Уголовная ответственность | Страница 321 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Уголовная ответственность

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Zuhel, 28 ноя 2011.

1. Я в контакте только порнуху смотрю

• Нравится! Нравится! x 1
  2. а ты думал в рай попал? :))

• Нравится! Нравится! x 2
  3. Acidon

Acidon Persona Grata

вот вот)) сейчас оч актуальная тема в пабликах вк что типа с кучей орденов воевавшего в чечене,завели на него и на его брата уголовное дело по разжиганию межнациональной розни... вот за него реально обидно.

4. Ярополк_бля

Ярополк_бля АнальныйДестроер96

я б за посты уебские сроки давал бы.

• Нравится! Нравится! x 4
  5. Ярополк_бля

Ярополк_бля АнальныйДестроер96

покупай в аптеке

6. sergchist

sergchist Бывалый

В какой аптеке?? !!!
    ВСем привет

7. если ты под следствием за эти дела или в разработке , то тоже могут ))

8. Izum

Izum Изюм

мне похуй.я на тесте.жаль без трена

9. qwer1234

qwer1234 Новичок

если не барыжил не ссыкуй )))

10. ну и долбоёб )))
    тест и другие андрогены притупляют чувства собственной безопасности ))) про трен даже и не говорю - на нём похуй на всё.
    перестаёшь быть осторожным и тд - на этом и попадёшься ))

• Нравится! Нравится! x 3
  11. Aharoni

Aharoni Новичок

такая же х...ня...))))

12. Murloc Nightcrawler

Murloc Nightcrawler Бывалый

Вован ,ну ты можешь напугать )))) у него далеко не все так плохо ..... то что там менты ему пытаются или попытаются приписать или обвинить ,толковый адвокат их просто на просто разотрет в клочья (если конечно дело до суда дойдет )
    посылка с РБ, )))прошло пол года )))) менты очухались и хотят тупо развести ....есть еще вариант что изюм был в разработке и менты собирали эпизоды и инфу про него (для доказательств в суде ),но это думаю в том случае,если он торговал

13. да тут всё возможно :))
    лишняя осторожность ему не помешает.

14. Murloc Nightcrawler

а точно он все узнает ,только после визита к ментам и сам поймет , в какую сторону они работали ,от наличия у них инфы про него и его грешки

15. кто ж ему про это расскажет? :))

16. Murloc Nightcrawler

ну если человек не глупый и придет на допрос с адвокатом ,то он чутка сможет понять ,что у них на него есть и в какую сторону они работали и за какой промежуток времени ( а узнает он это исходя из задаваемых ему вопросов ... ) он то про себя все знает и поймет куда клонят менты и что хотят от него ... а адвокат не даст ему навредить себе и тоже начнет образно понимать что и как

17. Murloc Nightcrawler

А само это ожидание своей участи , а еще от недоумения что хотят от него менты и что шить будут ,морально просто поедаешь сам себя ,и такое в голове порой твоиртся ,что аж пиздец ...ничего не хочешь,кроме того,чтоб все это по быстрее закончилось ....

• Нравится! Нравится! x 5
  18. ему не надо никуда ходить ))

19. какое-то у тебя негативное мышление )))

20. Izum

Izum Изюм

Да все будет нормально.даже электронная переписка,в случае ее наличия,нихуя не доказывает. Хотели бы взять за торговлю-сделали бы контрольную закупку.или еще как нибудь.по другому никак не докажешь

21. Izum

Izum Изюм

только на работу хД

22. За тобой уже выехали, готовь вазелин.

23. Они ждут момента, чтобы тебя сцапать. Подошлют к тебе лошка курсец расписать и т.д., потом спросит он где фарму купить, а ты ему все расскажешь из благих побуждений.

24. Izum

Izum Изюм

я сейчас жду не дождусь,когда же мне напишет лох какой нибудь )))и сразу же побегу продавать ему то, не знаю что,за тем,не знаю зачем!ну голова есть то?

25. Izum

Izum Изюм

Да уже договорился за адвоката.на выходных поеду разговаривать

26. 61rus

61rus Новичок

А что здесь кто то еще всяким лошкам курсы расписывает и говорит где фарму купить?))))

27. Работа убивает ))

28. Di9BoJI

Di9BoJI Новичок

МДааа!Жёстко,видел 1 опера как то,дак он настолько перекачан,как КОНЬ,колит уколы су*а десятками наверно! Как арни с виду в пик молодости! ВОТ он наверняка бесплатно всё получает на своей то должности и эксперементирует на таких заказах которые вы тут делаете и потом строит из себя героя задерживая начинающих качков!В России если дать власть,а к операм вообще не подобраться простым людям,то они себя и считают богами. ВОТ САМОГО бы этого чудака за жопу взять перекачанного с фармой,и послушать как он на ГРЕЧКЕ и РИСЕ накачался =)))

29. Di9BoJI

Di9BoJI Новичок

И ЗАПОМНИТЕ вот что,ЕСЛИ ПОСЫЛКА задержалась,И ВАМ ЗВОНЯТ с почти мол ЗАБЕРИТЕ ПОСЫЛОЧКУ она пришла)))) НИ в Коем случаи не идите туда,вас там ждут)))))))))

30. aby3ep

aby3ep Бывалый

Он не контрабасит. Ему по РФ сами приносят. :rickroll: