Уголовная ответственность | Страница 309 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Уголовная ответственность

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Zuhel, 28 ноя 2011.

1. ПРОХОР

ПРОХОР Ветеран форума

сколько раз подгузник поменял?

• Нравится! Нравится! x 1
  2. ZVN

ZVN Persona Grata

Что самое интересное ни кто не поинтересовался, что там лежит!
    В багаж с вещами сдавал!

3. n0named

n0named persona grata

внутренние рейсы не светят же так пристально, как международку.

4. А если их компоты заменить на наши компоты за зеленые компоты? :buba:

5. gena0214

gena0214 Persona Grata

Я один раз видел лифтера (МС) у которого поехала слегка крыша. Оторвал батарею чугунную от стены. Было страшно не только мне, но и санитарам:trollface:

• Нравится! Нравится! x 2
  6. Я под треном тоже много интересных вещей делал :DD

7. 61rus

61rus Новичок

Они и будут хранить все данные в своих архивах))) на каждого.

8. botan

botan Фитнес-Тренер Команда форума

блин, теперь буду загружать на комп только те фотки, где я получился красиво

• Нравится! Нравится! x 9
  9. Данные поправки к закону «О персональных данных» должны вступить в силу с 1 сентября 2016 года.

• Нравится! Нравится! x 4
  10. Крупную партию контрафактных презервативов изъяли в Тамбове у торговца на улице Советской
    В Тамбове на улице Советской полицейские задержали торговца контрафактными презервативами.
    "В районе завода "Полимермаш" была организована оперативная закупка, после чего организатор был задержан. В машине с номерами московского региона было обнаружено и изъято 1800 упаковок с презервативами фирмы "Контекс" с признаками контрафакта. Никаких сопроводительных документов на реализуемый товар молодой человек предоставить не смог", - рассказали в пресс-службе УМВД РФ по Тамбовской области.
    Продукция была изъята и направлена на специальное исследование на предмет контрафактности. После ее проведения будет принято решение о привлечении 20-летнего задержанного к уголовной или административной ответственности.
    "Органами внутренних дел выясняется канал поставки контрацептивов в область, а также как долго подозреваемый занимался данным подпольным бизнесом", - сообщили в правоохранительном ведомстве.

Накрыли гандонов с гандонами!!! Молодцы ребята!!
    Мне кажется это бабы из КВД рваными торгуют. Для повышения посещаемости. А вы что думаете?

• Нравится! Нравится! x 6
  11. кожно-венерологический диспансер
    бывал в таких?))

12. botan

botan Фитнес-Тренер Команда форума

Я бывал! И не раз!
    Сдавал анализы раньше часто. Охуенное место. Много таких же как ты, испуганных парнишек и стесняющихся девочек. Я там даже с бабами пробовал знакомиться :xdnew:
    Особенно, когда идешь забирать анализы, в голове мысли "хоспади, лишь бы пронесло, обещаю, больше никаких шляндр!!!"
    Забрал, перевел дух и сразу мысли "хм.. к таньке надо бы вечерком заехать с пузырем вискаря". :xdnew:
    ну, эт давно было

• Нравится! Нравится! x 7
  13. Zonder

Zonder Бывалый

Вот здесь подробнее, чем это грозит : "Запрет хранения данных россиян на зарубежных серверах: что будет после 1 сентября 2016 года?"

14. Dabro-Forever

Dabro-Forever Бывалый

один раз, когда хуй раздуло после секса, думал все жизнь закончилась.... оказалось что просто расстер презервативом кожу.

15. Врачихи увлажнили тебе его ?)

16. Dabro-Forever

Dabro-Forever Бывалый

там дяденька был) мази выписал, левомеколь и еще какую-то )

17. Арбалет

Арбалет Persona Grata

Почерковедческая экспертиза дорогое удовольствие, если железобетонной доказухи нет может до этого не дойти. Спустят на тормозах, помурыжат и отпустят на все 4 стороны

18. Saimon

Saimon Заслуженный химарь

Вот ни понимаю,а как ФСНК твою переписку то раздобыло?Если никакой инфы нигде не мелькало?

19. Арбалет

Арбалет Persona Grata

ахахахахахахахахахахахахаха:lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol:

20. Посылка идёт на чьё-то ФИО и адрес. Где-то её светят или ориентировки в регионах на посылки из РБ и УКР и вскрывают.
    Потом у провайдера пробивают по адресу или ФИО и там уже узнают куда заходил и чем пользуется, и от мыла узнают данные, а там вся переписка.
    Или уже заранее пасли и читали почту.
    Да вариантов в принципе немного.

21. Saimon

Вова,друг заказал из Рф в Рб.Не знаете в Рб есть такие проблемы с контробандой?

22. Izum

Izum Изюм

шмонают не хуже наших. белорусы работают эффективнее. лукаш их пиздит

• Нравится! Нравится! x 4
  23. Saimon

Так и посути.Пользуюсь Тор браузером меняет он ip все время.Каждый раз новый ip провайдер как-то это вычислит разве?

24. Saimon

Порадовал)Может кто знает.Друг че-то поначитался трохи на очке)

25. https://geti2p.net/ru/
    вот эту штуку ещё рекомендуют
    и использовать её вместе с тором
    и мб ещё что-то к этому подключить
    я в этом не силён )))
    Но отследить можно любого, если этого кто-то захочет )))

• Нравится! Нравится! x 3
  26. правда скорость оч маленькая тогда будет
    а по поводу РБ - хз
    щас законы гляну вашу, но практики по РБ у меня нет - это надо у дилеров местных узнавать )

27. Saimon

Или например заказ сделал в личке у дилла тут.Никакой почты.То,как-то смогут достать эту переписку?

28. Saimon

Вова,глянь пжлста оч надо)

29. Izum

Izum Изюм

да нормально все будет. благо союз таможенный. просматривают выборочно почтовые отправления. взор ложится в первую очередь на большие посылки.