Уголовная ответственность | Страница 324 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Уголовная ответственность

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Zuhel, 28 ноя 2011.

1. Izum

Izum Изюм

именно так!только повестку взять надо,без нее не пустят ))

• Нравится! Нравится! x 3
  2. 61rus

61rus Новичок

Само собой)))

• Нравится! Нравится! x 1
  3. хочешь я им с мобилы позвоню узнаю? :DDD

4. Izum

Izum Изюм

про разработку? Мне потом разработают одно место ))))

5. конфу сделаем в скупе, чтобы ты слышал разговор и я по громкой позвоню - решим вопрос на :DDD
    ты повестку посмотрел? там в ней что написано?

6. Izum

Izum Изюм

еще нет.сегодня после работы еду забирать,и за адвоката поговорить надо.скайпа нету.компьютер потерялся,жесткий диск сгорел )))

• Нравится! Нравится! x 5
  7. да я ваще пользоваться техникой и интернетом не умею - в детстве головой об асфальт часто падал :D
    за меня это специально обученные 12-летние девочки делают :D

• Нравится! Нравится! x 7
  8. gena0214

gena0214 Persona Grata

Вова срочно исправляй на 18 летние, а то за растление малолетних потянут:lol:

• Нравится! Нравится! x 5
  9. Izum

Izum Изюм

под столом? )))

10. там очень сложная и запутанная система дистанционной связи на расстоянии через сотни посредников :DDD
    лиц, не достигших 21 года, обхожу за километр :DDD

• Нравится! Нравится! x 2
  11. Izum

Izum Изюм

Пару мокрых,и 5 кубов ацика...оу щет.вот это было бы бомба

12. Postlaff

Postlaff Бывалый

Я смотрю РБ стремительно догоняет Украшку, парней все крутят и крутят. Раньше хоть проскакивало норм, а сейчас жуть.

13. BELFORT

BELFORT В бане

Всем привет в первые заказал меташку, после оплаты понял с РБ, за 3 дня посылка дошла до Краснодара (через Москву), а я проживаю от Краснодара в 3 часах езды, и уже 5 день как покинуло так и не дошло до меня, после прочтения темы, теперь меня это настораживает)

14. INF

INF Бывалый

Как повезет

15. Anastasius

Anastasius Новичок

не забирай, из-за двух штук рублей можешь жизнь себе поломать. В другом месте посмотри

16. kommanch

kommanch Бывалый

Тут недавно писали интересную схему как проверить не ждут ли тебя на почте ) Над поискать... Суть в том что после того как тетка из окна пойдет искать посылку - нужно двинуть резко с почты и при этом иметь при себе пакет с чем-нибудь, если тебя кто то ждал - то велика вероятность что сразу задержат и проверят твой пакет ) Может это все и басни канеш, но уж лучше прикинуться дурачком чем получить трешечку...

17. gena0214

gena0214 Persona Grata

Да ладно, три года не срок - а жизненный урок. Пусть идет забирает!!!:buba:

18. gena0214

gena0214 Persona Grata

Кстати для всех желающих понять в разработке они или нет, есть еще один более реальный способ. Нужен хороший опер из любого отдела, который "привлечет" вас в качестве спецаппарата. Таким образом, если в отношении вас будет заведен ДПОП или ОД, и вы будете пробиваться по ИЦ, то курирующему вас оперу (тот который хороший знакомый) придет уведомление, кто и зачем пробивал вас.

• Нравится! Нравится! x 4
  19. BELFORT

BELFORT В бане

Дело в том что она пересекла границу, и что если будут звонить сказать ничего не заказывал и это ошибка и всё?

20. kommanch

kommanch Бывалый

Звонить заранее они вряд ли будут, дабы не спугнуть. Прост подготовься заранее (почисти переписку, убери из хаты химло если имеется, найди заранее телефон какого нибудь адвоката, почитай в этой ветке как себя вести при задержании и т.п.). Не факт конечно что тебя будут принимать - но лучше придерживаться правила - "Надейся на лучшее, готовься к худшему" )

ps ВОТ полезный материал

21. Izum

Izum Изюм

Афигеть.за 3 дня и никого не поймали?? )))))

22. Anastasius

Anastasius Новичок

в ИВС вай-вай не ловит)

23. andniki88

andniki88 Бывалый

Спортсвики поймали:trollface:

Роскомнадзор внес Спортсвики в реестр запрещенных по инициативе генерального директора ООО "Парафарм

Ну и шведов на недельки:

На скамью подсудимых сели девять шведов, обвиняемых в продаже допинговых препаратов
    Девять шведов подозреваются судом в продаже допинговых препаратов через Интернет. Клиентами этой криминальной группировки стали люди со всех уголков скандинавской страны.

Главный подозреваемый, обвиняемый в наркопреступлении, является, по словам прокурора, членом более крупной криминальной группировки, продававшей препараты тестостерона, анаболические стероидные препараты и гормоны роста.

Остальные восемь человек в возрасте от 20 до 30 лет, включая трех женщин, обвиняются в пособничестве ему, сообщает филиал Радио Швеция P4 провинции Эстергётланд.

http://www.kompravda.eu/online/news/1784944/

24. Спасибо за инфу :))
    А вот это уже хорошая схема ))

25. ANTOSHA

ANTOSHA Новичок

А с чего ты взял,что она не дошла.??Извещение могут и через неделю принести,да и треки обновляются порой с большой задержкой.У самого так было не однократно.Иди и забирай,не морочь голову себе и людям.

26. sergchist

sergchist Бывалый

Все правильно..., а то ФСКН уже заебались ждать его у почты:zloy:

• Нравится! Нравится! x 3
  27. BELFORT

BELFORT В бане

сегодня ходил ничего нету=(

28. 6секунд

6секунд Новичок

Это край товарищи, вы вообще понимаете что такое уголовная ответственность? ради 5-10 тысяч, да хоть ста, пойти по реальной статье? Если вас первый раз не закрепили при получении, то это нифига не означает что все оки. Или кому-то по кайфу ходить по повесткам в гости и потом как минимум отмечаться в УИИ годика так с полтора?

29. sergchist

sergchist Бывалый

Какие 5-10000 ?? У него пачка метана за 400 ру...

30. Champion_495

Champion_495 Новичок

Скажи пож-ста, а что означает момент "нет изъятия и экспертизы"? Экспертизу должны делать до момента вручнеия посылки? А что если я в квитке расписался а на руках сотрудники ФСКН ничего не нашли на выходе из почты (скинул грамотно и тэдэ)