Уголовная ответственность | Страница 335 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Уголовная ответственность

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Zuhel, 28 ноя 2011.

1. paparodriges

paparodriges Гость

а у "помогающего" проблем - "0"...где взаимосвязь между тобой и кошельком яндекса, киви и иже с ним...?!денег в руках не держал стероиды - тем более..... нет, конечно если быть сфееричным долбоебом - можно многого себе наболтать....

Вот в зале куда хожу - три человека по этой схеме "работают" ...годами. Все всё знают....

2. Exclusive

Exclusive В бане

:xdnew: збс

3. Exclusive

Exclusive В бане

так что хочешь заняться не писий. ниче тебе не будет :boss:

4. Карабумба

Карабумба Новичок

засланный казачек заказывает у тебя (это фиксируется на аудио/видео ) отправляет тебе деньги на ЯД(думаю мало кто заморачивается и "отмывает" деньги через сеть анонимных кошельков и карт,а выводит просто на свою карту) дальше тебя принимают

• Нравится! Нравится! x 2
  5. JosefR

JosefR Бывалый

так я ту же схему и описал, только другими словами
    вопрос, а чистые ли руки?

6. Юрий2314

Юрий2314 ВБД Gaduka

По всем этим схемам прослеживается Группа лиц по предв сговору. Не дрочите судьбу парни. Деньги возможно и заработаете, возможно нормальные, а не дай Бог что, и жопа..

7. paparodriges

paparodriges Гость

если человек придурок то попадет.... клиент годик в начале ходит.

8. Карабумба

Карабумба Новичок

если кто то захочет,то он полюбому попадет

9. KennyWest2014

KennyWest2014 Новичок

Ребят, про кломид спрашивал, стоит очковать что посылку найти не могут хотя по трекеру 23 июля уже в место выдачи пришла?

10. Карабумба

Карабумба Новичок

а разве кломид к сдв относится стал?

11. gena0214

gena0214 Persona Grata

Конечно стоит. Проебала почта твою посылку. Как теперь ПКТ проводить будешь?

12. KennyWest2014

KennyWest2014 Новичок

Курс турик был, жалко кломид конечно, но можно выходит быковать на почту и не думать что принять могут, даже если на мои табы на проверку взяли? В список сдв он не входит и пох да что с белорашки?

13. dbyyb

dbyyb Бывалый

лишь бы там кломид был

14. Exclusive

Exclusive В бане

будешь быыовать в посылке случайно герыч найдется )

15. KennyWest2014

KennyWest2014 Новичок

Бл
    хоть аптечный клостилбегит не покупай, одним трибулосом не отвертишься

16. KennyWest2014

KennyWest2014 Новичок

Но я же по сути кломид заказывал, я же не ебу че там в составе, хз че они мешают, если нужен рабочий преп то надо чтоб без наебалова, а в подобных случаях уж лучше пусть мел будет

17. Exclusive

Exclusive В бане

К
    Короче за тобой уже выехали :xdnew:

18. KennyWest2014

KennyWest2014 Новичок

Блио ребя не накаляйте атмосферу)хоть и нет в списке все равно очкова чет

19. KennyWest2014

KennyWest2014 Новичок

Нервничать нельзя, масса на минус пойдет и так пкт задерживается

20. gena0214

gena0214 Persona Grata

А вдруг тебе дилл в посылку к кломиду еще и пробничек метана докинул. Вот тогда точно надо очковать:lol:

• Нравится! Нравится! x 4
  21. 475757

475757 Новичок

Всем привет! Допустим, около года назад из одной дружественной страны мне пришла пачка с товаром. Я спокойно забрал ее и употребил. Недавно меня обрадовали новостью, что якобы все посылки на таможне сканируются и соответственно все нарушители рано или поздно ответят по закону. Есть ли шанс, что ко мне когда-нибудь заявятся люди в погонах? Если да, что мне им говорить?

22. KennyWest2014

KennyWest2014 Новичок

Бля тогда это подстава, придется переписку предоставлять где заказ делал что только кломид, так дела не делаются какие еще вписду пробники)

23. n0named

n0named persona grata

ты кажись слишком много смотришь телевизор.

24. Izum

Izum Изюм

Меня спустя полгода нашли....хотя я ничего не получал по факту. Просто посылка с анаболиками на мое имя пришла.Вот меня и дергают

25. dbyyb

dbyyb Бывалый

покупал спортпит

26. KennyWest2014

KennyWest2014 Новичок

Т.е получается ты ее тупо с почты не брал, они ее по прошествии какого времени вскрыли а тут на тебе?

27. 475757

475757 Новичок

если они ее на таможне вдруг вскрыли и проверили состав и записали это, как поможет?

28. PУCТ

PУCТ Профессиональный лентяй

То есть получается, если человек н-р просто договорится со своим другом, даст ему 6000 р, тот отправит "свои" 6000 р дилу, который пришлёт посыль из РБ первому, то никому ничего не будет?

29. Exclusive

Exclusive В бане

Ебааать ты долбоеб . Пиздец:mameprivet:

• Нравится! Нравится! x 1
  30. PУCТ

PУCТ Профессиональный лентяй

Ты очень непонятно написал, какими-то сложными словосочетаниями. Я сначала понял так, что даже если с РБ заказать, то ничего не будет. Теперь разобрался......