Уголовная ответственность | Страница 311 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Уголовная ответственность

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Zuhel, 28 ноя 2011.

1. Murloc Nightcrawler

Murloc Nightcrawler Бывалый

Акак вам такая идея )))хочешь отомстить соседу ? Отправь в белку посыль с вкусняшками на несуществующий адрес )она придет в РБ ,полежит там и отправится назад( а данные отправителя указать соседские))))) посыль вернется назад,сосед как отправитель получит ее по квитку и пизда ) приехали 226 ч 1 на ровном месте )))

• Нравится! Нравится! x 5
  2. Murloc Nightcrawler

[​IMG]как вам идея?

3. Сухарb

Сухарb Гость

Легко осуществима,пусть докажет потом,что не Дил

• Нравится! Нравится! x 1
  4. Murloc Nightcrawler

[​IMG]))Подъеби соседа)))

• Нравится! Нравится! x 3
  5. или начальника )))

6. В элитном ночном клубе Кишинева спецназовцы провели обыск со стрельбой
    Правоохранители предупреждают, что подобные рейды будут часто проводиться в ночных клубах столицы.
    В элитном ночном клубе в Кишиневе устроили обыски. В клуб ворвались спецназовцы в масках, которым даже пришлось открыть огонь. Обыски устроила полиция и батальон Fulger.

Рейд был организован в рамках уголовного дела о выпуске и использовании наркотических веществ.

Сотрудники правоохранительных органов провели личный досмотр, а молодые люди, подозреваемые в употреблении наркотиков, были отправлены в Республиканский наркологический диспансер для сдачи анализов.

Полицейские нашли приспособления для употребления наркотиков, коноплю, таблетки с психотропным эффектом, вещество похожее на героин под столами и креслами. Двое молодых людей были задержаны за ношение оружия.

Правоохранители предупреждают, что подобные рейды будут часто проводиться в ночных клубах столицы, чтобы предотвратить незаконную торговлю наркотиками.

на 1.38 гляньте на знакомую виалу :DDD

• Нравится! Нравится! x 6
  7. Saimon

Saimon Заслуженный химарь

Спс от друга большое.)

8. zelenshlak

zelenshlak Senatus Populus que Romanus

Тут не смогут точно. Друга принимали в том году. Скайп его и почту просто ему прочитали, при нем зашли без всяких паролей, видимо эти службы предоставляют свободный доступ к информации для органов, а вот на дочу зайти не смогли, требовали пароль, он быстро мне чирканул, что бы попросил админов снести его акк и все логи, так и сделали все нормально вроде.

9. ПРОХОР

ПРОХОР Ветеран форума

ну нахуя в ночном клубе станаза???

• Нравится! Нравится! x 2
  10. мб кто из работников ставил себе или кто из посетителей с собой носил :D
    Там ещё капсулы видел? чо это?)

11. ПРОХОР

ПРОХОР Ветеран форума

да капсулы- БЦАА полюбому.

12. а что делает балон фармакома в молдавии ?

13. а где ему ещё быть? :)

• Нравится! Нравится! x 7
  14. в китае же наверное...:hmm:

15. Сухарb

Сухарb Гость

А что он делает в Казахстане,РФ,Беларуси и еще десятке стран?
    Или Фарму нужно жрать только там,где она сварена была?))

• Нравится! Нравится! x 5
  16. Intoxication

Intoxication Новичок

А в Испании стероиды легализованы?

17. Hemlock

Hemlock Бывалый

Здравствуйте, уважаемые форумчане!
    Огромное спасибо всем, кто отписался. Невероятно увлекательное (и познавательное) чтиво, я вам доложу!
    Тут мелькала тема про использование постаматов, но как то благополучно замялась.
    Соответственно вопрос, в первую очередь дилам - насколько удобно для них использование этой услуги? Хотя бы для центральных райнов.
    Плюсы для получателей очевидны:
    01. Никаких личных данных
    02. Возможность получения посылки круглосуточно (для некоторых центров)
    03. Никаких извещений, только нужный код для получения, на мыло и/или смс-кой
    04. Полное отсутсвие очередей и других человеческих/раздражающих факторов.
    Совершенно неясна (пока что) обратная сторона медали. Т.е. с какими трудностями может столкнуться продавец?
    ПыСы
    Начитавшись о вреде астероидов включая "вялого", "гино" и уголовной ответственности, травиться ими не собираюсь, но
    являясь трезво-скептически настроенным параноиком жадущим знать "че-по-чем", теоретически прикидываю, насколько могут снизиться риски
    при получении бандероли с СДВ, по РФ (для личного употребления) путем использования постаматов?
    ПыПыСы
    Постаматами уже пользовался, удобная, однако штука!
    Заранее признателен всем ответившим! Дилам, тем паче :avtoradolf: Конструктивная теория бывалых приветствуется так же!

18. Hemlock

Hemlock Бывалый

Не сочтите за трудность, укажите, где?

19. Hemlock

Hemlock Бывалый

Спасибо за внятный ответ :^^:

20. Hemlock

Hemlock Бывалый

Пикпойнт и постаматы - одна морковка) Про другие (лоджибокс и кивипост) не слышал. А аутисты курьерами вряд ли смогут работать) На (возможном) фоне гениальности, они себе чая не смогут приготовить без посторонней помощи.

