Уголовная ответственность | Страница 289 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Уголовная ответственность

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Zuhel, 28 ноя 2011.

1. Murloc Nightcrawler

Murloc Nightcrawler Бывалый

сэкономил 100 рубле ,а выхватил 3 года условки и пол года мозгоебств и нервотрепок )))+раскрутили еще и на умысел сбыта ) вообще ШОКОЛАД

• Нравится! Нравится! x 4
  2. nicetail

nicetail В бане

Напиши сколько времени уходило на каждую операцию, обработка, импорт там и т.д.
    Сам жду посылку из РБ, волосы уже посидели. Заказывал не в целях экономии а по глупости.

3. KENNI

KENNI Новичок

Недавно слышал,что посылка с рб не считается контрабандой так как таможенные правила отменены между странами!так ли это?

4. nicetail

nicetail В бане

Всех попересажали, вот никто и не отвечает:opasnoste:

• Нравится! Нравится! x 1
  5. Manovar

Manovar Новичок

Подведем итоги заказа из РФ и РБ
    -Я нарушаю закон когда заказываю стероиды из РФ в РФ?
    Нет, вы можете заказывать, хранить, принимать и транспортировать СДВ на территории России, БЕЗ ФАКТА СБЫТА. (т.е только для себя)

Далее немного букв из УКРФ подтверждающих сей факт

Ст. 234 УК РФ:

1. Незаконные изготовление, переработка, приобретение, хранение, перевозка или пересылка в целях сбыта, а равно незаконный сбыт сильнодействующих или ядовитых веществ, не являющихся наркотическими средствами или психотропными веществами, либо оборудования для их изготовления или переработки - наказываются штрафом в размере до сорока тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до трех месяцев, либо обязательными работами на срок до трехсот шестидесяти часов, либо исправительными работами на срок до одного года, либо ограничением свободы на срок до трех лет, либо принудительными работами на срок до трех лет, либо лишением свободы на тот же срок.

Объективная сторона преступления состоит в незаконных изготовлении, переработке, приобретении, хранении, перевозке или пересылке с целью сбыта, а равно в сбыте сильнодействующих или ядовитых веществ, не являющихся наркотическими средствами или психотропными веществами, либо оборудования для их изготовления или переработки.

***Субъективная сторона преступления характеризуется виной в форме прямого умысла. При незаконных изготовлении, переработке, приобретении, хранении, перевозке или пересылке сильнодействующих или ядовитых веществ должна быть установлена цель их сбыта. Кроме того, необходимое условие субъективной стороны преступления - осознание лицом, что вещество сильнодействующее или ядовитое.

(Т.е для наступления уголовной ответственности должен быть сбыт)

Субъектом данного преступления следует считать любое физическое лицо, достигшее 16-летнего возраста.
    Преступление имеет формальный состав, считается оконченным:

при изготовлении - когда вещества приготовлены и приобрели свойства сильнодействующих или ядовитых;
    при хранении - с момента начала деяния по их сбережению; при перевозке - с момента начала движения соответствующего транспорта;
    при пересылке - с момента приема этих веществ в посылке или багаже в почтовом ведомстве или транспортной организации;
    при сбыте - с момента приема их другим лицом.

Основные определения:

Приобретение - получение в результате любой сделки, сбор, присвоение найденных, бесхозных веществ.

Хранение - любые умышленные действия, связанные с фактическим нахождением наркотических средств или психотропных веществ во владении виновного при себе, если это не связано с их перевозкой, в помещении, в тайнике и других местах. Продолжительность хранения на ответственность не влияет.

Перевозка - перемещение любым видом транспорта, независимо от способа транспортировки и места хранения, из одного места нахождения в другое, в том числе из одного населенного пункта в другой, независимо от цели и способа транспортировки, места нахождения перемещаемых средств и веществ. Не может квалифицироваться как незаконная перевозка хранение лицом во время поездки сильнодействующих веществ в небольшом количестве, предназначенного для личного потребления. Вопрос о наличии в действиях лица незаконной перевозки и отграничении ее от хранения во время поездки должен решаться в каждом конкретном случае с учетом направленности умысла, цели использования транспортного средства, количества, размера, объема и места нахождения и всех других обстоятельств дела.

