Уголовная ответственность | Страница 290 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Уголовная ответственность

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Zuhel, 28 ноя 2011.

1. budlighter

budlighter Пионер химег

Лол, лучше уж за контрабас, чем за 228

2. Бозон Хиггса

Бозон Хиггса Persona Grata

это она соломку стелила:yes:

3. Murloc Nightcrawler

Murloc Nightcrawler Бывалый

не понял?

4. Бозон Хиггса

Бозон Хиггса Persona Grata

Предчувствуя обвинительный приговор, оправдывает свою низкую, как адвокат, квалификацию тем что в России оправдательные не выносят вообще, что очевидная неправда. :buba:

• Нравится! Нравится! x 5
  5. Murloc Nightcrawler

Murloc Nightcrawler Бывалый

по етим статьям нет оправдательных приговоров .....почитай судейскую практику

6. Postlaff

Postlaff Бывалый

Последнее редактирование: 11 июн 2014
    • Нравится! Нравится! x 1
  7. Молодец мужик, что получателя не сдал. А мб и сдал, только в новостях не сказали.

8. Postlaff

Postlaff Бывалый

Дело времени я думаю.

9. andniki88

andniki88 Бывалый

Будем ждать нового дилера в погонах:- -:
    К томуже минус один дилер у нас на форуме. Как раз местечко освободилось.

10. Postlaff

Postlaff Бывалый

А кто это у нас минусонулся?

11. andniki88

andniki88 Бывалый

Русфарма. Да и в теме кидала двое по нему отписались.

12. Postlaff

Postlaff Бывалый

А ну за рбшными не слежу просто.

13. Ibanez

Ibanez Новичок

• Нравится! Нравится! x 5
  14. Postlaff

Postlaff Бывалый

15. paparodriges

paparodriges Гость

Ну вот и русфарма накрылась. Первое химло "с интернетов" у них покупал, пока понимание ряда статей УК РФ не пришло.

16. dorian1111

dorian1111 Бывалый

так все таки кто может сказать почему посылка пошла через главпочтамп?

17. В правом верхнем углу случайно не альфа ?))

18. Валера666

Валера666 Уалериа́н

Подробности известны? Спиртвики скоро накроется ))

19. Marchel.mi

Marchel.mi Новичок

На сколько я помню РусФарма со СпортсВики никогда не висела на доче. Это другой магаз

20. Anastasius

Anastasius Новичок

Второй раз заказал с РБ, и что-то стукнуло меня почитать про ответственность. И, ожидая курьера со дня на день, начал читать эту тему. К концу уже тридцатой страницы я отложил кирпичей на небольшой дом, и понял что надо было заказывать из России или в зале дважды переплачивать. Сидя на кирпичах у меня зазвонил телефон - звонили из дома - сказали приехал курьер, естественно без меня не дали, и, далее, попросили приехать на почту лично в на следующий день, сказав что мой телефон не указан, а до этого переписывавшись с чуваком с РБ я уточнял про телефон и его указал, что он подтвердил при переписке... кирпичей прибавилось еще больше. Решив к ним не ехать, был разработан план :trollface:. Позвонил им в контору и сказал чтоб был у меня на работе завтра, на другом конце телефона согласились, взяв мой номер телефона. Со мной созвонился парнишка - я сказал приезжай завтра и назвал адрес. Парень приехал, но я то зная про 234 и 261 тихо сидел в сторонке и наблюдал, потом я позвонил и сказал подойти к другому месту в метрах ста, тот пошел, смотрю за ним никого не идет и рядом никого нет... Но я не спешил, позвонил еще раз - я сказал что не смогу подойти - не отпускают никак, у директора сижу на ковре, типа - приезжай завтра. Тот кое-как согласился и все-таки приехал, я также попросил поодойти к месту подальше от намеченного ... Стою наблюдаю - не вижу "хвоста" :trollface:, говорю ему про следующий квест - иди в сторону забора, а сам стоял с машиной с другой стороны этого высокого забора, через небольшую дыру расписался, взял вино и резко свалил, сижу вот и думаю - вытаскивать коробку из схрона или нет ))))

ЗЫ - не заказывайте с РБ, стоко кирпичей я не откладывал никогда

Последнее редактирование: 14 июн 2014
    • Нравится! Нравится! x 17
  21. Нормальная схема :buba: Молодец.
    Но по идее достаточно 1-го опера с табельным , чтобы вручить тебе посылку и чтобы ты потом не убежал :))) Но обычно они да, группой работают.

• Нравится! Нравится! x 4
  22. Anastasius

Anastasius Новичок

Да, надо было встречаться в банке за бронированным стеклом, в маске, коробку чтобы опустил в железную нишу для денег))

23. botan

botan Фитнес-Тренер Команда форума

Курьер там наверное охуел от этих шпионских движух :xdnew:

• Нравится! Нравится! x 9
  24. КОТчек

КОТчек Гость

вирнулся с ментовки, опрашивали. хорошо что кент там работает. акуратнее пацаны в интернете пишыте про себя!! в контакте смотрят менты кто там чо мутит и как. пытались миня сделать стукачилой. ушел в отказку а потом кент меня вывел и отпустил сказал что бы я удалился из кантакта

25. dodge

dodge Morituri te salutant

Что натворил?

26. На форуме с:
    30 дек 2011
    солидно :)
    чо было то?

27. КОТчек

КОТчек Гость

нихуя я не творил. писал просто коментарии про фарму в паблике какой-то. секреты бодибилдеров или как-то там так назывался. кент из ментовки сказал что это паблик барыг румынских или малдовских я хуй знает. уже удалился отовсюда. сам два раза курсил декой теперь нах ваще это говно. и что они сливают спртсменов ментам чтобы качки работали на ментов и сливали кто фарцует по залам и все такое а за эжто барыг не трогают. я хуй знает верить кенту или нет потому что он хоть и кент но мент. хули они в моей деревне бля забыли. кент говорит что изза бучи с украиной сейчас все старперы украиной занимаются а по наркоте молодых набрали а они в интернет сразу лезут и один хуй что нарката для них что стероиды. далбаебы . лишь бы себе нарубить палок.
    мужики каму тут написать чтобы меня с сайта удалили ?

28. ты сам с Украины?

29. dodge

dodge Morituri te salutant

Возможно,запросто, в ВК давно пасут же))0

30. budlighter

budlighter Пионер химег

Лолд, я в вк больше полу-года открыто общаюсь на тему аас и ничего
    Главное ебальничек на фото не палить, инфу контактную, геолокацию вырубать и прокси 24/7