Уголовная ответственность | Страница 288 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Уголовная ответственность

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Zuhel, 28 ноя 2011.

1. Dflbv

Dflbv Новичок

Незнаю.может ты и прав.но мне на тебя просто пох.в любом случае не тебе судить людей

2. kenobi

kenobi Новичок

всем привет! буду очень признателен за помощь опытных людей. сейчас я в командировке в городе N, в России, разумеется. я заказывал себе на адрес фармы на несколько курсов вперед, фактически на 2 года вперед получилось. все получил без проблем. скоро я уезжаю в другой город в новую командировку, но тоже в России. лететь собираюсь самолетом. вопрос: безопасно ли брать с собой всю фарму в самолет? (там явно на крупный размер потянет, около 35 бочонков, но все именно для себя, просто скидка огромная у фармакома была и я заказал по дешевке). Просто я ни разу не летал самолетами, это первый раз будет. Как в аэропортах обстоит ситуация с проверкой багажа, если я в пределах России летаю. просвечивают все? и багаж и ручную кладь? рискованно ли брать все с собой, если я куда-нибудь в большой чемодан в шмотки все бочонки запихну? или лучше отправить себе же почтой на тот адрес, куда поеду? хотелось бы услышать комментарии уже опытных людей. есть ли такие, кто провозил стероиды в самолете в пределах России? заранее благодарю.

3. Dflbv

Dflbv Новичок

В душе я извиняюсь.где то очень глубоко

4. DevilMan

DevilMan В бане

Вижу только один вариант. Отправить почтой россии до востребования себе самому в другой город. И по прилету ждать поступления своей посылки. Посылка на почте хранится месяц. Потом возвращается отправителю. То есть тебе же только в другой город. И там у тебя еще месяц вернуть добро обратно. Приходишь на почту с паспортом и говоришь что посылка для тебя... чек покажешь с номером... точно будут знать что именно тебе Иванову, а не другому Иванову она предназначена.

Оцени посыль в тысячу рублей. Флаконы обматай и вшей в мягкую игрушку. Вдруг на почте попросят показать содержимое... Игрушку в коробку почты россии подходящего размера. И никаких нервов в общем. Если помог, пиши!

Если спросят "самому себе?" скажи близкий родственник по отцу, парнишка тезка)))

Последнее редактирование: 31 май 2014
  5. kenobi

kenobi Новичок

спасибо большое за ответ. значит через аэропорт в самолет с собой взять вообще не вариант? Просто знакомая одна говорила, что в пределах России особо не проверяют вроде как.
    а так еще и на игрушку деньги тратить придется. да и на почте сразу поймут,что что-то не так, если попросят показать, мягкие игрушки легкие, а эта у меня наверное с килограмм весить будет получается. если не больше. хотя по почте надежнее все равно так и так, думаю. а если не в игрушку упаковать, а просто в шмотки? например в карманы толстовки и джинс и т.д. натолкать? не хочется на игрушку денег тратить просто.

6. ПРОХОР

ПРОХОР Ветеран форума

я возил фарму с собой в отпуск, в самолете, все нормально было, багаж не будут проверять так тщательно, у них нет задачи поймать тебя с фармой. Правда я не столько возил, но боченков 10 и блистеры были.

• Нравится! Нравится! x 1
  7. kenobi

kenobi Новичок

да как то вот ссыкотно мне в самолет брать, если признаться. мало ли, если вдруг на рентгене или че они там используют, увидят бочонки, тем более столько, не смогу веь объяснить что это такое. вопрос, собственно, в том, весь ли багаж проверяется на рентген-сканерах? ручная кладь тоже? а если замотать среди одежды бочонки, они видны все равно будут?

8. ПРОХОР

ПРОХОР Ветеран форума

ну увидят они, что бочонки у тебя в багаже, ну и что??? Может это пищевые добавки или лекарства, им похуй. Главное, чтоб не было оружия и боеприпасов.

9. DevilMan

DevilMan В бане

Так у тебя проблема с деньгами друг? Просто в коробку от фотоаппарата положи и запечатай. Мол запечатанная техника и всё тут. Если самому себе очкуешь отправлять (что понимаю я, необычно и палевно), могу предложить попросить отправить друга в твоем присутствии на твоё имя. Короче, всё это нюансы - а суть - отправить почтой. Только не транспортной и курьерской конторой, там точно не примут отправление.

Самолетом лучше не везти. Богаж просвечивают, попросят открыть сумку. Подзовут ментов, тебе оно надо стоять доказывать что ты не гриб?

10. kenobi

kenobi Новичок

да проблем нет с деньгами особых, просто лишнюю тыщу не хотелось бы тратить и все. лучше на нее еще бочонок пропика купить )) ну да ладно. я понял. самолетом точно не повезу, отправлю сам себе или друга попрошу. всем огромное спасибо за подсказки!

11. DevilMan

DevilMan В бане

Правильно. А то до выясниний в терминале задержут и рейс свой проебешь)

12. budlighter

budlighter Пионер химег

Сдери наклейки, если возможно. В самолеты можно брать сосуды объемом до 100мл
    Спросят что-лекарства и витамины. От СПИДа. Тогда точно тебя никто трогать не будет

• Нравится! Нравится! x 6
  13. ФСБ и Роскомнадзор разработали перечень поправок в законодательство, согласно которым интернет-компании будут обязаны передавать данные пользователей сотрудникам правоохранительных органов после получения запроса, пишет газета «Ведомости».

