Уголовная ответственность | Страница 338 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Уголовная ответственность

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Zuhel, 28 ноя 2011.

1. andniki88

andniki88 Бывалый

Жестко! Учитывая, что всего одна пачка метана(понятное дело, что крупный размер, но всеже) и шла она из РФ в РФ.
    PS нравится мне твой позитивный настрой в такой неприятной ситуации. Прямо Кумарин версия 2.0:trollface:

• Нравится! Нравится! x 5
  2. dbyyb

dbyyb Бывалый

курьера не принимали он свалил

3. dbyyb

dbyyb Бывалый

так ты получал посылку или нет, ты определился бы вначале

4. dodge

dodge Morituri te salutant

Чет я не понимать. Какой курьер, причем он здесь, откуда вообще

5. Юрий2314

Юрий2314 ВБД Gaduka

Вот по идее и складывается картина, в Кидалах kommanch сказал---
    Какие нынче предприимчивые курьеры ) уже 3 случай за последние 3 месяца...
    Алексей Балтика ! Быстро, качественно, надежно !
    kommanch, 23 июл 2014Пожаловаться
    #4877Мне нравитсяОтветить
    andniki88 и Kastorkaru нравится это. ---На что я ответил---

Вот интересно... не в Питере ли все курьеры исчезают?...Похоже на работу доблестных органов...
    Юрий2314, 23 июл 201 PS/ Очень не хорошие симптомы...

• Нравится! Нравится! x 4
  6. BELFORT

BELFORT В бане

Народ может кто подскажет? Заказал пачку меташки, после оплаты понял что РБ, посылка идет уже 25 дней, из них 22 дня задержалась на почте в городе от куда до меня часика 3 езды... Дилу написал о возврате, он сказал обратно уже не вернеться, т.к. фио и адрес левый обратки, и типо останеться она на почте, но когда нибудь её же вскроют? И могут ли до меня докопаться? И если да, то как действовать?

7. dbyyb

dbyyb Бывалый

ты пиздец какой ленивый.

8. из компа удали всю инфу по заказу и не почту не ходи

9. BELFORT

BELFORT В бане

Не понял? В чем моя лень?)

10. BELFORT

BELFORT В бане

Дело в том что мне скоро письмо заказное придет, которое надо будет в любом случае забрать...

11. Юрий2314

Юрий2314 ВБД Gaduka

Парни, Вы как дети малые... то у курьеров понос, то золотуха, то сваливают с товаром... здесь к месту придется всеми любимое высказывание- не пирожками торгуют. Понимаете хотя бы, что будет с дуриком, который решит свинтить? Расчленят на... показательно, это не в магазе булку стащить, деньги бешеные завязаны, на погонах и чинушах...

• Нравится! Нравится! x 3
  12. dbyyb

dbyyb Бывалый

мой друг прочти последние страниц 10 найдешь все ответы на свои вопросы!
    и самое главное НЕ ПОЛУЧАЙ письмо/посылку

13. dbyyb

dbyyb Бывалый

я говорю чужие слова, а не свои. вот только курьер тот не питерский был, либо лубил с товаром по городам кататься

14. Юрий2314

Юрий2314 ВБД Gaduka

Ты даже не представляешь, КАК на Питере завязано)))

15. dbyyb

dbyyb Бывалый

имел ввиду что отправления не питера были. в остальное - не моего ума вникать

16. Exclusive

Exclusive В бане

Бля обыскался ее, спасибо )))

