Уголовная ответственность | Страница 298 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Уголовная ответственность

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Zuhel, 28 ноя 2011.

1. gena0214

gena0214 Persona Grata

В детстве боялся стоматологов (кто помнит совдеповские бор машины-поймет). Приходил к врачу с зубной болью и пока ждал очереди обычно раз 10 выходил и возвращался в поликлинику. Думал пройдет все:trollface: само и я благополучно свалю домой. Но пиздец не проходил, а подходила моя очередь и меня "принимал" доктор:trollface:. Так и тут без посылки никто тебя не будет "принимать", спокойно дождутся твоей очереди, почтовые бабки подадут сигнал. И парочка крепких ребят положат мордой в пол "счастливого" обладателя посылки. И так вежливо спросят: запрещенные предметы есть?:metal::po weke:

• Нравится! Нравится! x 2
  2. gena0214

gena0214 Persona Grata

Ты можешь обозвать это хоть черной залупой, но если там будет действующее вещество, которое запрещено к свободному обращению, то сам знаешь что будет.:- -:

• Нравится! Нравится! x 4
  3. сначала спросят: "С вазелином или без?"
    а потом уже сам всё подпишешь ))

4. Debugga

Debugga Новичок

Пацаны , нужна помощь , заказал короче я пачечку метана у Коли и пачку кленчика , похавать после курса , короче пришел на почту , выхожу радостный , стоят архаровцы и тычат ксивой ФСКН , я в ахуе все такое , привезли в отдел , говорят рассказывай , я грю статья 51 конституции РФ , отъебитесь, опер говорит , мол ну хуй с ним , в общем показали мне акт обыска из суда , в нем написано что какой то неизвестный мне хер покупал у меня стероиды , и попался на сбыте , и мол закупался он этими стероидами у меня , а я и духом не знал что я оказывается барыга , всегда фарму жрал сам, в общем вскрыли они мою посылку повезли на экспертизу (кстати пронабол у Коли хороший , даже эксперты сказали), поехали ко мне в гости , обыскали квартиру забрали системник , флакончик деки , а суст оставили , он оказывается легальный , поехали ко мне в зал ( а занимаюсь я в основном боевым самбо , а качаюсь чисто побочно ), взяли мою характеристику у тренера , дальше меня вызывает следователь , и говорит мол у меня ст 226.1 и 234 с оттягчающими, потому что у меня типа целая банда по сбыту сильнодействующих веществ и я главный организатор , и закроют меня минимум на 8 лет , что делать мужики , никогда не сталкивался с органами , максимум носил бутылку конины ппсникам, за то что поймали после драки , машину не вожу поэтому даже с ДПС проблем не было , а тут такая хуйня

• Нравится! Нравится! x 1
  5. Валера666

Валера666 Уалериа́н

6. Murloc Nightcrawler

Murloc Nightcrawler Бывалый

адвоката ищи хорошего.....ничего не подписывай,ни с чем не соглашайся пока адвоката не будет ,без него тебя точно на что нить раскрутят
    ах да а посылки ты откуда получал ? с России ? или БЕЛОРУСЬ?

7. paparodriges

paparodriges Гость

Если ему топчут 226.1 то явно РБ...

8. Коля вроде с украины шлет ?

9. пиздец, болтать меньше надо было

10. paparodriges

paparodriges Гость

Да хоть из ЗимбабвЭ... Есть УК - не нарушай его. Написано - покупать для себя можно если покупаешь не из за границы? Так покупай из РФ, уважай законы государства в котором живешь.

11. Рагнар

Рагнар В бане

толерастия какая то блядь:po weke: об тебя и большинство своих граждан это государство ежедневно вытирает ноги и поганит жизнь своими уебищными законами

• Нравится! Нравится! x 4
  12. Рагнар

Рагнар В бане

Срочно мути адвоката. Тут советами в интернете хуй поможешь.
    зы. С суками надо поступать только по сучьи...на опера подключившего своего терпилу, который "покупал" у тебя аас было бы неплохо написать заяву в прокуратуру о вымогательстве определенной суммы денег взамен закрытия уголовного дела. В виду отказа дать на лапу хуеплет состряпал статью о сбыте...пусть пидору мозги поебут хотя бы...малость, а приятно

13. Murloc Nightcrawler

Murloc Nightcrawler Бывалый

ему это уже не поможет...уж лакомый там кусок для ментов (226 ч 1 ))) а если он хорошенько разозлит их,еще попадет под что нить .....тут тока адвокат !пусть он им мозги выкручивает

14. sim

sim Бывалый

какая то волна пошла на контробанду :trollface: не понимаю тех кто заказывает с белки :yes::xdnew:

15. qwer1234

qwer1234 Новичок

У супердрола есть 2 варианта написания формулы хим. вещ-ва. Один из них есть в списке СДВ )))

16. я понимаю :buba:

17. qwer1234

qwer1234 Новичок

Коля в РФ с РФ всегда слал, если это тот Коля ))) Так что походу или Коля не тот, или пиздежом попахивает )))

18. Debugga

Debugga Новичок

Коля Белфарма, если не понятно )) просто я как то и духом не знал о том что за стероиды так нагибают , да и как бы вообще , я конечно все понимаю , но я ж через леса , поля не пробирался через границу , со спрятанным метаном в кишечнике , а привезла мне его почта России , то есть саму контрабанду я не делал , я ее лишь спровоцировал тем что заказал из РБ

19. знакомая история :trollface:

• Нравится! Нравится! x 7
  20. Dirty Tony

Dirty Tony Бывалый

Эта история знакома через одного участника данной ветки :)

21. Marchel.mi

Marchel.mi Новичок

Проблема не в стеройдах, проблема в долбоебах))

• Нравится! Нравится! x 3
  22. paparodriges

paparodriges Гость

Ты ж не ноешь - " а почему тот качок жмет на 30 кг больше меня"?... Да я очень "люблю" родное государство, особенно после того как МинОбрНауки уничтожило высшую школу, но блять оно ( государство) сильнее... поэтому надо уважать законы написанные этим государством для граждан

23. Бозон Хиггса

Бозон Хиггса Persona Grata

Сражайся, еби систему - ссы против ветра:trollface: заказывай с Рб, да:buba:

24. ПРОХОР

ПРОХОР Ветеран форума

В БОДЕБИЛДЕНГЕ ГЛАВНОЕ НЕ ОБОСРАЦЦА И НЕ ЗАКАЗЫВАТЬ С БЕЛКИ. (с) ПРОХОР

• Нравится! Нравится! x 7
  25. qwer1234

qwer1234 Новичок

Это не наш Коля )))

26. главное на абасраться при задержании )))

• Нравится! Нравится! x 5
  27. Андрейка

Андрейка Гость

Поэтому на почту только натощак!!!:spydance:

• Нравится! Нравится! x 6
  28. botan

botan Фитнес-Тренер Команда форума

с утра, натощак, в состоянии легкого гипо, чтобы если что, сразу упасть в обморок по настоящему. после чего утверждать, что ебнулся головой об землю и ничего не помнишь. Кстати, многим бы это реально помогло. Хоть лишнего на себя сами не наговорят.

29. в этом состоянии за стакан кока колы квартиру подпишешь :buba:

30. Кстати, схема рабочая. Так как работник почты никак не сможет предупредить оперов, которыее на улице стоят, особенно если отделение маленькое и пользоваться радиостанцией нет возможности. Вас будут брать на выходе, а если вы будете бежать, то точно вас возьмут, с посылкой или без. Такой прием использовали во время войны для обнаружения противника в фольварке неизвестном.