Документ также предусматривает перечень сайтов, которые обязаны либо зарегистрироваться в Роскомнадзоре самостоятельно, либо ждать получения соответсвующего уведомления от представителей правопорядка. В интервью «Ведомостям» председатель комитета Госдумы по информационной политике Алексей Митрофанов заявил, что что под действие нового закона попадают в том числе все социальные сети (Facebook, «В контакте», Одноклассники, Twitter, и др.), блогхостинги и форумы. Также в законе указано, что под новые нормы не подпадают образовательные, научные ресурсы и сайты о культуре.

Говорится в документе и о том, какая именно информация интересует правоохранительные органы. Это: идентификатор пользователя (логин), все адреса электронной почты (как основной, так и той, что используется для переадресации), список всех его контактов, категории контактов (друзья, подписчики), количество и объем полученных и переданных пользователем сообщений, все изменения в аккаунте и попытки его удаления.

Делиться со спецслужбами надо будет и данными о том, когда и какие именно страницы соцсетей, интернет-форумов, блогхостингов посещают пользователи. Также компании обяжут предоставлять спецслужбам доступ к данным о платных услугах, которые пользователи приобретают у интернет-компаний, включая сумму и название платежной системы. При этом компании не обязаны хранить и делиться содержанием переписки, постов, комментариев и других сообщений пользователя.

Согласно новому регламенту, в случае если компания не хочет или не имеет технической возможности для хранения данных – она обязана предоставить полный доступ сотрудникам спецслужб занимающихся оперативно-розыскной деятельностью.

Однако, по словам источника «Ведомостей» в МВД на сегодняшний день у ведомства нет ресурсов, чтобы хранить необходимые объемы информации.

Оригинал статьи: http://russian.rt.com/article/34814#ixzz33YxOVrZu

• Нравится! Нравится! x 4
  14. dbyyb

dbyyb Бывалый

15. KENNI

KENNI Новичок

28-летний житель Курска, профессионально занимающийся спортом, решил улучшить свои спортивные показатели и заказал через Интернет специальные препараты.
    Посылка, которая пришла на Международный почтамт Московской таможни, вызвала у таможенников подозрения. Ампулы и флакон с жидкостью, находящиеся в коробке, отправили на экспертизу. Она установила, что представленные на исследование жидкости в ампулах и флаконе содержат в своем составе 28,7 грамма эфира тестостерона и 9,2 грамма эфира болденона. В пресс-службе Курской таможни отметили, что данные препараты относятся к сильнодействующим веществам, оборот которых в России ограничен, и в отношении которых установлены меры контроля в соответствии с законодательством РФ и международными договорами.
    Отделением дознания Курской таможни по факту контрабанды сильнодействующих веществ возбуждено уголовное дело. Нарушителю грозит от трех до семи лет лишения свободы.

• Нравится! Нравится! x 7
  16. Bad Monkey

Bad Monkey Бывалый

Зато сэкономил полтора рубаса у дила из Белорашки. Победитель по жизни.

17. dbyyb

dbyyb Бывалый

а он посылку то получил?

18. sv3n

sv3n Новичок

Пробил трек. Витаминки покинули сортировочный центр моего города первого числа. Извещение из почт. отделения не пришло до сих пор (приходит всегда!). Посему вопрос - могут ли посылку посчитать подозрительной уже в почт. отделении? Или им скорее насрать? :po weke: Доставка из рашки.

19. KENNI

KENNI Новичок

а хз.нашел в нете именно этот текст.ничего не изменял

20. zougipopo

zougipopo Persona Grata

Всё нормально, это же почта России. Даже учитывая, что сейчас они активизировались, у тебя из РФ, нечего бояться, если для себя брал.

21. dbyyb

dbyyb Бывалый

она тикает?

22. sv3n

sv3n Новичок

Булькает:lol:

23. sim

sim Бывалый

бля вот ты панику навел!!! это почта России они не каждый день носят по данному адресу извещения и почту, в специальные отведенные дни, я над вами хуею

24. budlighter

budlighter Пионер химег

У меня в сортировке была 31го, сегодня забрал посылку без извещения

25. dede

dede Новичок

Мужики, а как думаете тамокс в международный рейс с пересадками можно брать?

26. Сухарb

Сухарb Гость

Можно

27. sommit

sommit Новичок

Всем привет. Помогите пожалуйста не сведущему. Заказал станазу из РБ в РФ. По срокам на почте все дошло прекрасно и вроде бы вообще никакого подозрения вызывать не должно. Буквально только что забрал извещение и прочитав здесь несколько десятков последних страниц понимаю что лучше вообще к почте не подходить. Все верно? Или есть вероятность что все отлично и опасения не оправданы?

28. dodge

dodge Morituri te salutant

Да вы заебали уже, если честно.Каждую неделю подобные сообщения. По ситуации хз, тут нет единоверного решения

• Нравится! Нравится! x 3
  29. Жадность - она почти всегда побеждает.

• Нравится! Нравится! x 4
  30. kommanch

kommanch Бывалый

ты пачку стана из РБ заказал ? и сколько планируешь "сэкономить" ?

• Нравится! Нравится! x 2