Действия по незаконному перемещению сильнодействующих веществ через таможенную границу РФ, определяемую пределами таможенной территории РФ, территорией свободных и таможенных зон и таможенных складов, подлежат дополнительной квалификации по статье - контрабанда СДВ.

-Здесь было упомянуто о соседе заказавшем 2 пачки туринабола из РФ, и ему мозги долбили менты, как быть? Мне не нужны пизды от мамки!
    -Это на совести ментов. НО ему приписывают СБЫТ, т.е он чист перед законом и не нарушил его когда заказал, но милития хочет погон и хочет чтобы он раскололся...(Пожелаем ему(соседу) удачи, и чтобы все было на мази!)Но доказать цель и умысел сбыта можно только при факте покупки(или просто при передачи) кому-либо запрещенных веществ. А они в данном случае еб*т ему мозги без улик и на словах. Россия...люблю тебя:^^:

-А нарушаю ли язакон когда заказываю стероиды из РБ?
    ДА! Вы попадаете под статью контрабанды 226.1 УКРФ

FAQ по заказу с РБ

- Но мой диллер из РБ говорит что никто не узнает, и у нас есть ТАМОЖЕННЫЙ СОЮЗ с союзными странами, а еще почта ЕМС не досматривает посылки!!!
    -Многие диллеры хорошие люди и действительно относятся осторожно к работе, но ГРАНИЦЫ СТРАН никто не отменял! Посылка ПЕРЕСЕКАЕТ границу и таможенный союзе здесь не при чем! Про ЕМС бред

-
    А мои друзья норм заказывают и все приходит, никого не ловят!
    -У меня тоже есть друг - раз 6 заказывал с РБ и все норм. НО это чистая рулетка. Есть 50% шанс что вашу посылку "не заметили" и 50% шанс что у милиции есть и другие дела с фигурирующими наркоманами и их 2мя пачками данабола из РБ. В этом случае вы "на карандаше"

-А что мне будет, я ведь просто получил посылку из почты. Я не е*у от кого она, пусть сами все доказывают, я буду молчать. Я не знаю что в посылке, извещение пришло я забрал?
    -Какой строптивый...Будет шмон и обыск дома(компа и личных вещей). От батьки подзатыльник, от мамки пиздюлевичи посильнее. Так просто не отстанут. Это серьезное преступление 2 пачки метахи перевозить через границу! Потом на семейном совете решат что уж лучше тебе билибилдер подписаться на условный срок, нежели 1 год еб?ть мозги всей семье и ходить на допросы. P.s по статистике за данное преступление приговор - 3 года условных

-
    Это не честно, я же для себя! Я не наркоман я спортсмен! Пусть шваль всякую щимят!
    -Вы наркоман, и покуда вы ширяетеся протеином под подъездами - вы остаетесь накаченной и рельефной экземой на теле общества. Стыдно! Идите бухайте лучше!

-Какое кол-во и каких препов считается запрещенным?
    -Хороший вопрос, об этом чуть ниже

-Я уже сделал заказ из РБ и жалею что мне делать???
    -Вот что советует адвокат по этой ситуации. (Сначала задают вопрос, а потом он отвечат) Очень интересный ответ!
    Спрашивает Мурад
    Здравствуйте . У меня такая ситуация. заказывал несколько месяцев назад по почте анаболики. точнее данабол. посылка щла очень долго,месяца четыре. в итоге на работу пришел на меня запрос,мол в моей посылке сотрудники ГНК обнаружили наркотические вещества-данабол. скажите пожалуйста являются ли они на самом деле наркотическими и чем это грозит. спасибо.

Отвечает юрист Анна Владимировна Чертова:
    Данабол — это препарат, относящийся к сильнодействующим веществам, так как данабол препарат, действующим веществом которого является метандиенон (метандростенолон), включенный в «Список сильнодействующих и ядовитых веществ для целей статьи 234 и других статей Уголовного кодекса Российской Федерации, а также крупного размера сильнодействующих веществ для целей статьи 234 Уголовного кодекса Российской Федерации», утвержденный Постановлением Правительства Российской Федерации № 964 от 29 декабря 2007 года.
    Приобретение сильнодействующих веществ, в том числе путем заказа по почте — не наказуемо. Однако, приобретение из-за границы может рассматриваться как контрабанда. Так что для ответа важно знать, откуда заказывался препарат и знали ли Вы, что заказываете его из-за границы.
    Однако для квалификации действий, как контрабанды, необходимо только лишь, чтобы предмет контрабанды – сильнодействующее вещество путем почтовой пересылки пересекло границу. Данное преступление является преступлением с формальным составом, что значит, считается оконченным с момента совершения деяния независимо от наступивших последствий. Однако в уголовном праве существует такой институт, как добровольный отказ от преступления. В случает которого лицо не просто освобождается от уголовной ответственности, а изначально не подлежит!

