Уголовная ответственность | Страница 327 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Уголовная ответственность

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Zuhel, 28 ноя 2011.

1. gena0214

gena0214 Persona Grata

Пока не удалось достоверно установить существует ли в обще завод!

2. Завод существует но ААС кроме напосима не выпускает

3. gena0214

gena0214 Persona Grata

Тогда хотелось бы понять зачем там были маски-шоу??? Если в обще были!

4. sim

sim Бывалый

да ладно это бред и нет не какого завода, просто какой то андеграунд воспользовался данной маркой Vermodje якобы заводит к Молдове выпускает лицензированную фарму:xdnew:

• Нравится! Нравится! x 2
  5. andniki88

andniki88 Бывалый

Прессовать в Молдавии могут. Вон Балкан прессовали(http://ru.publika.md/link_560231.html), может быть и сейчас прессуют.

А Вермодже(я про астероиды наши) ИМХО андер. Хоть сам сижу в основном только на ГД и Вермодже. И долго еще буду на них сидеть.

6. Юрий2314

Юрий2314 ВБД Gaduka

Подскажите пожалуйста!
    Сегодня на почте получил посылку в ней были СДВ (Стеройды) для собственного потребления.
    И меня приняли Сотрудники ГНК, я сказал, что стеройды(Крупный размер) брал для собственного потребления, меня повезли в отдел и ссылаясь на запрет оборота СДВ в гражданском пользовании, изъяли мою посылку. Стоимость содержимого (20 тыс.руб). Имеют ли права изымать мою посылку? (посылка не была контрабандой)

Отвечает завпунктом:
    Здравствуйте. Приобретение и хранение сильнодействующих веществ, в том числе анаболических стероидов, не наказуемо ни по УК, ни по КоАП.
    Согласно частям второй и третьей статьи 129 ГК «Виды объектов гражданских прав, нахождение которых в обороте не допускается (объекты, изъятые из оборота), должны быть прямо указаны в законе. Виды объектов гражданских прав, которые могут принадлежать лишь определенным участникам оборота либо нахождение которых в обороте допускается по специальному разрешению (объекты, ограниченно оборотоспособные), определяются в порядке, установленном законом». По сути, сильнодействующие вещества подпадают под эти условия, в части их почтовой пересылки, так как Федеральным законом от 17 июля 1999 г. № 176-ФЗ «О почтовой связи» установлено, что «В почтовых отправлениях, пересылаемых в пределах Российской Федерации, запрещены к пересылке: <…> наркотические средства, психотропные, сильнодействующие, радиоактивные, взрывчатые, ядовитые, едкие, легковоспламеняющиеся и другие опасные вещества» (статья 22).
    Кроме того, сбыт (пересылка) сильнодействующих веществ является преступлением. А значит эти вещества являются предметом преступления и должны быть приобщены к материалам уголовного дела, в качестве вещественных доказательств (статья 81 УПК).
    28.01.2013

7. Сухарb

Сухарb Гость

Всё верно,секретом не является

8. Юрий2314

Юрий2314 ВБД Gaduka

Это не я спрашивал))) Это ответ на вопрос dbyyb

9. dbyyb

dbyyb Бывалый

я имел ввиду иное, изъятие не на почте. а в квартире

• Нравится! Нравится! x 1
  10. Юрий2314

Юрий2314 ВБД Gaduka

Если довели до дома , а ты вошел и закрыл дверь, то войти ни кто не может без определенных санкций, если ты спустил упаковку в унитаз, и ее не выловили *морские котики* в сливе трубы, то остаются препы(если их тоже не слил), если законным путем войдут в квартиру то конечно с обыском , должны быть обяз понятые твоего пола, препы конечно изымут(только доказать что они из исчезнувшей упаковки не смогут)но это одно, а др это то что , ведь по любому за тобой пасли ведь не просто так, а по информации либо что ты барыжишь либо еще как. Просто сказать что куплены ХЗ у кого для себя с рук, это не наказуемо.

11. Yurii

Yurii Son of a bitch

Просто халява для товарища опера.

