Уголовная ответственность | Страница 306 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Уголовная ответственность

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Zuhel, 28 ноя 2011.

1. Андрейка

Андрейка Гость

Во как! В Питере уже в универмагах ААС торгуют!:huyase:

• Нравится! Нравится! x 4
  2. gena0214

gena0214 Persona Grata

Так я не понял он со 105 соскочил что ли?:huyase:

3. gena0214

gena0214 Persona Grata

Вот на севере нашего города нет таких торговцев :((

4. Dabro-Forever

Dabro-Forever Бывалый

если на почте при получение АС поставить не свою подпись, а какую нибудь левую, которая в голову придет?

5. Андрейка

Андрейка Гость

Я так и делаю. И ещё меняю пару цифр в номере паспорта. Авось пригодится...

• Нравится! Нравится! x 3
  6. Юрий2314

Юрий2314 ВБД Gaduka

))) Нет, не убивец, обычно душегубами называл тех кто по разбоям, соскочил он с грабежа, не смогли его по полной притянуть, после уже разбой с лицом был и вымогалово... да и то по разбою заявы вначале не было, боялся человек... информаторы сработали, ну а потом и человека убедили на заяву, и свидетелей разыскали.. та тварь еще была.. Бывало руки сука опускались от бессилия.. одного гада взяли на остановке, куражился , предметом похожим на пистолет пугал людей, там девушка беременная была, ствол оказался макар газовый, только люди то белые все. Знать то знаем что ни х..я ему серьезного не будет, ну в отделе я у девчонки спросил тел ее мужа или парня, по приезду обрисовал ситуацию, и адрес с данными этого черта отдал, главное справедливо.

• Нравится! Нравится! x 10
  7. ZVN

ZVN Persona Grata

Не поможет, подчерковедческая экспертиза все докажет!

• Нравится! Нравится! x 6
  8. Dabro-Forever

Dabro-Forever Бывалый

читаю топик переодически, и все больше и больше хочеться закурсить...сука :xdnew:

9. n0named

n0named persona grata

Курсани. Будь плохим парнем)

• Нравится! Нравится! x 6
  10. До 16 лет можно из РБ заказывать :))

• Нравится! Нравится! x 1
  11. Murloc Nightcrawler

Murloc Nightcrawler Бывалый

на дочку или на сестру или вообще на соседскую малую))[​IMG]

12. или на свою 14-летнюю девушку :spy:

• Нравится! Нравится! x 11
  13. Ket4

Ket4 В процессе роста

чтоб уж наверняка хоть по какой-нить статье пойти?):trollface:

14. gena0214

gena0214 Persona Grata

В обще рискованно, детишки могут такого наговорить, что жесть :- -:

15. Murloc Nightcrawler

вован, вован))тебе мало 226 ч 1 ? ты еще и по 134 хочешь пойти ))))[​IMG]

16. gena0214

gena0214 Persona Grata

Расскажу страшилку про детишек. Знаю одного омоновца, попал он очень серьезно. Сразу скажу что мутево было из-за квартиры. Так вот суть его дела такая: жена, подговорила их общего ребенка - девочку (сказала попугаем папу), и та дала показания против отца, что типа он ее изнасиловал, девочке этой, уже сейчас не помню сколько лет было, но главное, что она была несовершеннолетняя. В итоге, батю берут, и закрывают. Экспертиз никаких не проводилось (да и нечего проводить было, девочка пришла типа после нескольких дней после износа). Но прокуратура поверила ее показаниям (как раз тогда был разгар компании против "оборотней в погонах") и судья поверил. Как результат бате 10 лет строгого режима впаяли. Когда бате огласили приговор, девка была в ахуе. Тут же начала бить тревогу, что она оговорила батю, что ничего не было. Но один хрен батя сидит ее, писали они всякие жалобы на приговор и на следствие, но он один хрен сидит. А девочка эта сейчас шлет слезные письма и передачи отцу на зону. Мама ее подала на развод и живет сейчас с другим мужиком. Вот такая байда ребята.

• Нравится! Нравится! x 14
  17. Murloc Nightcrawler

убивать таких сук нада !!!! убивать [​IMG]особенно когда какие нибудь бляди в клубе сначала сами вешаются на пацанов , а на след день шантажируют и пугают заявами об изнасиловании

• Нравится! Нравится! x 4
  18. 61rus

61rus Новичок

За изнасилование заехать на зону это пиздец, да еще и несовершеннолетнюю....

19. Апасна блеа :palevo:

• Нравится! Нравится! x 2
  20. Юрий2314

Юрий2314 ВБД Gaduka

Очень много таких случаев было, а обратного хода нет...

• Нравится! Нравится! x 5
  21. Ket4

Ket4 В процессе роста

эт твое второе имя, так что соответствуй)

• Нравится! Нравится! x 2
  22. sim

sim Бывалый

:newcry::newcry:

23. Mesnik

Mesnik Бывалый

еще и мент

24. Юрий2314

Юрий2314 ВБД Gaduka

Там люди разберутся, где правда , где ложь, радио работает хорошо.

25. При таком раскладе 100% менты не делали экспертизы содержимого, а если и делали, то там пустышка. Нив чем не признаваться-это раз, все свои слова брать обратно, типа менты надавили, третье-удалиться все доказательства купли/продажи. К ментам не ходить с пакетом никаким. Ебать , конечно, парень лоханулся, это пиздец!

26. ну если в новостях покажут, то вы знаете, что меня по всем статьям подставили :opasnoste:

27. gena0214

gena0214 Persona Grata

Все правильно, "радио" сработало. На зоне его никто и пальцем не тронул. Но срок отмотать придется до конца, т.к. он в "несознанке", а на УДО как известно "несознанка" влияет отрицательно.

28. Соглашусь, там либо пустышка, либо экспертиза не проводилась, первый вариант, наиболее вероятный.

29. Зауважал тебя!Пять баллов. Я несколько раз просил-дайте мне пять минут, только найдите мне эту гниду.НО хуя с два. Даже не находили(

30. Юрий2314

Юрий2314 ВБД Gaduka

По первому работать пришлось долго, а на мудака какой людей пугал вызов был, там искать не надо было, просто срубили. Вообще найти не так сложно... эти уроды обычно среди таких же хвалятся (подвигами), и протекает конечно через людей.