Уголовная ответственность | Страница 316 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Уголовная ответственность

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Zuhel, 28 ноя 2011.

1. Exclusive

Exclusive В бане

Ладно еще во времена Бурина в рф никого не было ... Но щас полно и хороших ! Так нет бля надо с рб а то ажреналинчика в жизни не хватает же

2. Xab3R

Xab3R Новичок

Какая разница, РБ, РФ, фарма есть фарма, надо будет, в любом городе возьмут. А вся эта ситуация с РБ, похожа на анти пиар, чтобы люди боялись заказывать, т.к. человек первый день на форуме.

• Нравится! Нравится! x 1
  3. Exclusive

Exclusive В бане

Бля ты че дебил или прикалываешься ??? Без обид !!!

Как какая разница ???!!!! Еслм тя с рф в рф возьмут то ничего не будет !!! А так контрабанда

• Нравится! Нравится! x 13
  4. Парень правду написал.
    Брали ФСБшники его.

За последний год эти уроды испортили жизнь более 20 молодым парням из Тамбовской области.
    Вместо того, чтобы террористов ловить, ловят посонов с фармой.

Привет Старшему Оперуполномоченному УФСБ по Тамбовской области - Николаю и всем остальным ребятам из конторы.
    Карьеристы хуевы.

• Нравится! Нравится! x 17
  5. A1ex_P

A1ex_P Новичок

Пиз*ец парень не повезло тебе... я вот только щас окончательно понял от чего сам себя спас месяц назад.
    Если не секрет сколько тебе лет? учишься или работаешь? просто даже условка ппц как херого.

6. Серж[42]

Серж[42] Persona Grata

У меня рядом с гаражом мент строит гараж, сегодня насру ему в ямувечером, все легче на душе будит.:trollface:

• Нравится! Нравится! x 18
  7. Izum

Izum Изюм

Ебать че творится! А с условкой заграницу пускают?

8. Izum

Izum Изюм

Самое страшное-это то что ни на работу ни на учебу хорошую,никуда не устроишься.если только свой бизнес.а на него тоже бабки нужны...эх жись хоть за хуй держись

9. ты в своём городе первые 4 года сидеть будешь ))) на попе

10. dodge

dodge Morituri te salutant

Это по большей части миф, в гос. стукрутуры да, могу послать, а в обычные ООО, ЗАО,ОАО итд ты можешь смело говорить,что судимостей не имею, после погашения последней есестно

• Нравится! Нравится! x 5
  11. Scorpion2014

Scorpion2014 Новичок

Да ещё может зависеть от собеседования. Может, пообщавшись с вами, начальство поймет, что можно (или даже нужно) принять вас на работу...

12. qwer1234

qwer1234 Новичок

Если в СБ нет бывших, которые пробивают людей по своим старым связям )))

13. Izum

Izum Изюм

да я уже работаю ))

14. gena0214

gena0214 Persona Grata

Первое: успокойся прежде всего. И взгляни реально на ситуацию. Ты приплыл.
    Писал уже ранее примерный ликбез. У тебя два варианта:
    1. Сейчас включить заднюю и потом до посинения доказывать, что ты не верблюд, что показания из тебя выбили и т.д. Но думаю, ты и сам понимаешь, что это все херня и уж к 20 человеку, опера научились все грамотно делать.
    2. Т.к. раскололся ты до жопы, то вариант с особым порядком - твой.
    Что я бы сделал:
    Посмотрел бы статистику по приговорам по вашему району. Какой судья рассматривал аналогичные дела (как правило такие дела рассматривает один и тот же судья). Нашел бы адвоката, который в очень хороших отношениях с судьей (водку вместе жрут, баб одних ебут, училися вместе и т.д.) обычно у каждого судьи есть такой друг. Решал бы вопрос, что бы судья ограничился штрафом.
    Ну и на конец, нужно собирать всякие справки, характеристики, что ты весь положительный, в крайнем случае "нарисуй" эти характеристики.
    Ну как-то так.