Статья 31. Добровольный отказ от преступления
    1. Добровольным отказом от преступления признается прекращение лицом приготовления к преступлению либо прекращение действий (бездействия), непосредственно направленных на совершение преступления, если лицо осознавало возможность доведения преступления до конца.
    2. Лицо не подлежит уголовной ответственности за преступление, если оно добровольно и окончательно отказалось от доведения этого преступления до конца

Вопрос – возможен ли добровольный отказ на стадии оконченного покушения на преступление, т.е., когда человек выполнил все действия, которые намеревался совершить и совершил (нашел сильнодействующее вещество за границей, заказал его по почте), но результат не наступает (посылка еще не пересекла границу РФ).
    Да, это возможно при двух условиях:
    1 условие, когда по ситуации возможен разрыв во времени между совершением всех этих действий и наступлением результата;
    2 условие, в таких случаях добровольный отказ должен быть активным. (например, объявить отправителю от отказе на посылку, сходить на почту и сообщить, что Вы отказались от посылки и заказали ее по ошибке)
    Необходимо, чтобы ситуация с тем, если лицо заказав по почте некий препарат – сильнодействующее вещество, а затем осознав, что это за вещество и что оно заказывается из-за границы, в процессе от пункта отправки до пересечения посылкой границы могло иметь возможность от совершения преступления отказаться.
    Таким образом, - данабол, не является наркотиком, но его контрабанда (в том числе путем почтовой пересылки) грозит привлечением по статье 226.1 УК в случае, если не произойдет добровольного отказа от совершения преступления на стадии оконченного покушения, когда действия уже сделаны, но результата еще не наступил.

Последнее редактирование: 8 июн 2014
    • Нравится! Нравится! x 2
  6. Manovar

Manovar Новичок

Список запрещенных веществ и какой размер считается крупным

Наименование Крупный размер (граммов свыше)

