Уголовная ответственность | Страница 292 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Уголовная ответственность

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Zuhel, 28 ноя 2011.

1. Drzlo

Drzlo Новичок

Я все время переписывался с iphona, соц сети удалил, почта пустая. Сам заказывал в первой, на руках ничего нету. Буду идти в полный отказ.

2. Murloc Nightcrawler

Murloc Nightcrawler Бывалый

вован так надо было не пускать!!!!!если ломиться начали бы то камеру включать с записью и вперед ,они ой как этого бояться и таких людей тоже ( менты походу еще в прошлых годах живут,думают что у них дохуя полномочий ,но сейчас и у простого человека прав достаточно , а если выясняется что было нарушение прав человека (подсудимого,обвиняемого,подозреваемого) то это на суде далеко не в их пользу сыграет ( при том что там и доков та кот наплакал_)
    могли вы просто не пускать их и все ( вызывать 02 , а лучше сразу звонить адвокату своему ) у меня теперь номер адвоката первый в контактной книжке)))))да и УПК РФ с правами соими как гражданины щас штудирую частенько
    как в одной из песен мишы мавашы ,,хочешь быть свободным-штудируй право ,, так в наше время и есть

3. Валера666

Валера666 Уалериа́н

так его ж и не спрашивали, а вместе шли с почты на хату, как уж тут не пустишь - не гостепреимно же. карочи граматные пацаны все пазакону сделали

4. Nick413

Nick413 Новичок

Парни, не знаю, где еще спросить. Но то ли у меня глаза на жопе, то ли в списке СДВ, который дан в положении правительства действительно нет турика? :hmm:

5. Сухарb

Сухарb Гость

на жопе))

• Нравится! Нравится! x 3
  6. Nick413

Nick413 Новичок

Ну тогда и у поиска по сайту тоже...

7. Zonder

Zonder Бывалый

Есть. Просто там слово "хлор" в другом порядке стоит, что дела не меняет.

8. Nick413

Nick413 Новичок

БЛЯ! Таки на жопе)

9. Zonder

Zonder Бывалый

Нет. С точки зрения химической формулировки все верно. Это как воду назвать оксидом водорода.

10. Dabro-Forever

Dabro-Forever Бывалый

ты с Краснодара?

11. меня они сразу увезли в наручниках в управление к себе, т.к. понимали, что со мной они в хату не пройдут и никакого обыска у них не выйдет
    ну а моих родственников напугали и развели просто, около 10 человек пришло на обыск.

да похуй в принципе уже - ничо не изменить
    жалею только об одном, что гбшникам ебало не разбил тогда при задержании - но думаю у меня ещё такая возможность будет

• Нравится! Нравится! x 1
  12. Exclusive

Exclusive В бане

я хуею!!!! была волна жоская больше года назад с этой белкой и на опыте прошлых можно было бы понять что заказывать с РБ НЕХУЙ!!!!!! что бы сэкономить жалкую тыщу-две! а потом потратить на адвокатов дохуища и нервов натрепать на все 100тыщ. бля жаль этого парня но все же еблан жоский.

Последнее редактирование: 18 июн 2014
  13. Бозон Хиггса

Бозон Хиггса Persona Grata

ну на самом деле не все в курсе такого движа и возможных последствий) я вот на прошлой недели встретил товарища, говорит заебало все, вес не растет (68кг:trollface:) - взял из замечательной, солнечной и дружественной РБ суста и сметаны и пиздец щас майка рваться будет". Я ему говорю: "братан, ты в курсе что из РБ - это контрабас и все такое, нахуй тебе это нужно?" А он мне: " Да? Нихуя себе. Да пацаны в зале заказывали 100 раз, все ништяк. А я в прошлом месяце заказал, почта проебала посылку, щас новую заказал, на следующей недели забирать иду". Ну я ему на всякий случай рассказал про ИА (был очень удивлен и даже взволнован при слове гинекомастия) и попрощался. Надо бы не забыть звякнуть ему через меяцок: о здоровье, да и о жизни в целом справиться.:^^:

14. Exclusive

Exclusive В бане

ага. парень в курсе этой ветки но не в курсе того ))

15. Бозон Хиггса

Бозон Хиггса Persona Grata

ну это ж так характерно: "со мной такого не случиться по-любому. С кем угодно, но не со мной. В первый раз то":trollface:

16. Murloc Nightcrawler

был в краснодаре (щас перебрался в городишко потише ))))пока условняк и все такое ,лучше у родителей поживу 1.5 годика ))))

17. Murloc Nightcrawler

блеа ко мне тоже толпой сразу нагрянули, еще и понятых своих привезли,,,,сука а я еще и не против их понятых был......мде после того как разок с ментами дела поимеешь ,сразу на некоторые вещи по другомму смотреть начинаешь....

• Нравится! Нравится! x 4
  18. Ребята подскажите пожалуйста заказал фармы, турика 200 шт, 20 ампул трена и становер посылка идет с киева с 27 мая и все еще нету как быть . может она у ГНК на подозрении стоит уже . очкую... как быть . заранее спасибо

Последнее редактирование: 18 июн 2014
  19. Murloc Nightcrawler

ну ты дЭбил :avtorklif:

20. Murloc Nightcrawler

блеа ну с белки заказывают индивидумы , ну етот вообще долбоеб ...... с украины заказать по почте астероиды ---это уже слишком ...народ тупеет походу с каждым годом
    не зря в народе сложилось мнение о качках,что они все тупые ....

21. dodge

dodge Morituri te salutant

Клуб юных кантрабандистов

• Нравится! Нравится! x 5
  22. Murloc Nightcrawler

неа не так)
    КЛУБ ЮНЫХ ДОЛБОЕБОВ

23. botan

botan Фитнес-Тренер Команда форума

Если ты живешь в РФ, то я в ахуе...

• Нравится! Нравится! x 4
  24. N1ghtSmoke

N1ghtSmoke Бывалый

героин с белки еще бы заказали

25. sim

sim Бывалый

ни хуя себе у тебя рекламы на пол страницы:trollface: зафлудил

• Нравится! Нравится! x 2
  26. sim

sim Бывалый

Нэт он просто сказочный долбаеб заказав с Хохляндии в Рашку:trollface:

27. N1ghtSmoke

N1ghtSmoke Бывалый

тебе не нравится?))

28. бля релкамы пздц :D
    если есть контакты на заказ хмурого из рб по инету
    в илчку скиньте :D

29. paparodriges

paparodriges Гость

Своему следаку на работу закажешь.... килограмм?

30. Murloc Nightcrawler

ага +еще патронов боевых в посыль докинуть ))))