Уголовная ответственность | Страница 295 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Уголовная ответственность

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Zuhel, 28 ноя 2011.

1. Murloc Nightcrawler

Murloc Nightcrawler Бывалый

а толку то????где такую надпись можно разместить ???? один хуй большинство людей ленивые и читать и штудировать форум вряд ли будут , они сначала закажут , а вот потом в ожидании чуда они будут сидеть и грызть ногти на ногах.-пронесет иль не пронесет

2. Exclusive

Exclusive В бане

Здесь вверху. Я думаю сто людей не спасет но парочку точно . И предостережет тоже не всех но кого-то от заказа из рб

• Нравится! Нравится! x 4
  3. Murloc Nightcrawler

верная мысль...пора бы уже дилерам переходить на основную отправку из РФ....тогда и случаев таких как контрабас меньше будет

4. Murloc Nightcrawler

хотя на доче практически все уже знают про контрабас , и если и заказывают от туда то тока намеренно зная на что идут и осознавая риск и опасность ...
    большинство в этой ветке появляется залетных малолеток которые хрен знает где и у кого заказали фарму ,а потом тока лезут на дочу с криками и воплями .
    Одни в ветку ,,кидалы,, другие сюда))))

5. gena0214

gena0214 Persona Grata

Я уже писал Вове, что бы искал выходы на судью, а лучше председателя суда (ну и копил денег соответственно). Помимо того у него не гнк, а фейсы, причем неместные. А приезжих, сующих нос в чужую вотчину не любят. Здравый вариант предложил (по моему Арбалет) валить все на деда, ему один хрена срок точно не влепят. Но этот вариант думаю уже не проканает.

• Нравится! Нравится! x 1
  6. Murloc Nightcrawler

не на председателя суда вряд ли он выйдет , а вот на судью через адвоката или знакомых то можно (и даже нужно )
    вован напомни ка мне по каким статьям ты щас проходишь?

7. 2 эпизода ч.1 ст.226.1 - пока что только эти ))))
    надеюсь за лето новых статей не прибавится :DDD

8. Murloc Nightcrawler

а какие доки у них есть на эти 2 эпизода ?
    тебя еприняли на почте ? коробки пустые ? переписка,телефонные переговоры? ссвидетели? (твои предположения на данный момент ,ты та про себя все знаешь)

9. Юрий2314

Юрий2314 ВБД Gaduka

Хороший бесплатный совет- ни когда не оказывай неповиновения, которое автоматом переходит в сопротивление сотр-ку , тем более при исполнении, даже зная как ты утверждаешь УК РФ... парни на видео натасканы ломать силу силой, и самое меньшее что будет при сопротивлении волкодавам - лопнувшая селезенка с челюстью, и левый ствол в руках, заранее взятый на задержание.

• Нравится! Нравится! x 3
  10. да зачем демагогию разводить ))) увидим, что в итоге получится ))
    комп на экспертизе и посмотрим, что они там по итогу напишут

11. N1ghtSmoke

N1ghtSmoke Бывалый

да все норм брать с рб нормально и нечего не будет

• Нравится! Нравится! x 2
  12. Андрейка

Андрейка Гость

13. Подсудимый признал себя виновным по предъявленному обвинению и подтвердил ранее заявленное ходатайство о постановлении приговора без проведения судебного разбирательства.

37 лет , а его развели как ребёнка пздц на признание и особый порядок...

14. Андрейка

Андрейка Гость

Запугали качка! Поспрашиваю в залах, может узнаю чё да как...

15. botan

botan Фитнес-Тренер Команда форума

Знаю лично и в хороших отношениях с ребятами из фсб, кто по этому направлению работают. в связи с войной, из укр и в рф хер чо пройдет просто так. все шмонается и все проверяется. особенно после того, как теракты предотвратили. на фарму им пох по сути, они другое отлавливают, но просто передадут куда надо тут же.

16. botan

botan Фитнес-Тренер Команда форума

Выше писали что делать в таких ситуациях. все почистить на компе и в сети и ничего не получать, от всего отказываться.

17. Андрейка

Андрейка Гость

Сейчас стране нужны пойманные шпионы и террористы с Украины и их пособники. Ты реально попадаешь по всем статьям! ФИО, адрес, всё есть. Посыль от террористов тоже! На дно тебе залечь надо, а то сделают козлом отпущения!

18. Щас ребята из ФСБ активно карьеру делают на этих "шпионах" из УКР ))) Золотая жила )) Клондайк для новых званий ))

19. Андрейка

Андрейка Гость

064.jpg

• Нравится! Нравится! x 7
  20. дело сначала на неустановленное лицо заводят :))) ты об этом не узнаешь даже )) если конечно они захотят мозги ебать себе с этим )
    а могут и забить просто на тебя

если чо кричи, что патриот )) в жопу дашь, но Родину не продашь, ты за Россию - матушку )) и тд)