19-норандростенедиол 2,5
    19-норандростенедион (эст-4-ен-3,17-дион) 2,5
    1-тестостерон (17бетагидрокси-5альфа-андрост-1-ен-3-он) 10
    4-гидрокситестостерон (4,17бета-дигидроксиандрост4-ен-3-он) 10
    Алпразолам (8-хлор-1-метил-6-фенил-4Н[1,2,4]триазоло[4,3-a][1,4]бензодиазепин) 2
    Андростанолон 2,5
    Андростенедиол 2,5
    Андростенедион 2,5
    Барбитал (5,5-диэтилбарбитуровая кислота) 2
    Барбитал натрия 10
    Бенактизин (амизил) (2-диэтиламинового эфира бензиловой кислоты гидрохлорид) 2
    Бензобарбитал (1-бензоил-5-этил-5фенилбарбитуровая кислота) 10
    Боластерон 10
    олденон 10
    Болдион (андрост-1,4-диен-3,17-дион) 10
    Бромазепам (7-бром-1,3-дигидро-5-(2-пиридинил) -2Н-1,4-бензодиазепин-2-он) 3
    Бромизовал (N-(аминокарбонил)-2-бром3-метилбутанамид) 15
    Бротизолам (2-бром-4-(орто-хлорфенил)-9-метил6Н-тиено(3,2-f)-s-триазоло[4,3-a][1,4]диазепин) 2
    Гексобарбитал (5-(1-циклогексен-1-ил)-1,5диметил-2,4,6(1Н, 3Н, 5Н)-пиримидинтрион) 1
    Гестринон 10
    Даназол ((17альфа)-прегн-2,4-диен-20-ино2,3d-изоксазол-17-ол) 20
    Дегидрохлорметилтестостерон (4-хлоро-17бетагидрокси-17альфа-метиландрост-1,4-диен-3-он) 10
    Дезоксиметилтестостерон (17альфа-метил5альфа-андрост-2-ен-17бета-ол) 10
    Диазепам (7-хлор-1,3-дигидро-1-метил-5-фенил2Н-1,4-бензодиазепин-2-он) 1
    Дростанолон 10
    Золпидем (N,N,6-триметил-2-(4-метилфенил) имидазоло[1,2-a]пиридин-3-ацетамид) 0,6
    Зопиклон (6-(5-хлор-2-пиридинил)-6,7-дигидро7-оксо-5Н-пирроло[3,4-b]пиразин-5-иловый эфир-4-метил-1-пиперазинкарбоновой кислоты) 0,9
    Калустерон 10
    Клоназепам (5-(2-хлорфенил)-1,3-дигидро-7-нитро2Н-1,4-бензодиазепин-2-он) 0,2
    Клонидин (клофелин) (2-(2,6-дихлорфениламино)имидазолина гидрохлорид) 2
    Клостебол 2,5
    Левомепромазин ((R)-2-метокси-N,N,бета-триметил10H-фенотиазин-10-пропанамин) 2
    Лоразепам (7-хлор-5-(орто-хлорфенил)-1,3-дигидро3-окси-2Н-1,4-бензодиазепин-2-он) 0,15
    Медазепам (7-хлор-2,3-дигидро-1-метил-5-фенил1Н-1,4-бензодиазепин) 0,6
    Мезокарб (сиднокарб) (3-(альфа-метилфенетил)N-фенилкарбамоилсиднонимин) 0,6
    Мепробамат (2-метил-2-пропил-1,3пропандиолдикарбамат) 20
    Местанолон 10
    Местеролон (1 льфа-метиландростанодон) 2,5
    Метандиенон (метандростенолон) (17бетагидрокси-17альфа-метиландрост-1,4-диен-3-он) 2,5
    Метандриол 10
    Метастерон (2альфа,17альфа-диметил-5альфаандростан-3-он-17бета-ол) 10
    Метенолон 10
    Метил-1-тестостерон (17бета-гидрокси-17альфаметил-5альфа-андрост-1-ен-3-он) 10
    Метилдиенолон (17бета-гидрокси-17альфаметилэстр-4,9-диен-3-он) 10
    Метилнортестостерон (17бета-гидрокси17альфа-метилэстр-4-ен-3-он) 10
    Метилтестостерон 10
    Метилтриенолон (17бета-гидрокси-17альфаметилэстр-4,9,11-триен-3-он) 10
    N-метилэфедрин 10
    Миболерон 10
    Мидазолам (8-хлор-6-(2орто-фторфенил)-1-метил4Н-имидазо-[1,5-a][1,4]бензодиазепин) 2
    Нандролон 2,5
    Нитразепам (1,3-дигидро-7-нитро-5-фенил-2Н1,4-бензодиазепин-2-он) 2
    Норболетон 10
    Норклостебол 10
    Норэтандролон 10
    Оксаболон 10
    Оксазепам (7-хлор-1,3-дигидро-3-окси-5-фенил2Н-1,4-бензодиазепин-2-он) 1
    Оксандролон 2,5
    Оксиместерон 10
    Оксиметолон 10
    Орто-хлорбензилиденмалонодинитрил 2
    Перец опьяняющий (кава-кава) и вещества, входящие в него 10
    Пропилгекседрин 2
    Простанозол ([3,2-с]пиразол-5альфаэтиоаллохолан-17бета-тетрагидропиранол) 10
    Сибутрамин, а также его аналоги, обладающие схожим психоактивным действием 0,5
    Спорынья (рожки спорыньи эрготаминового штамма, рожки спорыньи эрготоксинового штамма) 100
    Станозолол 2,5
    Стенболон 10
    Темазепам (7-хлор-1,3-дигидро-3-окси-1-метил5-фенил-2Н-1,4-бензодиазепин-2-он) 1
    Тетрагидрогестринон (18альфа-гомо-прегн4,9,11-триен-17бета-ол-3-он) 10
    Тетразепам (7-хлор-5-(циклогексен-1-ил)-1,3дигидро-1-метил-2Н-1,4-бензодиазепин-2-он) 5
    Тиопентал натрия (натриевая соль 5-(1метилбутил)-5-этил-2-тиобарбитуровой кислоты) 1
    Трамадол (трамал) ((+-)-транс-2-[(диметиламино) метил]-1-(м-метоксифенил)циклогексанол) 10
    Тренболон 10
    Тригексифенидил (циклодол) (1-циклогексил1-фенил-3-пиперидинопропан-1-ол) 10
    Фенобарбитал (5-этил-5-фенилбарбитуровая кислота) 30
    Фепрозиднин (сиднофен) (3-(бета-фенилизопропил) сиднонимина гидрохлорид) 0,6
    Флунитразепам (5-(2-фторфенил)-1,3-дигидро-1метил-7-нитро-2Н-1,4-бензодиазепин-2-он) 0,1
    Флуоксиместерон 2,5
    Флуразепам (7-хлор-1-[2-(диэтиламин)этил]-5(орто-фторфенил)-1,3-дигидро-2Н-1,4бензодиазепин-2-он) 0,3
    Формеболон 10
    Фуразабол (17бета-гидрокси-17альфа-метил-5альфаандростано[2,3-с]-фуразан) 10
    Хинболон (квиноболон) 10
    Хлордиазепоксид (7-хлор-N-метил-5-фенил-3Н1,4-бензодиазепин-2-амино-4-оксид) 3
    Хлороформ 1500
    Цефедрин (2-[1-фенил-2-метил-(бета-цианэтил)] амино-пропанол-1-гидрохлорид) 10
    Эрготал (смесь фосфатов алкалоидов спорыньи) 1
    Эстазолам (8-хлор-6-фенил-4H-s-триазоло[4,3альфа]-1,4-бензодиазепин) 1

