Уголовная ответственность | Страница 293 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Уголовная ответственность

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Zuhel, 28 ноя 2011.

1. я такие щедрые подарки не делаю :trollface:
    да и мне для других людей :DDD

2. paparodriges

paparodriges Гость

Как закажешь посыль с РБ жди что у почты будет так
    view (1).gif -

• Нравится! Нравится! x 6
  3. Murloc Nightcrawler

Murloc Nightcrawler Бывалый

:lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol:красавчик )))) в точку подметил

• Нравится! Нравится! x 1
  4. Костя_З

Костя_З Гость

Ща угорать будете. У меня посыль из РФ в пункте отправки уже неделю торчит почти) Дальше приема не трекается вообще. Только в посылке лишь виагра и т3, стали бы отбивать у ментов такую в случе чего?)))))

5. paparodriges

paparodriges Гость

И главное - будут брать тебя такие же химики как и ты....:po weke:

• Нравится! Нравится! x 3
  6. Murloc Nightcrawler

да ты им на хуй не нужен))))менты с твоей посылью тока гемора себе схватят и время попросту потратят )))) тебе то даже если и там были астероиды ,то ничего бы и не было ) да и изьять ее они не имеют права !!!)и вскрывать тем более ( на это нужно разрешение на досмотр личных вещей или хз как оно правильно звучит ) но суть очень жесткая ( там они нарушают твои права )

7. Murloc Nightcrawler

меня ??? ты походу профилем ошибся ....:avtorklif::po weke:я на твороге и с рб больше не заказываю вообще ничего

8. Костя_З

Костя_З Гость

Да за это я в курсе. Только в РФ же живем) Не мне именно эта ситуация интересна. Узнать впалили или нет ее я заранее смогу, ток палить нечего совсем же)

9. бля сколько раз он репетировал ? :)))
    так же хочу попробовать :DDDD

10. Murloc Nightcrawler

да ну нет)))менты ради таких мелочей рисковать не будут ...еще и с рф ))) лана с белки ,но с рф оч маловероятно ....так как тут идет нарушение тайны переписки,телефонных переговоров ,почтовых,телеграфных или иных сообщений

11. менты нет :)))
    а вот гбшники даже с рф уже вскрывают посылки :DDD

12. Murloc Nightcrawler

статья 138 УК РФ

13. Костя_З

Костя_З Гость

Палят посылки с АС не менты. Это я тебе по секрету расскажу. А на заявы тетенек из почты они выезжают только в путь)

14. Murloc Nightcrawler

НУ зная свои права , и хорошо зная УК РФ то можно и по пиздюлятору ментам надавать

15. paparodriges

paparodriges Гость

Угу, и найдут у тебя в посылке грамм 5 героина.... что будешь делать дальше?

16. Murloc Nightcrawler

да нет дружище тут наоборот ( менты дают указания тетенькам в случае чего сразу им звонить ) особенно на посылки из рб
    а я тебе по секрету тоже скажу ( менты хуйней не страдают , еслигород маленький то там все друг друга знают , то у ментов так сказать на всех химарей или потенциальных химарей есть зубы ) и имея их данные и адреса тетеньки на почте получают список с адресами и данными ( и в случае прихода на какие нить данные посыли ,неважно с рф или рб ) тетеньки сразу звонят ментам ( а те уже делают выводы предпринимать что нить или еще подождать ) накопить так сказать инфы на тебя

17. Murloc Nightcrawler

каким хуем он там окажется??? а умник ???
    я знаю что заказываю ,а за неизвестной посылью я не пойду на почту так как она мне в хуй не тарахтела

18. Murloc Nightcrawler

а в посыль они мне подложить хуй что смогут , так как если и происходит вскрытие посыли , то это делается при свидетелях , и снимается все от и до на видеокамеру ( запись с которой будет в дальнейшем использоваться как доказательство в суде )

19. твою посылку со шмотками или другой мелочь вскрывают
    и докладывают чего надо :)))

20. Murloc Nightcrawler

все снимается в этом случае на камеру , потом када я ее вскрываю ( что я делаю всегдав доме )( в дом они не смогут войти без ордера ) увидев что то лишнее что я не заказывал я просто ето выкину нах и все

21. Murloc Nightcrawler

хуй его знает ребят в каком вы мире живете .....такие фантазии у вас ... чтоб такое сотворить с вами , вы должны очень сильно насолить ментам!!!чтоб они все ето гладко прокрутили у них нехуевый на вас зуб должен иметься

22. Костя_З

Костя_З Гость

Бывает они просят лучше следить за посылками, но на этом все) Почтовикам платят настолько мало, что им насрать поголовно на 1 класс и рб, хоть они и знают что там ездит.
    Кумарин мои слова подтвердит, я не с потолка инфу беру)

• Нравится! Нравится! x 2
  23. Murloc Nightcrawler

да и я поддержу ))) почтовикам абсолютно похуй что там ....они действуют тока када им поступят указания ( и то не от ментов ) а от главпочтампта (короч от кого то с почты высокого по должности

24. paparodriges

paparodriges Гость

Знаешь, у меня в черепе такая пластинка титановая 5х5.... В общем, под следствием был 6 лет назад, органам ПОКАЗАЛОСЬ что я ночью на компанию девушек напал и два телефона забрал ( университетский преподаватель, доктор наук, угу...) И поверь, ничего с той поры не изменилось.

25. Ну на счёт списка фамилий и адресов он прав.
    На всех моих родственников посылки мониторят.
    И звонят в кгб, когда приходит она и когда её приходишь получать.

26. Костя_З

Костя_З Гость

это уже при наличии дела, Вова.

27. Murloc Nightcrawler

так и на меня было ....на родственников и на меня по адресам и по данным отслеживали

28. Murloc Nightcrawler

нет !!!! ты ошибаешься (дела на меня никакого не было , даже административки

29. Костя_З

Костя_З Гость

А на каком основании тогда?

30. дело на мне висит :)) а посылки на других людей :))

есть закон об ОРД , там разрешается почти всё :))
    а орд можно в отношении любого проводить, если нужно :)) без заведения уголовного дела и тд

• Нравится! Нравится! x 2