21. Vladsh

Vladsh Новичок

Пиздец...вот и я попал ребята, заказывал по России несколько раз, потом взял из РБ, сходил забрал - всё норм, слышал что лучше из России брать, но про статью не знал. Блять, где то прочитал про этот ёбанный таможенный союз и типа всё норм вот и решил ещё закупиться и на второй раз приняли. Позвонили с почты и сказали, что много международных посылок, заберите пожалуйста! Я им сам и сказал, что приеду на следущий день. Вообще без задней мысли приехал забрать протеин и шмотки которые заказывал, про фарму тупо забыл, извещение на неё даже не пришло, когда выдавали вижу что посылка с РБ, о думаю ништяк, и фарма тоже пришла. Выхожу довольный с посылками на руках, ко мне подлетают пятеро мужиков и начинается... Посылку вскрыли при мне, хотя и без моего разрешения, сначала в отказ пошёл, типа не знаю ничё. Вскрыли все посылки, забрали даже спорпит. Повезли в отдел и там начался пиздец, торчал там 12 часов, опросы, допросы, отпечатки, сказали что могут закрыть, что лучше сознаться и т.д. Ещё узнал что поедем ко мне на обыск, а у меня дома фарма с прошлых заказов, на обыске дома её сразу отдал, забрали комп и т.д. Ну короче полный пиздец был, особенно дома, на видео снимали меня и т.д. Во всем сознался, показал магазин этот, показал письмо от дилера с оплатой, в общем будет особый порядок и т.д. Адвоката хорошего оплатил, он говорит что сам факт прихода посылки на моё имя и на мой адрес, этого уже достаточно для возбуждения уголовного дела, тем более я сам за ней пришел. И типа в любом случае при желании они смогут предоставить доказательства моей вины и т.д., тем более фарма у меня также и дома была обнаружена, естественно в крупном размере, может быть зря до конца в отказ не пошёл, не знаю. Кстати о сбыте речи вообще не было, сказал что всё для себя, адвокат сказал сбыт не смогут никак впаять. Кто был в такой ситуации, или кто просто шарит прошу отпишите в личку, а лучше скайп киньте свой я вас добавлю, не хочу здесь писать много. Не знаю что дальше делать, что вообще в суде будет, что говорить там и т.д. У меня первый раз такое. Я так понимаю, если я уже во всём сознался и всё рассказал, то уже ничего не сделаешь. Очень прошу отписать тех, у кого был условный срок за это, весь интернет уже перерыл, кто-то вообще на работу устроиться не может из за судимости, кто-то пишет что никто про условку и не узнает никогда, если самому не пиздеть, и что на работу берут почти везде, кроме госструктур. Какие вообще последствия, как на работу устраивались и т.д.

22. Андрейка

Андрейка Гость

3 года условки получишь с отсрочкой приговора.

23. В твоём деле адвокат уже не нужен тебе, отказывайся от него - он тебя разводит тоже, не трать деньги . Бесплатного возьми.
    Ты уже признательные дал - это всё условка года 3-4 и штраф мб.
    Фарма, найденная в твоём доме - только усиливает обвинение, не более того. Надо ещё доказать , что она твоя и тд.
    А ты сам её выдал и признался во всём - это всё обвинительный приговор, тем более на особый порядок согласился.
    Уже ничего не поможет в твоём случае, сочувствую.
    На работу только через знакомых устроиться можно на хорошую. А так служба безопасности пробьёт и тебя не возьмут. В детских учреждениях вроде работать нельзя, в правоохранительных и тд Надо смотреть кодексы.

24. gena0214

gena0214 Persona Grata

Ну ты прямо Ванга:) Далеко не факт, что условкой отделяется и особый порядок не 100 процентная гарантия условки. Все зависит от судьи, т.к. в Законе сказано, что судья при вынесении приговора руководствуется ВНУТРЕННИМ УБЕЖДЕНИЕМ и законом. Что будет если дело распишут судье у которого близкий родственник пострадал от наркотиков (ведь для людей не шарящих ААС это наркотики)?? Думаю ответ ты и сам знаешь. Про особый порядок: здесь только один плюс - не будет стороны обвинения, которая будет просить о суровом наказании. Заднюю уже нет смысла включать, т.к. ты раскололся до жопы. Теперь иди на работу и проси справку, что ты самый афигетительный пацан на всем белом свете. Если есть награды (грамоты, благодарно стиль и т.д.), то скажи адвокату, пригодятся на суде. Про работу потом будешь думать. И главное не очкуй: три года не срок, жизненный урок!:metal:

25. dbyyb

dbyyb Бывалый

прокурор не возбуждает дела, он лишь его в суд тащит и надзор осуществляет

26. Андрейка

Андрейка Гость

А ты повыше прочти ссылку мою! Дело один в один!

27. dbyyb

dbyyb Бывалый

а смывы чего делать? лишнее доказательство что наркоту в руках не держал, а пакетик уже вскрытый в кармане? топорная работа

28. gena0214

gena0214 Persona Grata

А постановление о возбуждении УД кто подписывает? Все делается с подписью прокурора. Тащит дело в суд следствие или дознание, но без подписи прокурора это все филина грамота. Да и в суде сторону обвинения кто поддерживает?? Почитай УПК.

29. gena0214

gena0214 Persona Grata

Зато действенная работа. :trollface:

30. dbyyb

dbyyb Бывалый

это надзор! в 2007г. прокуроров лишили права возбуждать дела, нет смысла перечитывать УПК и спорить нет смысла, говорим то об одном и том же.