12. budlighter

budlighter Пионер химег

Причем тот, что по 5мг

13. Так как повязали перекупщиков ,у них были базы данных дилов которые будут переданы в ФСКН РОССИИ,соответственно скоро будут дилы пропадать,а у дилов база данных клиентов,которым придеться на показания ходить

14. Di9BoJI

Di9BoJI Новичок

Я ничё не понимаю! Какого фига,за обычных качков берутся по мелочёвке,и почему из РФ с*ка тоже хапают народ,ведь стеройды то это МЕЛОЧ,вон у нас во дворе наркоманы конченные кололись за гаражами,я как тачку мою у гаражей,поссать зайду за гараж,а там один уже греет ложечку да укольчик,и их там целая шайка,а пройти пару метров и там детская площадки,дак этих сук мы постоянно пи*или,дак им пофиг,они уколятся и под кайфом шарятся,менты приезжают,участковый лекцию им прочтёт и отпускают,т.к им пофиг на них,а тут бл* люди не бухают а просто занимаются СПОРТОМ,и чтобы мотивировать себя употребляют стеройды и получаются ВРАГИ НАРОДА как будьто ,а НОРКОМАНЫ спокойно прогуливаются!
    ПС,и вообще я молчу про наших ментов,у знакомого сидим дома,я чувствую пахнет растворителем,ацетоном,я говорю чё за Х*ня! он говорит да это нормально,на 5-ом этаже крокодила варят нарики,я говорю как так, мы на 2 м этаже а воняет через вентиляцию у всех и все МОЛЧАТ? он сказал никто не молчит,менты бессильны,их вызывают ,они приедут и говорят мы ничё сделать не можем,в ЧАСТНУЮ квартиру на простых догадках ворваться и всех повязать не можем! УЖас и только!

• Нравится! Нравится! x 3
  15. Потому что живем в расиюшке,здоровые люди сразу скинут эту гнилую власть,а вот нарками и алкашами легче управлять ибо овощи,теперь блять будете думать за кого на выборах голосовать

• Нравится! Нравится! x 3
  16. andniki88

andniki88 Бывалый

По секрету скажу тебе. Ты для общества точно такой же наркоман как и те торчки за гаражами:boss:

• Нравится! Нравится! x 9
  17. Di9BoJI

Di9BoJI Новичок

АХАХАХАХАХХА)Вот это ты отжёг АХАХХАХА)красава!

18. ))Евгений((

))Евгений(( 20 лет фарм стажа

это ещё не ужас. Вот когда из-за этих нариков подъезд рухнет. Газ въебёт. Благо что-бы дети были не дома. Не дай бог конечно. Было уже такое по стране. Потом находили в подворотнях тушки с проволокой на шее, как у зверят. И никто особо не искал, кто от них дом очистил.

• Нравится! Нравится! x 5
  19. andniki88

andniki88 Бывалый

Тем клиентам кто заказывал до востребования скорее всего на показания не придется ходить:boss:

20. dbyyb

dbyyb Бывалый

а чего страшного в походе? лишь время потраченное

21. Brand Jarnskeggi

Brand Jarnskeggi Бывалый

Это дурацкое видео само включается! Раздражает!

• Нравится! Нравится! x 5
  22. sim

sim Бывалый

выключи звук в видео и все потом будет оки доки)

23. andniki88

andniki88 Бывалый

Лично я предпочитаю, чтобы меня лишний раз люди в погонах не вспоминали.

24. Жетос

Жетос Новичок

мне опер знакомый рассказывал, что можно и без всяких документов в квартиру ворваться,что-то типо оперативной необходимости,мол: шел мимо,услышал крики убивают, зашел предотвратить противозаконные действия. А понятые и свидетели потом найдутся. не знаю, пиздил или нет

25. Юрий2314

Юрий2314 ВБД Gaduka

Если бы он проходил по тяжким статьям, типа 105, 161, 162 итд, то так и делается в экстренных случаях, а ломать дверь из за метана... потом не отпишутся, и будет превышение служебных полномочий в лучшем случае.

26. такой вопрос:
    если заказать с РФ в РФ.. какбэ ничего не будет,как понял ... но если все таки тебя примут... говорить что для себя ..дэ... а с фармой они что делают? имеют право конфисковать ?

27. dbyyb

dbyyb Бывалый

читай выше

28. Obi-Wan Kenobi

Obi-Wan Kenobi Persona Grata

чуть выше же писали, прочитай. да, имеют и конфискуют, как сильнодействующее вещество.
    а потом сами себе вколят и в качалку пойдут.

29. A1ex_P

A1ex_P Новичок

Люди и Человеки! кто не стал забирать посылку т.к дил на*бал и шло из РБ...

В треке это отслеживалось? как она уходит обратно... проблемы какие нибудь были? повестки в ФСКН приходили?

30. A1ex_P

A1ex_P Новичок

Краткий мануал "Что говорить если примут"

Последнее редактирование: 20 июл 2014