Уголовная ответственность | Страница 325 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Уголовная ответственность

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Zuhel, 28 ноя 2011.

1. они делают Исследование и в большинстве случаев после того, как при тебе вскроют и заберут содержимое.

2. Champion_495

Champion_495 Новичок

а если на выходе из почты при мне ничего нет? и какой смысл слать сотрудников на х*й ,если они прелестно организуют и изъятие и исследование?

3. Exclusive

Exclusive В бане

На нет и суда нет ))

4. Champion_495

Champion_495 Новичок

но роспись в извещении то есть

5. Exclusive

Exclusive В бане

не понял. забрал посылку и расписался а вышел без нее или как ?

6. Champion_495

Champion_495 Новичок

именно так

7. почта же маленькая, обыщут здание и найдут

8. Exclusive

Exclusive В бане

да за тобой могут и на почтк прям следить. но могуи и при выходе конечно и раз ты расписался и почтальенша скажет что ты забрал а потом поставил там в уголок или еще куда т могут камеры сразу проверить . щас на почтах же камеры есть. а если и нет то хз но лучше не рисковать

9. andniki88

andniki88 Бывалый

Чет напомнило:lol:

• Нравится! Нравится! x 1
  10. Champion_495

Champion_495 Новичок

а если к примеру я скинул посыль, её забрал другой и вышел

11. Exclusive

Exclusive В бане

там всех остановят я думаю при выходе. тк позвонят. или говорю прямо на почте могут сидет и следить

12. Юрий2314

Юрий2314 ВБД Gaduka

Группа лиц, нацеленных на один результат)))

• Нравится! Нравится! x 6
  13. farmadude

farmadude Бывалый

Любой состав преступления подразумевает преступный умысел на совершение этого преступления, в нашем случае - умысел совершить контрабанду стеройдов. Дак вот, заказал на сайте у дила, на котором ни слова не было об отправке из РБ, т.е. умысла нет, значит и нет преступления. Если в этом случае взяли, то надо давить на отсутствие умысла контрабанды. Вообще, были случае, чтобы не оптового покупателя брали за контрабанду? У ментов своих наркотов что-ли в разработке мало? Имхо, нагоняете истерики...

• Нравится! Нравится! x 2
  14. Больше 20 парней в Тамбовской области попали за пачку метана )))
    Как тебе такое? :D

15. Exclusive

Exclusive В бане

такой простой пиздец)

• Нравится! Нравится! x 4
  16. Юрий2314

Юрий2314 ВБД Gaduka

Вова, здесь столько разжевывалось что и как, но большинство как в танке, пока не встрянут, там смехуечки и ссылки на не знание не прокатят.. да еще уникумы находящиеся под следствием и в разработке, думают не как отвертеться по минимуму, а как получить очередную посыль))). Твое попадалово, ни кого практически не отрезвляет.

• Нравится! Нравится! x 7
  17. я тоже думал как посыль получить, в итоге пасли даже посылки по РФ и ждали у почты, как придут забирать ))

18. farmadude

farmadude Бывалый

Я что-то не правильно сформулировал? Большинство сразу подписываются под всем и доказывать ничего не надо. Вообще посылки внутри таможенного союза не досматриваются, есть закон. Если заказывал не со своего ящика и никому не рассказывал, а дил проверенный )), то как вообще возможно вычислить? Ну, взяли ребят в отдельной области страны? Что теперь, ссаться в штаны? Бывал я на допросах в фскн, да, страшно, но есть 51 статья, даже если навалят пиздюлей - потерпишь.... Контрабанду надо доказать, а если вести себя грамотно, то это не так легко, имхо.

19. Exclusive

Exclusive В бане

Ну тут конечно спорный вопрос как мне кажется.но с крючка в любом случае без каких то потерь не соскочишь. это роися детка

20. farmadude

farmadude Бывалый

А наши стеройдные малолетки (и не очень малолетки) закажут и давай трепаться направо и налево, в зале обсуждают, все знают кто на каком курсе и у какого дила заказывает. Да, и менты не лохи, в Тамбове на главной сортировке сидит свой чел, который маякует о всех посылях, подходящих под критерии, а они потом смотрят анкетные данные людей, и принимают на почте подходящих. Ну, это как вариант я на вскидку сочинил)). Напугают бедного качка, он подпишет якобы явку ))) Явка - это когда никто ничего не знал, а ты пришёл и рассказал. И всё - дело в шляпе, потом адвокат-не адвокат, уже ничем первые показания не изменить, звёзды на погоны, загубленная молодая жизнь и т.д.

21. Dinar488

Dinar488 Новичок

А у Коли с белфармы не в курсе не было таких случаев??? Сам заказывал из рб в рф, дошло за 3 недели все нормально, тьфу тьфу

22. 6секунд

6секунд Новичок

Так то все верно про субъективную сторону и 51ст, кстати тоже мысль была что вычисляют отправления по каким-то критериям, либо звоночек есть от продавца.

23. Exclusive

Exclusive В бане

еще закажи )
    сэкономь 100р с заказа )

• Нравится! Нравится! x 3
  24. Александр29

Александр29 Новичок

:lol::lol::lol:

25. bilder1984

bilder1984 Бывалый

Вот интересно, доча (который Вадим), снимает видео, с рассказами о том что он колет из стероидов. Почему же к нему у ФСКН нет вопросов?

26. Транзит

Транзит Бывалый

...
    ......может и есть.......или были...........или будут........................(.но скорее не будет)

27. Анатолий Смирнов

Анатолий Смирнов Выступающий спортсмен

а у нас употребление не наказывается) Он же не продает и не говорит, вот посылочку получил с РБ)

28. bilder1984

bilder1984 Бывалый

ну могут ведь следить за ним

29. Арбалет

Арбалет Persona Grata

Дааа с Паганычем дивная история получилась:xdnew:

30. Exclusive

Exclusive В бане

он не продает и не барыжит ))
    а вообще если что то деньги все решают :- -: