Уголовная ответственность | Страница 332 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Уголовная ответственность

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Zuhel, 28 ноя 2011.

1. qwer1234

qwer1234 Новичок

Мутный ты какой-то типок )))) какого хуя тут вынюхиваешь? ))))

• Нравится! Нравится! x 2
  2. Толстый Тэд

Толстый Тэд Новичок

http://www.rg.ru/2008/01/16/veshestva-dok.html
    вот тебе список сравнивай и решай сам

3. farmadude

farmadude Бывалый

В этой ветке у всех что-ли паранойя? Не вынюхиваю, а интересуюсь сколько людей просят удалить аккаунты из-за принималова на почте. Могу поспорить, что это кол-во ничтожно по сравнению с полученными посылями из РБ. Вот и всё.

4. int

int Бывалый

ну дык нормально всё получается ))

5. Толстый Тэд

Толстый Тэд Новичок

ну дык радуйся) список с собой прихвати)

• Нравится! Нравится! x 1
  6. int

int Бывалый

палюбе )))

7. qwer1234

qwer1234 Новичок

С какой целью интересуешься? Да и откуда тебе знать сколько полученных посылок с РБ?

8. Дядя Даня

Дядя Даня Persona Grata

кстати по поводу ждут ли опера в машине или нет - ждут и еще как)) не знаю как на почте, но возле подъезда могут прождать весь день, сидя в машине. По крайней мере меня ждали с 7 утра и до часов двух обеда:trollface:

9. botan

botan Фитнес-Тренер Команда форума

Никто тебе ничего не будет предоставлять.
    Бери с РБ, не парься. Всем пох, по сути. И хватит засорять ветку, тут таких как ты уже человека 3-4 взяли за жопу за этот год (из тех кто много вопил про безопасность с РБ).
    Вы все прям по шаблону, сначала сомневаетесь, флудите в этой ветке, потом пишете "все хуйня, 2 посылки уже получил", пропадаете, а через 1-3 месяца запросы пишете "удалите акк, меня взяли". Я против тебя лично вообще ничего не хочу предъявлять, просто свою личную статистику привожу в пример.

Сейчас дети тебе раскроют глаза на работу милиции. Они же по НТВ видели в сериалах.

• Нравится! Нравится! x 7
  10. Izum

Izum Изюм

:trollface:
    дукалис сидит и пасет в тачке

11. gena0214

gena0214 Persona Grata

у меня матушка большая фанатка Сергея Селина (Дукалиса), как то раз она его увидела в магазине Мебель сити, от радости забыла как его зовут, и с криками Жукалис (именно Жукалис) побежала к нему взять автограф. Он увидав даму немалой комплекции (примерно как он сам) понял, что пиздец не избежен, врубил заднюю на выход, прыгнул в машину и был таков. Вот такой он Дукалис, а в фильмах - герой!!! :lol:

• Нравится! Нравится! x 4
  12. qwer1234

qwer1234 Новичок

Меня с 6 утра ждали, по очереди в подъезде ))) Потом стонали, когда я дверь перед ними закрыл, что за свои деньги машину бензином заправляли, чтобы ко мне приехать и меня в отдел свозить :trollface:

13. Vladsh

Vladsh Новичок

3 года условно, с испытательным 3 года, всё теперь сижу дома)

14. Izum

Izum Изюм

Минималку оплатил?? )

15. gena0214

gena0214 Persona Grata

быстро тебя, чуть более чем за месяц. Сколько денег все вышло??? (адвокаты и т.д.)

16. qwer1234

qwer1234 Новичок

Нахуй послал, сказал что щас адвокату позвоню, пускай разберется, что за беспредел, они постояли попиздели, что мне же будет хуже, но съебались минут через 5 :trollface:

17. Vladsh

Vladsh Новичок

Нет, взяли меня в мае ещё, деньги только на адвоката, всё стандартно.. Деньги не жалко, жалко что судимость на всю жизнь теперь, и жалко потраченных нервов и не дай бог ещё что за эти полтора-два года случится. Ну в любом случае сам виноват, причём дважды - что заказал из РБ, и что сознался потом во всём.

18. Izum

Izum Изюм

Новую жизнь теперь начать надо... По другому все воспринимать начнешь

19. Izum

Izum Изюм

По какимстатьям пошел то??

20. gena0214

gena0214 Persona Grata

не боись судимость погасится, так что ничего страшного, просто не косяч сейчас(что бы в реальный срок не переросло), ходи отмечайся (ну или договорись сними, что бы не отмечаться)

21. Валера666

Валера666 Уалериа́н

вот вам и отсрочка от армии без переплаты и СМС :trollface:

22. gena0214

gena0214 Persona Grata

Лучше в армию! Ибо в армии, на халяву, можно здоровья и знаний набраться!!:subj:
    Если бы в армию сходил, глядишь и не впутался бы в этот блудень :boss:

23. andniki88

andniki88 Бывалый

Это точно. Мне армия только на пользу пошла. Хорошенько мозги вправила. По другому стал на жизнь смотреть.

Но все зависит от той части в которую попадешь. Мой друг из армии пришел с больными почками.

В общем армия лотерея еще та.

24. Валера666

Валера666 Уалериа́н

да, про здоровье - спорный вопрос. При мне за год м моей части одному чуваку яйцо раздробили (ампутация), еще 2е в цинке уехали... Да и так сводки читал еженедельные по "акации", дохера случаев происходит, о которых не говорят открыто (по России вообще)
    Ну а насчет мозгов да, совсем другой человек сейчас, чем был раньше оленем полным.. щас хоть не полный ))

25. Izum

Izum Изюм

Нихуя она не учит ))

• Нравится! Нравится! x 3
  26. doxlik

doxlik Новичок

Ведь себе просто не скажешь что год проебал )))

• Нравится! Нравится! x 3
  27. Izum

Izum Изюм

проебал ..

28. andniki88

andniki88 Бывалый

Смотря где, с кем и как служишь!
    Если служба состоит только из того, что постоянная дрочка, пиздят деды, потом ты пиздишь молодняк, думаешь как бы проебаться и т.д.
    То тогда да. Нихуя она не учит, а даже наоборот:buba:

29. Izum

Izum Изюм

За себя лично скажу. Я там был после вышки. Все время пока учился, жил один. Никто мне жрать неготовил. Не стиральная не убирал, все сам. И не 1 жалкий год, а целых 5! Она учит долбоебов, которым по 18 лет и которые ничего из себя не представляют как личности абсолютно! Для меня там было скучно. Практически не с кем поговорить даже. Под конец я уже понял, что никому ничто не нужно. Всем похуй на всех. Поэтому сложил полномочия на молодого перспективного парня, и поплыл в общей струе похуизма

• Нравится! Нравится! x 4
  30. Дядя Даня

Дядя Даня Persona Grata

тебе повезло, а меня приняли все таки:)))не за контрабас, а за сбыт. аж втроем напрыгнули, браслеты на руки все дела:))) вот щас суда жду