Уголовная ответственность | Страница 331 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Уголовная ответственность

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Zuhel, 28 ноя 2011.

1. Толстый Тэд

Толстый Тэд Новичок

а ты откуда знаешь?))

2. N1ghtSmoke

N1ghtSmoke Бывалый

))

3. Izum

Izum Изюм

пока ничего не ясно окончательно.подробности писать пока не могу. Могу спалиться...сказали в случае чего вызовут.вот и всё

• Нравится! Нравится! x 2
  4. gena0214

gena0214 Persona Grata

статистику видел :yes:

5. andniki88

andniki88 Бывалый

Красная ж хуже чем черная. На красной стучат друг на друга дай боже:veblo 1:

6. Anastasius

Anastasius Новичок

красные - менты, черные - бандиты ?)

• Нравится! Нравится! x 1
  7. qwer1234

qwer1234 Новичок

не только стучат :trollface:

8. int

int Бывалый

Друзья, так уж складывается, что ПКТ совпадает с отпуском, улетаю на бугор, на КИПР.
    Для ПКТ всё буду брать с собой, список примерно выглядит так :
    Supplements:•
    Tablet Zinc - zinc picolinate, optizinc (zinc monomethionine), zinc gluconate and zinc citrate 50 mg / day
    •Selenium-200 micrograms (mcg)/day
    •Vitamin A-5000 International Units (IU)/day
    •Vitamin E-400 IU/day with at least 200 mg of gamma-tocopherol
    •Magnesium supplementation (500 mg (Magnesium Citrate/Malate) or Magnesium Orotate 400mg tablet 3 times daily
    •Folic Acid (400-500 mcg daily)
    •Omega 3 (3-4 grams)
    •vitamin B6 is very effective at reducing prolactin levels and is cheap as hell. 600mg/day - 300 mg X 2-sorts it right out.
    •100 mg of trans-resveratrol twice daily
    •200 mgs ALPHA LIPOLIC Acid twice daily
    •500mgs Acetyl-L-carnitine hydrochloride twice daily
    + Tribulus Fruit Extract -minimum 750mg total saponins
    + форсколин (под торговой маркой Forslean)
    + кломид пересыплю в банку левую.......

меня с таким списком в багаже не повяжут ?))

9. Валера666

Валера666 Уалериа́н

за "Tablet Zinc" еще и в очко выебут ты че

• Нравится! Нравится! x 2
  10. Юрий2314

Юрий2314 ВБД Gaduka

Я спросил потому , что есть допустим бойцы которые учились по фильмам ногами мотать, а есть которые на улице научились, сравни квалификацию. Так вообще молодец конечно.

11. Юрий2314

Юрий2314 ВБД Gaduka

Ну по идее с его образованием и навыками, он и на черной не будет в низах, там грамотные толкователи УК в поряде./PS/ На красную он не тянет, если только за бабло и по связям.

12. kommanch

kommanch Бывалый

Не по теме - был у нас на районе парень который фанател от фильмов с джеки чаном, отрабатывал его приемчики на улице, по началу все смеялись, потом он был главным участником разборок между дворами ) дальнейшая его судьба к сожалению не известна )

13. qwer1234

qwer1234 Новичок

Под красной имеется ввиду ментовская? Так ее по другому немного называют ))) Или зона для обычных зеков где рулит администрация и актив?

14. Юрий2314

Юрий2314 ВБД Gaduka

Пост 9934, ответил по тем суждениям, а вообще красная- это актив и администрация, так называемые козлы.

15. int

int Бывалый

что страшного в цинке, обычный БАД

16. gena0214

gena0214 Persona Grata

а по безопасности??? у адвокатов-то врагов не мало

17. Юрий2314

Юрий2314 ВБД Gaduka

Это понятно, если обещал и брал деньги, но не сделал, тогда перешьют ширинку назад.

18. gena0214

gena0214 Persona Grata

я полагаю, что зоны для БС, по определению не могут быть "черными". Ну и люди которые побывали в Н. Тагиле, Печоре, Рязане, на этих зонах, говорят, что они "красные" как пожарные машины :trollface:

19. Юрий2314

Юрий2314 ВБД Gaduka

Законы практически такие же, такое же разделение по масти. Во многих городах стали делать давно на общих зонах места прибывания для БС.....Разговор какой то не хороший пошел...

20. gena0214

gena0214 Persona Grata

согласен - завязываем

21. Толстый Тэд

Толстый Тэд Новичок

Лучше туда вообще не попадать, каждый раз выходя из СИЗО после встречи с подзащитными начинаешь понимать что свобода это все таки дорого стоит, а так по поводу сидящих адвокатов то сидят кто как, в зависимости от статьи и былых заслуг. Одним словом упаси Боже там оказаться!

22. botan

botan Фитнес-Тренер Команда форума

Ко всем тем, кто пишет "все хуйня, можно с РБ брать, только надо быть аккуратным",
    просьба: не пишите мне потом по всем личкам и почтам "удалите срочно мой аккаунт и потрите переписки".

Я не адвокат и не юрист. Но я постоянно вижу\слышу\читаю, как народ влетает по тупости на контрабас. Причем, как правило, из-за копеечных заказов, типа 3 метана и 2 теста. Причем они не барыги, а зачастую "первокурсники".

По моему, тема на столько разжевана, как теория, так и большая практическая база, что даже непонятно что тут еще обсуждать.

• Нравится! Нравится! x 8
  23. botan

Каждый раз выходя из "обезьянников"(давно и неправда) я понимал как же хорошо не в заперти.
    Чувство на порядок сильнее даже, чем когда получаешь анализы из КВД, дрожащими руками их берешь, читаешь и не видишь ничего плохого. :trollface: Сразу птички поют и солнышко светит

• Нравится! Нравится! x 4
  24. andniki88

andniki88 Бывалый

С Украины то можно заказывать?:spy:
    Там цены вкусные:trollface:
    За пачку метана ничего ж ведь не будет.
    Я ж себе. Не барыга я:spydance:

25. Izum

Izum Изюм

Блин,понимаешь,это единственный повод написать тебе был...и то ты опередил...

26. botan

Я не про тебя :)

На украину сейчас даже протеин не отправить :(

27. Exclusive

Exclusive В бане

Ты еблан

28. farmadude

farmadude Бывалый

А ты фуфломётчик

29. farmadude

farmadude Бывалый

Всё понятно, нельзя ли немного конкретики, т.е. сколько примерно случаев за год на доче. Потом можно прикинуть вероятность попадалова.

30. int

int Бывалый

нужен нормальный компетентный ответ ))))