Уголовная ответственность | Страница 308 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Уголовная ответственность

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Zuhel, 28 ноя 2011.

1. ПРОХОР

ПРОХОР Ветеран форума

а прикинь, кто то и на это дрочит...

• Нравится! Нравится! x 6
  2. ZVN

ZVN Persona Grata

Слабак!

• Нравится! Нравится! x 1
  3. botan

botan Фитнес-Тренер Команда форума

Ой, да ладно, там бывает не только легкая эротика типа этой! Бывают и извращения прикольные по хардкору.

• Нравится! Нравится! x 3
  4. t.u.style

t.u.style Бывалый

так ребят, а если я по России кататься буду с парочкой виал и баночкой таблеток? что либо могут предьявить? просто надо в город другой сьездить.

5. ZVN

ZVN Persona Grata

Я летал на самолете с полным курсом в косметичке в Мурманск и обратно!

6. neverofffff

neverofffff Новичок

Вчера пришел за очередной посылкой на почту,забрав ее вышел и тут же меня взяли фскн.. что мне грозит за 20 мл трена их РБ?

7. ZVN

ZVN Persona Grata

:po weke:

8. какие показания давал? что подписывал?

9. neverofffff

neverofffff Новичок

все где покупал,дело 42 листа...всю переписку с дилером распечатали..

10. andniki88

andniki88 Бывалый

Общался с дилером через вк?

11. neverofffff

neverofffff Новичок

нет,в электронной почте

12. где сейчас безопаснее всего почту зарегить ?

13. andniki88

andniki88 Бывалый

14. т.е. ты признание дал?

15. safe-mail.net

16. Murloc Nightcrawler

Murloc Nightcrawler Бывалый

тебе))минимум 3 года условняка))))тут ты уже делу не поможешь и адвоката я думаю нет смысла нанимать )если у них есть и переписки с дилом ) то дело сшито )

17. а если сделать справку что ты долбаеб ? :po weke:

18. Рагнар

Рагнар В бане

Ну че отвез?
    А так в целом, Санек, я от тебя в ахуе...

19. Murloc Nightcrawler

ну на суде можно при допросе сесть посреди зала ,снять штаны и насрать себе в руку ,а потом по всем еблу размазать ,а остатки сожрать ,причмокивая,с приятной рожей..... тогда точно срок не дадут .....полечишься пол годика и выйдешь ))))

20. neverofffff

neverofffff Новичок

да.
    включил дурака что не знал что посылка с белоруси идет..а менты сказали что щас на экспертизу отправим и максимум что мне будет это изьятие препаратов

21. Murloc Nightcrawler

[​IMG]скажи ка нам ,что они тебе еще сказали ? )))[​IMG]

• Нравится! Нравится! x 2
  22. Murloc Nightcrawler

набери в интернете статья 226 часть 1 )))и сам все поймешь

23. тебе его не надо включать :))
    ты себе приговор подписал своим признанием )))
    никогда не верь дядям в погонах
    3-4 года условки минимум тебя ждёт

24. Murloc Nightcrawler

я про тоже)))и адвокат теперь ему на хуй не нужен...он ему не поможет уже ни как , а то что он не знал откуда идет тут уже не прокатит .....переписки есть ---есть ...им этого хватит

25. Gerich

Gerich Бывалый

Вдвойне дурной поступок:
    1) признался
    2) заказывал химку из другой страны. Нахуя, ну нахуя связываться с контрабандой? Ради какой-то пары сотен рублей экономии? :avtorklif:

26. если б признание не дал, то можно было выкрутиться даже с перепиской.
    но мы всей ситуации не знаем, надо целую картину видеть

27. Хронохирург

Хронохирург Бывалый

Более того, нахуя курс если денег нет. Если учесть сколько тратишь денег на необходимую пищу, то съэкономленная тыща яйца выеденного не стоит.

• Нравится! Нравится! x 3
  28. gena0214

gena0214 Persona Grata

Да вроде и на форуме давно зарегистрирован, а все равно из РБ заказл!!! Как так можно???
    Ну в общем у тебя все не весело.

29. gena0214

gena0214 Persona Grata

Расскажу страшилку про такой случай. Было дело в СПб в 2005 г. в Приморском районе. Дело было громкое, по "ящику дьявола" в новостях крутили. Суть такая: судили трех милиционеров, двое были закрыты, а третий под подпиской. На последнее заседание суда, тот который был под подпиской притащил гранату, и во время оглашения приговора, бабахнул. К сожалению, у него не совсем все получилось и повреждений он нанес больше себе (руку оторвало, покоцан был сильно) судью зацепило осколками, и через пару месяцев он опять "вершил" правосудие. Надо отметить, что этот судья редкостный гад, и когда вскрыли его сейф, то на каждое дело которое было у него в производстве, было три приговора, с мягким наказанием, средним и максимальным. Потом кстати на него была еще одна неудачная попытка покушения, потом его закрыли за убийство жены, ну в общем это другая история. Возвращаемся к нашему подрывнику. Когда его заштопали в ВоенМеде, соответственно закрыли. Т.к. человек он нормальный ему соответственно предложили купить судебно-психиатрическую экспертизу и закосить по дурака. Надо сказать, что и стоимость была не космическая - вполне адекватная. Но он отказался и выбрал 20 летний срок. Объясню почему: он прекрасно знал, что если его признают психом, и отправят в психушку, то нормальным человеком он уже от туда никогда не выйдет. За то время что он там находился бы, его бы таким компотом прокололи, что он бы стал психом. Так что под психов никому не рекомендую косить. Уот так уот.

Последнее редактирование: 4 июл 2014
    • Нравится! Нравится! x 7
  30. 61rus

61rus Новичок

Так ты и дилера сдал?))) Ты хоть цинкани ему, что бы сменил место дислокации, а то мало ли.