21. Hemlock

Hemlock Бывалый

Пикопйнт - это просто название сети постоматов (автоматизированных пунктов выдачи)

22. o.pan

o.pan Бывалый

23. A1ex_P

A1ex_P Новичок

В общем заказал я в конце мая немного вкусняшек (тайский мет, балкановский стан, провирон и тамокс) На сайте написано что их месторасположение - Рашка, но после того как выслали трек код оказалось что идет из РБ :palevo:"Классика жанра"

Посылка в спб пришла быстро (8 дней), но вот что смутило.. в отслеживании по трек коду не понятно как она попала из Москвабада в Питер, то есть Москва Казанский (покинуло место межд. обмена) а следующие СПБ (сортировка)... З.Ы у знакомого была такая же неприятность (заказал как из Рашки, пришло из РБ) он забрал посылку, все нормально, но в его треке был виден этот момент (с Казанского пришла в Питер Пулково, а уже потом сортировка)

Далее... приходит значит извещение в воскресенье (выходной день на почте) поздним вечером, в то время когда уже никто не работает, в графе "от куда" написано Белоруссия АВИА (хотя по треку шла через вокзал) + ко всему оно уляпано отпечатками от карандаша и от какой то грязи.. ну да по х*й, мог в конце концов почтальон уронить или вроде того (хотя всегда все извещения которые приносят - чистенькие) а тут сразу отпечатки нескольких людей.

Я в раздумьях забирать или не забирать посыль, вспоминаю что мне же вторичка приходила на заказное письмо (налоги) а т.к место прописки куда они пришли отличается от места жительства куда я заказывал СДВ , то можно исключить ситуацию, что я приду за налогами, а мне в придачу вручат посыль из РБ.

В общем решил я забрать налоги, а от посылки из РБ держаться подальше... т.к возраст 22 года, перешел на 5ый курс универа... и как гласит "Закон подлости" щас могу получить условных 3ех летних приключений которые на данном этапе жизни крайне очень не желательны.

Приезжаю на почту после обеда, беру из бардачка документы на машину, кошелек, ключи от дома, паспорт извещение на налоги и кладу это все в пакет Левайс (от джинсов) что бы в руках не таскать... в общем суть в том, что это картонный квадратный пакет с ручками, и если он пустой, то он все равно держит квадратную форму и хер разберешь есть там что то или нет, чутка попозже поймете к чему я про него рассказал:xdnew::xdnew::xdnew:

Встаю в очередь, ну и как всегда есть тетя которая держит всех, хочет отправить посылку подруге, а та ей сказала не правильный индекс, а у сотрудника почты адрес соответственно с индексом не сходится и они стоят пол часа еб*ут друг другу мозги "ой давайте я ей щас позвоню, только у нее там плохо ловит и тд и тп..." Короче я там у этой стойки пока ждал извертелся пздц как, ибо столько времени на месте стоять еб*нешься! Такой нюанс на выходе из отдела выдачи посылок идет достаточно длинный коридор на выход из самого здания и там на подоконнике сидит какой то мужик, я краем глаза замечаю что он смотрит постоянно на меня.

И вот АЛИЛУЯ!!! подошла моя очередь.. даю почто-тетке квиток, а она начинает говорить:
    - ЭТО ВТОРИЧКА НА НАЛОГИ У ВАС, СЕЙЧАС ПОЙДУ ПОСМОТРЮ, ПО МОЕМУ УЖЕ ОБРАТНО ОТПРАВИЛИ (и говорит это ппц как громко, хотя я стою к ней в упор) :shok::shok::shok:
    После того как она ушла с задумчивым лицом на склад искать мое письмо, не прошло и секунды как зазвонил ее телефон(вибрация) который она оставила где то под стойкой, я в пол оборота замечаю, что тот мужик который сидел и смотрел на меня держит телефон у уха (но не разговаривает) ждет ответа. Тетька возвращается обратно, говорит что письмо с налогами уже ушло обратно. Я стоя спиной к длинному коридору кладу извещения обратно в пакет, разворачиваюсь и начинаю идти к выходу.

Теперь самое интересное, тот мужик оказался сотрудником фс... не получив ответа по телефону от той тетьки с почты, а тем самым не подтвердив инфу что я забрал посылку из РБ, но видя что я что то положил в пакет и иду на выход - не придумал ничего более умного кроме как попросить посмотреть что я несу в пакете.

Он быстро встал с того подоконника когда я зашел в коридор, достал ксивку.. я даже не успел посмотреть в нее, представился... и с улыбкой тянет руки к пакету, блять вы бы видели как поменялось его лицо когда он понял, что в объемном пакете лежит только какая то х-ня на дне и ключи.

З.Ы... мне никогда в жизни не было так очково и смешно одновременно:xdnew::xdnew::xdnew:

Я конечно мог слать его подальше, говорить какие основания и тд и тп... но так как понимал в чем тут дело я естественно хотел уйти побыстрее.

