Уголовная ответственность | Страница 291 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Уголовная ответственность

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Zuhel, 28 ноя 2011.

1. Когда меня УФСБ принимали и пытали в управлении.
    Были очень сильно разочарованы отсутствием у меня акка в вк и других соц сетях :DDDD
    А если сидите со своих акков в соц сетях - лучше про фарму, наркоту, оружие, еблю с малолетками и нац высказывания не писать )))))

• Нравится! Нравится! x 3
  2. budlighter

budlighter Пионер химег

Особенно про еблю с малолетками

• Нравится! Нравится! x 4
  3. :spy:

• Нравится! Нравится! x 2
  4. Плохой Санта

Плохой Санта Новичок

Это паблик пиарщегов вермодже))
    Там админы Яковлев и Калеостра. Интересно бы их коммент прочесть)

5. Exclusive

Exclusive В бане

Вот это поворотик

6. Dabro-Forever

Dabro-Forever Бывалый

бляяя........

7. Смертоносец

Смертоносец Новичок

Всем привет. Расскажу свою скучную историю. Заказал всяких митанов, себе и другу, в общей сложности на 10к, Естественно в Беларуси, иначе было бы неинтересно. Тем более, нам ещё скидос сделали неплохой. Дилера называть не буду, а то судя здешним сообщениям, менеджеры фскн целыми днями сидят в интернетах и вычисляют всех па айпи. В общем, прошла неделя, две, три, тишина... Написал дилу, он мне трек дал, оказывается, посыль пришла в Москву за несколько дней, просто гуляет по вокзалам и сортировочным центрам. И стоит статус последний - покинуло сортировочный центр, уже дней 7. Сходил на почту, после долгих поисков ничего на нашли. Пришла начальница, говорит нам не приходила посылка. Отправили в отдел доставки, там тоже рылись, искали, и ничего. Приехали в этот сортировочный центр, который она покинула, очень кстати напоминает сверхмассивную черную дыру. Там на охране объяснил ситуацию, мне дали телефон начальницы и я позвонил, она говорит, что посылка такая была, и её уже давно отправили в отделение, и даже дала номер мешка, в котором он лежит. Я на радостях сразу на почту, дал им номер, а они говорят, что мешок давно вскрыт и там не было моей посылки. Я сказал им идти обратно рыться в мешках и искать мои митаны. И снова фейл. Предложили писать заяву на розыск, я в отказ. Через пару дней опять поехал на сорт. центр, чтобы выяснить, какой конкретно дятел взял мой пакет и куда его дел. На охране опять позвонил, ответил какой то сотрудник, сказал, что сейчас разберется. Через 20 мин он ко мне спустился, дал накладной с номером того мешка (где пой пакет), и сказал что он уже давно там лежит. Я снова на почту, отдал им, они пошли искать, и сфейлили - нету посылки, пишите заявление... Отказался, и снова сказал идти и везде тщательно искать. Фейл. Заявление я взял, но заполнять не стал, просто ушел. Через неделю вернулся, а они меня уже знают в лицо, и говорят "Ты уже писал заявление, розыск до месяца, тебе позвонят, как найдут". Через дней 10 опять пришел, чтобы выяснить, как идут поиски, они пошли выяснять, и тут выяснилось, что моего заявление вообще нету, и квитка у меня нету (а его дают после подачи заявы). Я им говорю, что вы видите всё теряете, и заявление, и посылку, иди ищите. Они дали новое заявление, я его не стал заполнять. Через пару дней вернулся и уже написал заявление на розыск, они меня еще постоянно спрашивали "КАК ВЫГЛЯДИТ ПОСЫЛКА И ЧТО ТАМ ЛЕЖИТ", я говорил что виа гра, спортивное питание и витамины. В заявление тоже так указал, а отправитель - ссылка на несуществующий магазин спортивного питания в Беларуси. Отдал заявление, сказали в течении месяца ответят. Ждать долго, а надо двигаться дальше. Решил сделать ещё один заказ, но уже емс, дил сказал, что на меня не надо, потому что тот проёбан. Заказал на друга. Пришло через 2 недели, к другу на работу приехал курьер. Когда я получил посыль, первое, что бросилось в глаза - она была вскрыта. Но все было на месте. Потом узнал от одного человека, что это - контробас и отныне я контрабандист. Тогда я пошёл в отделение и попросил отозвать заявление, по причине того что не намерен получать посылку. Они сказали, что заява уже ушла, забрать не сможешь, я предложил написать ещё заявление, чтобы прекратить розыск, но так нельзя. Месяца через 3 в почтовом ящике появилось письмо от почты РФ, в котором указывалось, что расследование по моему делу завершено, посылка утеряна, а виновный уже установлен и будет незамедлительно обращен в анальное рабство. Также там указали, что возможно возместить ущерб, для этого нужно обратиться в отделение к операционисту, и также связаться с отправителем, чтобы он тоже обратился в то отделение, откуда отправил. Как думаете, посыль могла засветиться? Что первая, что вторая

