Уголовная ответственность | Страница 328 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Уголовная ответственность

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Zuhel, 28 ноя 2011.

1. Юрий2314

Юрий2314 ВБД Gaduka

Спрашивает Александр:
    Здравствуйте! По глупости наверно, вляпался в проблему, я заказал одну пачку данабола, в магазине стероиды по почте, сам спортсмен. На сайте было написано, что мы продаем...,в том числе мой город! Оплатил электронными деньгами, в ответ получил трек код, по которому понял, что это Беллорусия. Исходя из материалов вашего сайта я понял, что это чистейшая уголовная статья! Посылка уже пришла ко мне, точнее извещение. Прочитав все это, я наотрез нехочу ее получать! Я незнал, что цена вопроса столь космически дорога! Скажите, это выход из положения, неполучать ее, ни под каким предлогом? Мне еще вот вот с ebay, должен прийти ноутбук, отказываться от него я нехочу. Как мне поступить? вдруг впарят обе посылки?

Отвечает адвокат Хрунова Ирина Владимировна:
    Здравствуйте, Александр. Да, для Вас это будет выход. Почта не будет держать посылку вечно, через некоторое время она (невостребованная) уйдет по адресу отправителя. Когда Вы общаетесь с представителями почты, то Вы не даете подписку о даче заведомо ложных показаний, поэтому с разговоре с ними сможете смело говорить, что Вы из Белоруссии ничего не заказывали, вы заказывали ноутбук, возможно кто то перепутал, поэтому получать Вы ничего не собираетесь и не будете. Никакого предлога здесь не требуется - не заказывал и все. Выдать Вам две посылки не смогут, так как им нужна Ваша подпись, смотрите внимательно, за что расписываетесь на почте.
    06.04.201

2. это что получается, они мою каждую посылку будут пасти и каждый раз отбирать витаминки?:xdnew:
    это ведь нечесна(:zloy:

3. budlighter

budlighter Пионер химег

Да, нечестно в нашей стране преследовать человека, который знает хотя-бы одну фразу из произведения Булгакова

4. Brand Jarnskeggi

Brand Jarnskeggi Бывалый

"В белом плаще с кровавым подбоем, шаркающей кавалерийской походкой..." вышел я из почтового отделения, с посылкой из РБ в натруженных штангой ладонях. :D

• Нравится! Нравится! x 2
  5. Eldar4ik

Eldar4ik Бывалый

Это все хорошо... и посылка из РФ допустим идет, а вот как уберечься от произвола ментовского? Ладно, если будут на распространение давить(что так и будет, верно?), а то и подкинут чего еще...

6. gena0214

gena0214 Persona Grata

Зубов бояться - в рот не давать! :buba:

• Нравится! Нравится! x 1
  7. Dirty Tony

Dirty Tony Бывалый

Добавил бы еще "Народная мудрость гласит:...."

8. gena0214

gena0214 Persona Grata

:avtorklif:

9. sergchist

sergchist Бывалый

Действительно....Слов просто нет.. Даже вот лень как то уже это все обсуждать...Я просто в шоке...

10. Gerich

Gerich Бывалый

Можешь потроллить ментов по описанному ранее методу.
    Закажи что-нибудь недорогое законное и приди получи (посылку с химлом не получай блеа!), а когда менты возьмут тебя за бары и попросят предъявить содержимое посылки, ты им показываешь китайский фонарик или косметику.

11. sergchist

sergchist Бывалый

Чужому человеку с твоим паспортом, посылку не отдадут. И вообще как еще только возникают идеи такие, все свалить на других.
    Скажи,ты знал, что заказывать С РБ опасно?

12. andniki88

andniki88 Бывалый

Нормальная тема. Больше срок влепят:metal:И другого человека заодно собой утащишь.
    Ты только доверенность напиши на него, чтобы наверняка:trollface:

• Нравится! Нравится! x 4
  13. Izum

Izum Изюм

Из личного опыта скажу.забудь. при любых раскладах это не твое и знать не знаешь что зто. Теперь ты натурально на долгие годы

14. Izum

Izum Изюм

Мне повестка спустя полгода пришла.так что не радуйся

15. Рагнар

Рагнар В бане

Пиздешь и галимый понт расчитанный на рабский менталитет. Видят серого в глазок, трясутся и тут же открывают дверь.Я в жизни ни одному мусору дверь не открывал...даже участковому...общение исключительно через закрытую дверь (если время не жалко). Это должно быть за правило.

Последнее редактирование: 21 июл 2014
    • Нравится! Нравится! x 6
  16. dodge

dodge Morituri te salutant

17. Кислый

Кислый Бывалый

Скажи на почте что хуй знает что это,я ничего не жду и нахуй мне эти ваши бандерольки не усрались,шлите обратно отправителю.Если дил адекватный,вернет деньги за минусом стоимости отправки

18. Ket4

Ket4 В процессе роста

ты дурачок?):trollface:скажи еще что дил придет заберет эту посылку, так как отправлял со своего имени)

19. Кислый

Кислый Бывалый

Если он с РБ то ему должно быть абсолютно похуям

20. Юрий2314

Юрий2314 ВБД Gaduka

ст 39 УК- Крайняя необходимость. Самая лучшая ст по моему мнению, главное знать ее , ею можно прикрыть все свои действия, опер который говорил Жетосу , прав по закону, еще ст 41- Оправданный риск)))

21. Ket4

Ket4 В процессе роста

то есть при пересечении границы РФ-РБ ему типа ничего не будет?)...

22. Exclusive

Exclusive В бане

Ты блять такой еблан шо пиздец

23. Ket4

Ket4 В процессе роста

пока его не примут-умнее не станет, так что пусть идет забирает)

24. Юрий2314

Юрий2314 ВБД Gaduka

Вроде бы он сказал, что получил легко 8 посылок, и эта на 20 тр... мое мнение , что он барыжит, не иначе, или толпой берут в скидку. Следовательно нельзя исключать варианта , что пасут, при чем хорошо.

• Нравится! Нравится! x 9
  25. Ket4

Ket4 В процессе роста

банчить, да еще из из рб...у чела позоду нет яиц)

26. Exclusive

Exclusive В бане

Скорее мозга

27. Ket4

Ket4 В процессе роста

одно другое дополняет)

28. Юрий2314

Юрий2314 ВБД Gaduka

Все думают что прокатит. Навар глаза застит.У нас дома ухари суст или энку Верку за 4000 предлагают,школьники, закупают по дешевле и барыжат, Возможно он не барыжит, но на 20 тр посыль и уже 9 ая....

29. Ket4

Ket4 В процессе роста

19 лет...или нещщадно писдит...иои барыжит