Я- что то не так?
    Он - Эм да нет.
    Я - я могу идти?
    Он - нууууу да, можете...

На выходе из здания вижу как выходят из машины двое мужиков, смотрят вначале на меня потом на того мужика который осматривал пакет ( он выходил сразу за мной ) и они не понимают что за х**ня происходит... я молча сажусь в машину и уезжаю.

Парни.. это был просто пиз**ец!:xdnew:

Последнее редактирование: 8 июл 2014
    • Нравится! Нравится! x 31
  24. A1ex_P

A1ex_P Новичок

Теперь главное что бы посылка спокойно ушла обратно, и мне не приходили никакие повестки с просьбой приехать к ним. А если и придет, то ехать туда только с юристом. Если без юриста - то могут и заставить подписаться...

25. MACD

MACD Бывалый

Пропик и многоэфирники есть в аптеках. Люди говорили что при желании купить можно как у нас омку. В Италии можно купить пропик, суст, оксану, но последняя мало где есть. В Австрии и Швейцарии нужен рецепт. Можно еще у нигеров поспрашивать, но риск купить паленку.

PS Если везти фарму из-за границы, то идти только через красный коридор и официально декларировать. В этом случае нет состава контрабанды. Но есть риск конфискации при отсутствии рецепта. Хотя обычно прокатывает. Нужно сказать что рецепт забрали в аптеке.

Последнее редактирование: 8 июл 2014
  26. Юрий2314

Юрий2314 ВБД Gaduka

ВОТ ПРОЧТИ, ВОЗМОЖНО ПОМОЖЕТ

Спрашивает Василий:
    (контрабанда почтой - добровольный отказ от преступления)
    Давно занимаюсь спортом, первый раз заказал в интернет магазине на пробу данабол и метандростенолон всего 40 таб. По высланному трек-коду понял, что посылка идет из Белоруссии - на сайте об этом ни слова. Посылка уже прибыла в мое почтовое отделение. Забирать ее не хочу, чтобы не иметь проблем с ГНК по части контрабанды в же время на ней обратного адреса не указано и возможно через какое то время ее вскроют и увидя содержимое, сообщат куда надо.Как правильно поступить, чтобы свести к минимому возможные риски? С уважением..
    p/s похожие вопросы читал, но так и не понял. Конкретно напишите пожалуйста: не получать, если с почты будут настаивать - говорить не моё ни чего не заказывал

Спрашивает Андрей:
    Здравствуйте очень нужна ваша помощь подскажите пожалуйста я заказал из Китая вещество оплатил и ждал посылки, переписка и доказательство что я сделал этот заказ есть на электроном ящике, позднее я узнал что это вещество является наркотиком, сразу написал отказ от посылки на что продавец сказал что они уже отправили но на тот момент посылка была на территории Китая. Данную посылку задержали на таможне и завели уголовное дело. Посылку на почте я отказался получать мотивируя что не чего не заказывал. Подскажите является ли мой отказ от посылки который я отправил продавцу и отказа получения на почте, смягчающим или это все равно расценивается как контрабанда совершенная мною.

Отвечает адвокат Ирина Владимировна Хрунова:
    Здравствуйте. За что наступает ответственность по статье «Контрабанда наркотиков»? За незаконное перемещение через границу наркотических средств, психотропных веществ и тд. Преступление имеет формальный состав, и считается оконченным с момента совершения указанного в законе деяния — то есть с момента перемещения через границу наркотиков. То есть, иными словами, даже если Вы не получаете посылку на почте, преступление считается совершенным. Однако, надо иметь в виду, что уголовная ответственность наступает только в том случае, если Вы точно знаете, что это наркотики. Если Вы сделали заказ, а потом узнали о том, что посылка может быть с наркотиком, и сразу же отказались от ее получения или от ее доставки, это означает, что, заказывая посылку, Вы не знали, что это наркотик. То есть в любом случае, посылку получать на почте нельзя ни в коем случае. Если почта будет настаивать, Вам надо отказываться от получения, и не приходить на почту. Я знаю случай, когда человек пришел на почту для того, чтобы отказаться в письменном виде от получения посылки (как его попросили по телефону сотрудники «почты»), и он был задержан в почтовом отделении. Поэтому от почты нужно держаться подальше. Это будет означать один из двух возможных вариантов — я ничего не заказывал, кто это сделал от моего имени, мне неизвестно; я заказывал лекарство, потом мне стало известно, что там наркотики, я наркотики не заказывал, поэтому получать их отказываюсь.
    07.02.2013

27. qwer1234

qwer1234 Новичок

писатель сказочник ))))))))))))

28. Сухарb

Сухарb Гость

Красиво ты с ними.
    Все бы толковые были такие парни,было бы шикарно просто.

• Нравится! Нравится! x 4
  29. Murloc Nightcrawler

Да тока мало такмих....да вы чего? они удавятся за те деньги ,которые заплатили за астероиды)))) и жадность их подтолкнет забрать посылку (с мыслью а может пронесет ?я же везучий и удача на моей стороне))))
    что то в этом роде

30. A1ex_P

A1ex_P Новичок

у меня там на 5к всего... не так уж и жалко