8. budlighter

budlighter Пионер химег

Почему то все пилотные истории начинаются с:"Ну я решил заказать с РБ, анус то стальной"

9. Drzlo

Drzlo Новичок

Ребята, заказал фармы 200табл турика и упаковку кломид. Отслеживал по треку. Прихожу на почту даю паспорт и прошу посылку мне дают листочек и там написано мол в связи с обыском ФСКН посылка изъята "...в данном письме находится неустановленное вещество, предположительно наркотик. О результатах данного мероприятия вы будете проинформированны дополнительно." Это письмо было еще и не мне адресовано, а отправителю я так понял, но мне его показали на почте и забрали обратно. Я просто взял и ушел, в шоке конечно. Теперь вопрос, чего ждать вообще, что говорить если вызовут? Ведь я могу сказать мол хз че за посылка и на почту я не ходил, подписи негде моей нет, ну адресована она мне и что дальше... И что там мне прислали я хз. Вообщем, ребят, хочу услышать разумных советы.

10. Exclusive

Exclusive В бане

Заказы еще раз с рб )) а то что у теья 200 таю турика или миллион без разницы

11. botan

botan Фитнес-Тренер Команда форума

Кумарина спрашивай. Он уже лучше адвокатов шарит по этим темам

12. Жётский диск выбросить нахуй.
    Фарму из дома убрать.
    Если у друга фарма есть - тоже пусть из дома вытащит. Если он тоже заказывает - то новый жёсткий купи ему.
    Перед этим их форматни и разбей )), а почтовые ящики почисть и удали сами ящики.
    Все чеки и остальное гавно, которые может тебя связать с посылками ( с любыми) - тоже выбросить. Могут факт заказа и оплаты вибратора из сексшопа сделать фактом заказа фармы из РБ :))) И такое бывает.
    Скайп тоже удали через службу поддержки на английском языке - там онлайн чат.
    Придут в гости с обыском - звони 02 и сообщай, что неизвестные угрожают и пытаются вломиться в хату. Понятых своих приглашай - тех же соседей.
    Все бумажки читай, если там что-то не указано или неверно написано - ручкой исправляй прям на листе у них. Все их косяки тоже записывай на листок протокола.
    Посылки с фармой даже с РФ больше на него и на себя не заказывай.
    И иди в отказ по 51 статье конституции.
    Выучи УПК РФ и по каждому их действию пиши на них заявы в прокуратуру.

И на этот период времени лучше из соц сетей удалиться :)) И в инете ничего лишнего не писать, по телефону лишнего не говорить.

Последнее редактирование модератором: 17 июн 2014
    • Нравится! Нравится! x 10
  13. Drzlo

Drzlo Новичок

Посылка была из Беларуси

14. смотри моё предыдущее сообщение.

15. Drzlo

Drzlo Новичок

Кумарин, ну а если я скажу мол я никаких посылок не ждал, отправителя я не знаю, родственников с РБ нету, и вообще не понимаю в чем дело? Как они могут надавить и на что?

