Уголовная ответственность | Страница 302 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Уголовная ответственность

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Zuhel, 28 ноя 2011.

1. 61rus

61rus Новичок

Попробовать то можно))) но если ты под следствием то скорее всего за тобой наблюдают...

2. Дядя Даня

Дядя Даня Persona Grata

ну то есть не в разработке, а уже суда жду. Нужно ли им тоже меня пасти постоянно?:)

3. 61rus

61rus Новичок

Нет. не нужно. Возможно что и не пасут следаки, так как делом занимается прокурор. НО случаи бываю разные. могут и поинтересоваться твоей посылкой.

4. Дядя Даня

Дядя Даня Persona Grata

ок, понял. спасибо!

5. 61rus

61rus Новичок

Как вариант можно заполнить почтовую квитанцию и отправить на почту жену/брата/свата/дядю/тетю с твоим и его паспортом (свой он тоже там покажет) и забрать посылку. НО это риск снимет не значительно.

6. Арбалет

Арбалет Persona Grata

жадность, она такая, да:trollface:

7. sim

sim Бывалый

пиздец я в ахуе просто даже нет слов........

• Нравится! Нравится! x 1
  8. budlighter

budlighter Пионер химег

Да может у него там 20 пачек ансомона лежит. Деньги на ветер в любом случае терять не хочется

9. gena0214

gena0214 Persona Grata

Можно, но учитывай что помимо сбыта тебя могут проверять на причастность к другим преступления, в частности и контрабанда сдв. По итогу может случится еще одно УД. Так что решай сам нужно оно тебе?:boss:

10. Дядя Даня

Дядя Даня Persona Grata

слово жадность в данном случае не уместно

11. Арбалет

Арбалет Persona Grata

Был бы ансомон, он бы его молча забрал и все.

12. Дядя Даня

Дядя Даня Persona Grata

контрабанда исключена, посылка с РФ и только с РФ.всегда.

13. Арбалет

Арбалет Persona Grata

Чёито?:trollface:

14. gena0214

gena0214 Persona Grata

И как вариант группа лиц по предварительному сговору. А это уже другая часть всем известной статьи:trollface:

15. Юрий2314

Юрий2314 ВБД Gaduka

Ты сейчас под следствием за сбыт, и по .. откуда посыль пришла( контрабаса конечно не будет, но ее до кучи прикрепят), хоть с соседнего двора, ты итак на крюке , на каком ты даже не представляешь... не бери посыль, а собирай характеристики со всех мест откуда возможно, какой ты хороший итд, и адвокат пусть работает.

16. 61rus

61rus Новичок

Это тут не прокатит. Да и вообще если в отношении его нет следственных действий, то арест на личную корреспонденцию может наложить суд по требованию прокурора который ведет дело, а было ли такое ходатайство??? Вопрос. Но рисковать я бы не стал однозначно и забыл бы про эту посылку, ибо много разных НО.

17. budlighter

budlighter Пионер химег

Ну я образно сказал, вдруг 20 пачек анса и пачка митахи в подарок

18. Конечно, забирай, что за странные вопросы.

19. gena0214

gena0214 Persona Grata

Моя логика такая в данном случае: если тебя возьмут, то на суде это будет минусом в твою копилку, прокурор будет орать, что какой ты плохой и даже под судом получал посылки с сдв, явно для сбыта. Но с другой стороны если суд уже совсем рядом то вряд ли тебя пасут. К тому же зная уровень следаков могу с вероятностью 90% что если тебя и пасут то только по сбыту. Но и не забываем сроки по времени на слежку тоже существуют. Никто тебя вечно пасти не будет. Я бы забрал, но я люблю вздрочнуть судьбу:trollface:

20. Я сейчас под следствием за контрабас и когда приходят письма или посылки на меня или на родственников и близких мне людей. С почты звонят гбшникам (которые заранее список фамилий на почте оставили) и дальше дело техники )))
    В тот раз пидорасы эти даже письмо с налоговой вскрыли :DD
    Если и заказывать посылки, то на абсолютно левых людей, которых до начала следствия не знал. Тогда можно не беспокоиться.

Поэтому я бы не стал забирать посылку - но дело твоё )))

• Нравится! Нравится! x 5
  21. gena0214

gena0214 Persona Grata

А что ты хотел? У тебя же контрабас.:trollface: Я к чему веду: как показывает практика, крайне редко подозреваемого пробивают на другие преступления, обычно пробивают и далее ведут по аналогичным преступлениям. Куча случаев когда берут скажем кого то на разбое, так максимум что проверят это на другие эпизоды разбоя или грабеж, никому и в голову не приходит, что человек этот мог например контрабасом заниматься. Это все от того что забывают золотую истину: был бы человек, а статья найдется:trollface:

• Нравится! Нравится! x 3
  22. Насри в конверт и пришли мне :D Я думаю им понравится :)

• Нравится! Нравится! x 7
  23. xsimplex

xsimplex Бывалый

Господа, у меня такой вопрос:
    Относится ли gw1516 к СДВ и будет ли за его сбыт что-то?
    (гуглом пользоваться не умею, да)

24. budlighter

budlighter Пионер химег

Он зарегестрирован в МОК как стероид, дальше сам думай

25. Smerch

Smerch Новичок

Может сибирской язвы отправить?

26. xsimplex

xsimplex Бывалый

Что? gw1516 как стероид? мб как модулятор метаболизма?
    Пруф, пожалуйста.

27. budlighter

budlighter Пионер химег

Та какая хуй разница, если нашу олимпийскую чемпионку за него вздернули-значит нельзя

28. budlighter

budlighter Пионер химег

Палец жены/дочки прокурора

• Нравится! Нравится! x 2
  29. xsimplex

xsimplex Бывалый

Что за глупости, так-то, если я не ошибаюсь, олимпицам много чего юзать нельзя, что не является СДВ.

30. budlighter

budlighter Пионер химег

Блять одно дело на соревах(даже кофеин и прочая безобидная херня)
    А другое дело ААС и генный допинг. Голову включай