посылка не нашла своего адресата, а обратный адрес сомнителен, чтоб убедиться что там не бомба. Если посылка оценена в круглую сумму - например в тысячу и более руб, то и никто вскрыть не решится даже бомбу, потому что сос воего кармана потом придется эту ценность оплачивать.
    Могут поймать только есл крутят дила. То есть его отследили, и потом вошли в контакт с почтовиками, а те в свою очередь дали адреса получателей. Так что нех выдумывать, если дело чисто, то абсолютно безпалевно. Почта в плане безопасности давно не та... никаких сканеров и собак ищеек на сортировках нет... всё полагается на бдительность сотрудников почты при приеме отправления от отправителя))
    Если вы дилер и вы в сговоре с почтовыми работниками которые за допплату готовы вам помогать и предупреждать об опасности, то смело можно работать десятилетиями. Я вам говорю, десятилетиями.

23. Dflbv

Dflbv Новичок

Да нет смысла никого погутать.просто делюсь инфой.может кто подскажет что умного.про дила судя по всему органы не в курсе.как спалился неизвестно.единственное что так это оплата шла с кредитной карты.но если дил не в разработке.то как ? Счет то частный.милионы переводов за день проходит.чел сутки уже " в кибинете" сидит

24. sim

sim Бывалый

хера себе его матросят там если сутки там)))

25. Dflbv

Dflbv Новичок

Хз.парнишка крепкий.в спецах служил.мож начали ломать, он нах послал.вот и отдыхает.главное сбыт на себя не берет.ну тут его хуй сломают.если только липовых свидел не припишут

26. DevilMan

DevilMan В бане

А парень просто хотел накачаться на 2-х пачках метана))
    Препы надо 1 раз брать д/в и сразу на тройку лет вперёд. Если по 2 тыс. руб. круглый год заказывать, каждый месяц, то по теории вероятности шанс что схватят за эти три года увеличивается в 36 раз))
    Что так пришьют за коробку с препами, что за 2 пачки_ какая теперь то разница, дурочки?

27. Dflbv

Dflbv Новичок

Единственный дурочок это ты.кому и сколько брать.решать явно не тебе.и кстати,дурачек...если тебя приняли с товаром на 3 года вперед.сбыт гарантирован.а 200 таб ой как сложно доказать.

• Нравится! Нравится! x 3
  28. Dflbv

Dflbv Новичок

Не ты ли выше писал, что если дила не видут то содержимое посылки невозможно узнать ? И вероятности проблем никаких ?противоречие самому себе это признак недалекого человека

29. DevilMan

DevilMan В бане

Ебаша, всё относительно. Сбыт - не зависит от количества! Запомни. Цель сбыта - это виртуальная статья, как правила она работает, если у тебя дома нашли бы печатный станок для этикеток и пустую тару под розлив.
    А так ты просто говоришь что купил себе на 3 года, так как сроки годности на товаре это позволяют. И что колешь себе по 10кубов теста в день. И всё!

Выебут любого у кого нет связей и денег! А тут все такие убогие! Ибо крутизна на форумах расфасовку китайской мочи не покупает... Задумайтесь какой хуней вы страдаете: набрал-слил... И ебать вас всех хотели недонакаченных идиотов, у которых потом проблемы со здоровьем... а нет,,, вы же все тут эндокринологи, забыл, ну тогда удачи братья!

30. DevilMan

DevilMan В бане

Хуйню несешь. Извинись!