Уголовная ответственность | Страница 312 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Уголовная ответственность

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Zuhel, 28 ноя 2011.

1. Сухарb

Сухарb Гость

А вот Дилер Пидор,конечно.
    Вводить в заблуждение клиентов нельзя.
    Если идти на почту подготовленному,то неприятностей можно избежать

• Нравится! Нравится! x 7
  2. sim

sim Бывалый

да таких пидоров очень много которые якобы отправки с РФ делают а на самом деле либо с Белки либо с Украины. у меня корешок заказал благо трек попросил у увидел что с Украины. так и заберать не стал чтобы проблем себе на жопу не искать

3. Murloc Nightcrawler

Murloc Nightcrawler Бывалый

В топку таких дилеров ......

4. A1ex_P

A1ex_P Новичок

После оформления заказа тебе присылает реквизиты для оплаты робот, переписки с дилом - нету.
    И как я думаю эта строка "Наше месторасположение - Россия" (она кстате не на главной странице) тупо для того что бы ты мог доказать что у тебя нет умысла в совершении преступления именно по контрабанде.

Ну если такой вариант - тебя приняли на почте, ты подписался под тем что "Да" заказывал, то эта строка на сайте единственное на что будет опираться твой адвокат что бы ты не получил именно по контрабанде.

5. 61rus

61rus Новичок

Фигня это все. Если ты подписался под "Да заказывал" то это уже приговор. И никого ебать не будет, что там написано на сайте. По факту посыль из РБ и ниебет.

• Нравится! Нравится! x 1
  6. gena0214

gena0214 Persona Grata

Да уж, мельчает нынче опер! Пустяковое дело засрали. Тупого кОчка не смогли взять. :metal:

• Нравится! Нравится! x 7
  7. Anastasius

Anastasius Новичок

Повезло, молодец! От радости наверно отшпилил подружку несколько раз)

8. Повезло парню. Почтальонка хуёва сработала :D

9. Кстати, ничего удивительного. В качестве связи опера юзают либо радиостанции либо сотовую связь и ждать они будут вас на выходе с посылкой. Когда работник почты уходит посылку искать, то в этот момент она должна сообщить об этом операм или там должен сидеть опер и все видеть, а потом сообщить своим коллегам о получении. Если этот момент не отработать операм, то объебать их очень легко, как в данном случае. Самое простая проверка следующая: вы пока в очереди стоите опера уверены, что вы за товаром приехали и будут вас ждать, дождаться пока работник почты удалиться перед вами, быстрым шагом или даже бегом уйти с почты, связаться опера между собой не успели бы, другие опера увидев вас бегущим подумают что, что-то со связью и нужно вас в любом случае задержать, что они и сделают в любом случае, ведь человек-пресупник не будет просто так бежать. Т.о. вы легко обнаружите слежку, если же ее нет,то надо забрать посылку и больше с РБ никогда не заказывать.

• Нравится! Нравится! x 6
  10. понаберут долбоебов в фсб, качка тупого взять не смогли

• Нравится! Нравится! x 8
  11. kunfil

kunfil Тайский агроном

надо было стрелять по колесам

• Нравится! Нравится! x 2
  12. A1ex_P

A1ex_P Новичок

Место прописки (по паспорту) куда пришли налоги отличается от места жительства куда пришли АС, а Ивановых Иван Ивановичей сколько в городе живет? думаю понятно)

13. Exclusive

Exclusive В бане

Можешь праздновать свое второе др в этот день ))

14. Murloc Nightcrawler

РЕБЯТ ВЫ ПРО ТАКОЕ СЛЫХАЛИ КАДА НИТЬ ????
    Безымянный.png

15. Murloc Nightcrawler

ну а зачем обманывать ? даже в такой мелочи? Меня и напрягло это сильно...бля тут форум ,тут не реальный мир (где люди хотят скрывают то что они химичат,а хотят не скрывают -это их личное дело )
    ну а тут то зачем это делать ? если уже написал в натураху то соответствуй этому...

16. qwer1234

qwer1234 Новичок

Блч прямо фантомас неуловимый )))))

17. я надеюсь ты не собираешься к ним идти? :D

• Нравится! Нравится! x 3
  18. сроки поджимают у них )))
    я надеюсь на компе и дома у тебя лишнего ничо нет )
    не ходи к ним ни под каким предлогом :D

19. и член 22 см :D
    вдруг через балкон подкинут :D

• Нравится! Нравится! x 4
  20. o.pan

o.pan Бывалый

как у матерого преступника - вторая личность с квартирой?))

21. o.pan

o.pan Бывалый

про куй Вова уже написал:lol:

22. Izum

Izum Изюм

я читал много постов.но мне непонятен следующий момент. получается если пришел контрабас, но я его не получал и понятия не имею что такое и было и что это мне - это равносильно тому, что мне пришел контрабас и я пошел его сознательно получать и меня повязали на почте???? ведь так? факт пресечения границы - уже контрабас

• Нравится! Нравится! x 5
  23. Izum

Izum Изюм

24. Exclusive

Exclusive В бане

Ты
    Ты заказывал протеин что там в душе не ебешь тк и не получил , ну или вообще ничего не заказывал вообще хуй знает что там пришло , толко жесткий выкинь и всю фарму с дома убери . И главное еще там не обосрись и стой на своем

25. границу сдв пересекли - статья нарушена
    можно дело заводить на неустановленное лицо для начала

26. Izum

Izum Изюм

я так понимаю. еси у меня нет ничего.ни кампа, ни переписок ( хранящихся у меня на телефоне или кампе), то все будет зависеть только от того, что я буду говорить

27. прост))))

28. Все, ты откурсился, ебошь внатурашку теперь.
    А если по сабжу, самое главное отвечай на все вопросы: не знаю, не помню, в душе не ебу. Говори что ты вообще не спортсмен и в качалку не ходишь, никаких протеинов и прочего. статья 51 конституции РФ в помощь.

29. Белать, смени аву, та была заебательская.

30. Izum

Izum Изюм

не поверишь, но так и есть...ей богу!

• Нравится! Нравится! x 2