16. budlighter

budlighter Пионер химег

Ну а вдруг ты любишь маленьких девочек

• Нравится! Нравится! x 1
  17. Ты же не знаешь, что у них может быть на тебя.
    Поэтому надо идти в отказ.
    А когда обвинение предъявят (если до этого дойдёт), ознакомиться с делом и тогда уже давать показания на основе предъявленного обвинения. Там уже будешь знать , что точно у них есть и что сказать в свою защиту.
    А вдруг ты уже был в разработке до заказа и тебя уже давно ведут, и вся инфа о твоих похождениях в инете у них есть.

18. Murloc Nightcrawler

Murloc Nightcrawler Бывалый

пусть адвоката подыскивает , если впервые с этим сталкивается ,то его все равно подосто нить да раскрутят или разведут ......адвокат по крайней мере не даст им себя развязно вести себя на допросах

19. Murloc Nightcrawler

посыль с рб ето раз!!!!! второе он сам пришел на почто (САМ ) и спросил про именно ету посыль (значит он уже знал о ней,и намеренно за нею пришел ) сто процентов если не будет адвоката раскрутят на контрабас !!! город у тебя какой кстати ?

20. Murloc Nightcrawler

почему про город српашиваю (в каждом городе по разному работают гнк ,в краснодаре вообще жестко с этим ),поэтому не тяни а ищи адвоката ( и не абы какого ,а поспрашивай сначала про норм адвокатов у вас в городе )(тут административкой не отмажешься ,поетому ищи адвоката который больше по уголовке шарит )

21. Murloc Nightcrawler

сук скока людей (с той же дочи на РБ погорели ) сколько условок раздали менты обычным спортсменам,которые не задумывались о том откуда заказывают они СДВ,ппц , все равно намеренно берут и заказывают с белки .....

22. botan

botan Фитнес-Тренер Команда форума

Слушай Кумарина. Просто делай как он сказал. Пронесет - будет отлично. А если не пронесет, то так раком поставят, что мало не покажется.

• Нравится! Нравится! x 5
  23. Murloc Nightcrawler

я сомневаюсь что санкцию на обыск им получится добыть ( поетому имея адвоката уже при обыске он им расскажет как нана проводить и вести себя товарищам полицейским )))дело уголовное вряд ли еще заведено ( так как не было экспертизы ( а она весьма не быстро делается) а если он и не торговал и заказал впервые с рб то вообще хуй они получат санкцию ....

24. Murloc Nightcrawler

если бы я бы нанял адвоката в день обыска у себя ( то до суда бы и не дошло )....главное чтоб толковый был ,а то менты мне пытались своего ( бесплатного подсунуть ,под предлогом чтоб я капусту просто так не тратил....типа яч уже попал и адвокат не спасет и все такое ....

25. Murloc Nightcrawler

кумарин еще не через все прошел .....поэтому щас многое от него зависит ....я всю эту бурду надолго запомню .....9 месяцев пости все это длилось ,и то потому что у мусаров работы не было ,они вплотную моим делом занимались,,а так бы и на годик затянулось,ну +мой адвокат им палок в колеса повставлял и время оттянул ...короче ну его на хуй с РБ заказывать ,даже втихую для себя...

26. исследование у меня в течении 2х недель делали, и то потому что у нас наркотой всё завалено и очередь большая )
    когда на почте приняли и в хату пришли, у них никакого постановления не было :))) и они его брать не собирались )))
    обшманали всё и ничо не нашли, с пустыми руками уходить не хотели и забрали комп :)) и только потом поехали к судье :DDD
    по другому адресу шмон просто так устроили вечером в выходной, ничо не нашли - постановления поэтому брать не стали они ))
    по 3-му адресу их не пустили.

27. Арбалет

Арбалет Persona Grata

В стакан налейкум всем..... ой это же спортивный форум...... протеина в шейкер, тогда всем:metal:

• Нравится! Нравится! x 3
  28. gena0214

gena0214 Persona Grata

Твою посылку спиздил почтовый качок. Так что ищи на почте самого здорового и вгоняй его в долги:metal:

29. Арбалет

Арбалет Persona Grata

Вован, когда у тя уже развязка будет?:trollface: Мне интересно как Воин Добра всех победит:metal:

• Нравится! Нравится! x 1
  30. к зиме скорее всего :))) в лучшем случае
    или можно воинов добра с Дагестана в гости позвать - тогда быстрее процесс пойдёт :DDD