Уголовная ответственность | Страница 337 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Уголовная ответственность

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Zuhel, 28 ноя 2011.

1. do}{tor

do}{tor Бородатый костоправ

Мск-Кзн
    Бочонки по 100м/г эт разве такой пиздец объем?

2. sa_lex

sa_lex Бывалый

• Нравится! Нравится! x 7
  3. kommanch

kommanch Бывалый

Всем жертвам почтового произвола посвящается )
    xlif18nn0q0.jpg

• Нравится! Нравится! x 10
  4. BELFORT

BELFORT В бане

Ребят как думаете если посылка 20 дней уже идет, спалили её или нет? Так же думаю сделать так, параллельно мне идет письмо заказное, приду за письмом, если палева не будет и посылочку забрать.

5. Gerich

Gerich Бывалый

Если не контрабас, получай не волнуйся.
    Если заказ из-за границы, я бы не получал, но ты можешь рискнуть если хочешь :trollface:

6. BELFORT

BELFORT В бане

До заказа не вкуре был, потом узнал что контрабас, дело в том что я заберу письмо если что не так пойдет, скажу посылка не моя...

7. dbyyb

dbyyb Бывалый

соседа?

8. Izum

Izum Изюм

Ахахах! ФИО твои, забрал ты. А посылка не твоя??? Ебаа ))) предупредил сразу адвоката что ты не адекват

• Нравится! Нравится! x 5
  9. Gerich

Gerich Бывалый

Не. Я так понял он хочет забрать в том же отделении заказное письмо (другая посылка, без фармы) и если все будет пучком, прихватить и контрабас из РБ.

10. farmadude

farmadude Бывалый

Не очкуй, пусть посыль ищут. Скажи, что у тебя там ювелирное изделие, стоит кучу бабок. Куда там она завалилась, что за бред?

Даже если заявятся, можешь смело посылать, главное не давай на себя никаких показаний))

Дергают в надежде на то, что ты на себя сам статейку повесишь? походу им там вообще делать нехер.

На днях тут получил посыль полный астеройдов из РБ, на всякий случай перестраховался, хотя и знал, что всё окей. (ни одна живая душа не знала о моём заказе, кроме дила, конечно). Убрал из дома палево, винт, телефон, треки, записи. Пришёл в конце дня, (людей мало), сначала попалил у почты, потом внутри, купил коробку почтовую, засунул в пакет, вышел с почты, прогулялся. Через полчасика вернулся получил посыль, пошёл домой.

Ну и почему меня не взяли, там же, о ужас, посылки сканируют и имеют потом за контрабас! На самом деле заказал, оплатил, а потом уже понял, что из РБ. В дальнейшем буду заказывать с РФ.

• Нравится! Нравится! x 1
  11. BELFORT

BELFORT В бане

я письмо бы тока забрал

12. gena0214

gena0214 Persona Grata

Тыщу раз уже мусолили эту тему. Дело случая, могут принять, а могут и нет. Сам заказывал, как и многие на этом сайте раньше из РБ, все пучком приходило. Но потом ГНК прочухали что можно делать легкие "палки". В общем тебе повезло в этот раз.

• Нравится! Нравится! x 3
  13. farmadude

farmadude Бывалый

До этого видимо тоже везло пару раз, но в том году. Я везучий походу))

14. Валера666

Валера666 Уалериа́н

ну и не парься тогда, бери с рб, везунчик

• Нравится! Нравится! x 3
  15. Дядя Даня

Дядя Даня Persona Grata

пару лет назад всем очень хорошо везло, когда Бурин с РБ всей России слал посылки. А потом резко стали ловить контрабандистов. Так что лучше не рискуй лишний раз

16. Izum

Izum Изюм

Да хули )) яйца то стальные ))

• Нравится! Нравится! x 1
  17. dorian1111

dorian1111 Бывалый

Знаю что паранойя. У кого был статус досылка/засыл? нормально забрали посыль? из рф

18. Yurii

Yurii Son of a bitch

Ну хорошо хоть не "Досылка/Зассал?!":trollface:

19. dorian1111

dorian1111 Бывалый

ясен хер очково, суки за 3 дня не могут в другое отделение привезти

20. arrrrrd

arrrrrd Бывалый

Парам пам пам) приехала меташка , ее приняли гнкшники , вызывают с утра на допрос) подскажите что говорить , в какую дырку совать ^^

21. вежливо шлёшь их нахуй всех

22. arrrrrd

arrrrrd Бывалый

Мьсе , я чай байховый заказывал когда то , а вы мне дело шьете ?)

23. arrrrrd

arrrrrd Бывалый

Заказывал напс у Паркеров перед кидком курьера 15.06.14, посылку не получил. Вчера лично домой пришли из ГНК и вызвали на допрос. Как быть в таком случае? *
    эдитед

24. ничего ты не заказывал :))

25. курьера приняли с посылками
    область какая у тебя?
    и зачем ты их домой пустил к себе?
    повестку вручали?

26. arrrrrd

arrrrrd Бывалый

Давай по делу) их пустили родыки , там фскн + 6 человек омона по мою душу) обещались дверь нахуй срезать , вот им и открыли
    вручали
    Спб

• Нравится! Нравится! x 2
  27. ничо так ребята работают :DDD к наркоманам столько гостей не приходит :))
    я надеюсь ты из дома всё убрал лишнее и удалил всё с компа и всякие чеки? наружки не было за тобой? )
    и грехов нет за душой? рб, сбыт и тд?

а по делу, повестку не тебе вручали, значит никуда не ходи.

28. arrrrrd

arrrrrd Бывалый

за спиной чистое прошлое и акне :DDD

29. тогда всё хорошо, кроме акне истесна :))
    никуда не ходи и открывай только в том случае, когда МЧС приедет и если у них постановление на обыск будет ))

если вдруг случайным образом окажешься у них, пользуйся 51-й статьёй конституции и ничо не говори им - ничо не знаешь, ничо не помнишь.

• Нравится! Нравится! x 2
  30. dbyyb

dbyyb Бывалый

нормально