Последнее редактирование: 9 июл 2014
  15. gena0214

gena0214 Persona Grata

Хватит пугать народ, все реально устроится, понятное дело в МВД, ФСБ не возьмут (ну если только в качестве платного спецаппарата :trollface: ) А в обычную контору, если ты грамотный специалист, то возьмут и будут платить хорошую деньгу. Он же никого не завалил, не сносильничал. У него статья порожняковая. Тем более после погашения судимости, вообще по боку работодателю на твою условку или штраф.

16. budlighter

budlighter Пионер химег

>>Заказал из РБ
    >>Посылка пришла на месяц позже, чем планировалось
    С чистой совестью идти забирать посылку. Ну просто адище

• Нравится! Нравится! x 6
  17. kommanch

kommanch Бывалый

100 таб. метана

18. budlighter

budlighter Пионер химег

:avtoradolf:

19. Izum

Izum Изюм

но,теоретически,с нынешнего места работы могут же уволить?

20. gena0214

gena0214 Persona Grata

Вова ответ на твой вопрос прост - террористов то нет. И что бы хоть как-то оправдать раздутый штат, занимаются всякой херней.

• Нравится! Нравится! x 2
  21. gena0214

gena0214 Persona Grata

Если он работает в конторе, где с судимостью нельзя работать, его должны уволить. Если в частной конторе, то конечно теоретически его работодатель может уволить даже за однократное опоздание на работу :yes: (Как говорится хозяин-барин)

• Нравится! Нравится! x 2
  22. Про работу хуйню вы пишете ребята. На работу возьмут, почему нет-то? Знаю дохуя народа с судимостью, которые работают и хуле?
    Можно попробовать еще откупиться, чтобы уголовку вообще не заводил, но это, навереное, очень не дешево.

23. Ты б видел чем занимаются они ))) На праздниках вместе полицией порядок обеспечивают :D
    А так сидят у себя в конторе и телек смотрят или хуйнёй страдают.
    Это обычный рабочий день )))

Ну а неофициально, если кто по-умнее, бизнес делают )) Все ресурсы есть для этого.

24. Юрий2314

Юрий2314 ВБД Gaduka

Сам ведь понимаешь, у нас прот и гейнер химией считают, а на хорошей работе ( если подляну сделают, и сообщат что их сотр-к задерживался по наркоте итд) вряд ли нач-к держать станет, многие так влетают.

25. Izum

Izum Изюм

Вован,так а тебе что впаяли? По какой статье

26. Про меня они такую хуйню рассказывали всем.
    Ко мне люди подходили и плакали, типо как я таким наркоманом героиновым стал.
    Многие даже и не разговаривают после этого ))

Вот так вот УФСБ наше работает :))) Слухи пускают круче бабок у подъезда )))
    А в день задержания начальник местного УФСБ всем говорил, я героиновый наркоман и меня за контрабас наркоты взяли :DD

• Нравится! Нравится! x 10
  27. Ещё ничего.
    8 месяц уже это тянется )))
    ещё 9 лет продержаться и по сроку давности всё пройдёт ))

• Нравится! Нравится! x 3
  28. Acidon

Acidon Persona Grata

ты не выездной совсем я так понимаю да?

29. нет
    подписки нет, могу куда угодно уехать )) надо только паспорт и визы делать.
    но когда денег нет, то и ехать некуда :DDDD

• Нравится! Нравится! x 4
  30. andniki88

andniki88 Бывалый

Из РБ заказывают либо по не знанию либо авось пронесет(я ж умнее остальных, у меня то точно не будет проблем).

Еще хорошо, что эфа у диллеров нет, только еденицы им торгуют. А то пацаны бы повально и 228 по незнанию отхватывали. А это пиздец!!!

Сам бы эф юзал(эка на сушке было бы самое то), он попизже всяких предтреников и не такой вредный как предтреники. Но 228 меня останавливает связываться с эфедрином.