Этилхлорид (хлорэтил) 300
    Этилэстренол (19-нор-17альфа-прегн-4-ен-17-ол) и другие субстанции со схожей химической структурой или схожими биологическими эффектами 10

С 01 января 2013 г. оборот вещества "эфедрин" попадает под уголовную ответственность ст. 228.3 УК РФ. (ранее незаконный оборот "эфедрина" попадал под ответственность ст. 234 УК РФ), где наступают совершенно иные меры ответственности нежели в ст. 234 УК РФ. Это также означает, что теперь хранение "эфедрина" как в чистом виде так и в виде прапаратов содержащих в своем составе "эфедрин" - влечёт за собой уголовную ответственность.
    Объем "эфедрина" при котором наступает уголовная ответсвенность составляет всего лишь 10 мг

Все лекарственные формы, смеси и растворы, в состав которых входит хотя бы одно вещество, перечисленное в списке сильнодействующих веществ для целей статьи 234 и других статей Уголовного кодекса Российской Федерации
    для лекарственной формы, смеси и раствора крупный размер определяется как крупный размер сильнодействующего вещества, содержащегося в лекарственной форме, смеси или растворе, для которого установлен наименьший крупный размер, исходя из общего количества без пересчета на действующее вещество

Например: если в растворе содержится в СДВ «метандиенон» 2.5 гр. (крупный размер для которого установлен 2.5 гр.) и «тестостерон» 9.9 гр. (крупный размер для которого установлен 10 гр.), то раствор будет считаться как содержащий в своём составе «крупный размер» сильнодействующего вещества «метандиенон».

Также необходимо отметить, что лекарственные формы, смеси и растворы, в состав которых входит хотя бы одно сильнодействующее вещество считается полностью сильнодействующим!!!
    Например: если в растворе воды общей массой 20.0 гр. содержится хотя бы 1 мг. сильнодействующего вещества «метандиенон», то раствор полностью считается сильнодействующим т.е. 20.0 гр сильнодействующего вещества «Метандиенон» - а это крупный размер!

7. Murloc Nightcrawler

дружище пачка метана ето уже крупный размер ( тоесть 10 грамм при норме в 2.5 ) 25 таблеток ето 2.5 грамма тоесть еще можно отнести не как крупный размер )
    не забывай что экспертица делается у них через жопу

8. N1ghtSmoke

N1ghtSmoke Бывалый

у нас все на словах сильные

9. Валера666

Валера666 Уалериа́н

скоро и ты посидишь :trollface:

• Нравится! Нравится! x 6
  10. ахахахахах :lol::lol::lol:

• Нравится! Нравится! x 3
  11. Boris_Yeltsin

Boris_Yeltsin Новичок

12. dodge

dodge Morituri te salutant

"бойся 234, если есть метна в квартире" - бля,а что мне делать если у меня прилита газовая*

13. Boris_Yeltsin

Boris_Yeltsin Новичок

включить и сесть на нее очком

14. dorian1111

dorian1111 Бывалый

у кого было. что посылка идет через главный офис почты(указан по треку другой индекс) посыль с рф идет. что это значит?

15. Chemical friend

Chemical friend Бывалый

начало паранои

• Нравится! Нравится! x 2
  16. Kerrigan

Kerrigan Новичок

Зависит еще от региона. На сколько понял лично я - в Москве/Питере относительно безопасно брать, тому шо и без твоих склянок забот хватает. Хотя это чисто мои мысли, далеко не факт что они соответствуют истине. А вообще внатуре на каждой странице такие сообщения, при этом нормального faq так до сих пор и не сделал никто. Еще вот вам новость про почту россии, поржать чист.

17. Если ты в разработке - то все твои посылки будут вскрывать.
    Если яйца большие можешь рискнуть, но я бы не советовал.

18. botan

botan Фитнес-Тренер Команда форума

Да не бери с РБ и все. Забирай свои китаёзные и пендосские посылки, а РБ даже в руки не бери, почтовым теткам говори:"Не знаю что это за хуета, отправьте ее обратно, я беларусов не перевариваю с рождения, ничего не жду, идите назуй".

• Нравится! Нравится! x 6
  19. Murloc Nightcrawler

ты барыжишь???или часто с рб заказываешь? если нет ---то просто не иди на почту и все !!!!!не забрал посылку -знач закон не нарушил !!!!поетому можно не очковать и не идти ее не забирать ,но комп лучше подчистить , фарму спрятать ---вот и все
    менты ментами ,но и у человека права есть ,поетому урок на будущее не бери с рб!!! особенно в наше время када менты ету тему прохавали ,что можно звездочки на лохах поднять

20. Murloc Nightcrawler

но вот если ты барыжишь ,знач пися тебе ,знач у ментов уже есть епизоды сбыта -подтвержденные контрольной закупкой и все ордера на обыск и тд у них тоже есть

21. комп нахуй из дома выноси, когда за посылками пойдёшь или только жёсткий один
    всю историю поиска из браузера почисть

22. анализы на наркоту не делай, ты не обязан - отказывайся ))) и пусть доктор пишет, типо принуждают или своей рукой пиши, но не делай их ))) это разводка лохов
    там ещё надо доказать, что у тебя комп был в квартире и что именно ты им в тот момент пользовался, а не левый прохожий через твой вайфай или сосед, который за солью пришёл )))

23. границу пересекла - пересекла :))

24. карочи дома не храни ничо лучше
    они осмотр провести могут в любой момент, на это никаких особых причин не нужно

25. Murloc Nightcrawler

нет ДАЛЕКО НЕ ТАК , так можно всех своих врагов под статью подвести , вот надумал я своего соседа извести ,взял заказал на его данные посыль из рб ( и дила например знакомого попросил еще и герыча грамм 5-6 туда кидануть ) приходит посыль соседу -но он не идет ее забирать так как ничего никогда не заказывал -----поетому если посыль не забрал получатель -то и состава преступления нет

26. Murloc Nightcrawler

сам посуди
    захотел подьебать всех недругов своих
    взял на каждого по пачухе метана с белки заказал и сиди жди пока закроют их))))логики нет

27. в теории контрабас - это пересечение границы ))
    а по факту доказать сложно, если ты за ней не пришёл (хотя если уже был в разработке и твой трафик в интернете мониторят - то можно при желании).
    хотя если и пришёл и получил - то тоже сложно доказать ))) вот уже 7 месяцев доказывают ))

• Нравится! Нравится! x 4
  28. Murloc Nightcrawler

да заебутся доказывать ( контрабас довольно таки тяжело доказывать ) при ччем умысел на контрабанду .....если не торговал ,то есть факторов сбыта не было у тебя и на компе голяк то вообще не докажут

29. Murloc Nightcrawler

+ ко всему хороший адвокат их в дребезги на суде разобьет
    если там доков мало следак предоставил прокурору ,то прокурор обязан выдвигать свою теорию,но если доков мало и ему попросту скинули ето дело (то он вообще похуестически отнесется и согласится на все что предложит адвокат )

30. Murloc Nightcrawler

но к сожалению ,как мне сказала адвокатша которая у меня было (оправдательных приговоров в россии нет ) по этому что то да влепят