• Нравится! Нравится! x 1
  17. dimicus

dimicus Новичок

Всем привет! Хочу рассказать свою историю, как меня чуть не приняли на почте!На доче уже давно, профиль свой удалил тк много было переписки с диллерами в основном опт.последний мой заказ был в феврале, у дила была акция и много всего вкусного(РБ конечно) заказ был отправлен, все как обычно, но вдруг посылка зависла в Москве в статусе импорт, обычно 2-3дня и идё дальше , а тут прошло около 10 дней и вдруг статус поменялся , но уже задним числом, посыль полетела авиа В ЖД сортировку и тут началось ,сначала посыль ушла, потом пришла опять в сортировку и так несколько раз,вобщем, когда появился статус прибыло в место назначения, я уже через 10 минут был на почте с кодом, мне работник почты сказал напишите телефон мы перезвоним, только ушёл с почты чз 15 мин статус поменялся - засыл, возвращаюсь. Говорю - нашли! Раз статус поменялся. Тупо смотрит-НЕТ, говорит.вечером звонок -приходите - заберите, но я не пошел у меня присед был, На завтра утром опять статус поменялся- досыл/засылка! Прихожу утром рано, нету Вашей посылки, в обед опять статус прибыло в место вручения, прибежал , мне говорят- завал приходите вечером, точно найдём. Вечером перед закрытием иду забирать, перед этим Корешу позвонил, сказал чтоб к почте подьехал т к часть посылки его.сотрудник почты. Другой уже спросила только фамилию и убежала, причём не туда где посылки лежат, приходит уже другая с квитком взглянула паспорти убежала, стою заполняю. на почту заходит тип, а какие у вас конверты есть, ага думаю конверты и бегом с почты рвя квиток выхожу смотрю двое уже рядом, а тот тип с почты сзади догоняет, смотрят что пустой вышел стоят мнутся понять не могут, я очень быстро сел к Корешу в авто и уехал, ещё заметил одного типа взрослого с сумкой квадратной на плече100% наружка была, тк корешьсказал что он к тем подходил, потом в Квитке еще заметил вместо кода написано буквами Белоруссия.

18. dimicus

dimicus Новичок

Дома начал думать, ветку 2раза перечитал, и почему её раньше не видел! Очко вобщее жим-жим стало, начал понимать почему телефон глючил в последнее время, греется, выключается, смс какие-то сам передаёт при включении, залез в контакт доступ был с других ай пи адресов московских, удалился везде где можно, тел поменял, винт лоу формат,покупашек всех предупредил, реально появились седые волосы, вес упал на 15 кг. Только сейчас начал восстанавливать форму, пришлось на работу устроится!не заказывайте с РБ, нах надо

19. Туарег

Туарег заслуженный негр России

ахахахаха....:lol::lol::lol:блеать...ваще совсем исправился пасан:xdnew:....эмм..ты забыл самое главное!!!...тебе надо срочно сменить пол:- -:!..фамилию и т.д.

20. Izum

Izum Изюм

так ты с ними общался? Был у них?? Не поверю что так просто у этой сказки счастливый конец )

21. qwer1234

qwer1234 Новичок

фантомас как всегда всех наебал :trollface:

• Нравится! Нравится! x 2
  22. Izum

Izum Изюм

Бортуха, как поживаешь??? Тебя эти удоты в погонах не теребят хоть пока?

23. gena0214

gena0214 Persona Grata

99 % что приняли курьера, иначе откуда инфа, что у тебя в посылке??? К ГНКшникам ходить думаю не стоит.

24. Бозон Хиггса

Бозон Хиггса Persona Grata

охуеть, бро. Сочувствую. К этому тебя жизнь явно не готовила.:trollface:
    з.ы. чувак, которого взяли с пачкой меташки из РФ, как то не стыкуется пачка метана, РФ, наряд ОМОНа и чистое прошлое. :hmm:Кстати, если взяли курьера, то тогда скоро на твое имя ведь досыл должен прийти. Будь готов.:perec:

• Нравится! Нравится! x 2
  25. Валера666

Валера666 Уалериа́н

лол, мамка только что пиздов отвешала за маски шоу, как в скором времени они опять объявятся :spy:

26. Туарег

Туарег заслуженный негр России

если такая хуйня началась, то по идее ГНК может наведается к половине здешнего народа...

27. Юрий2314

Юрий2314 ВБД Gaduka

Это если по продавану таскать начнут.

28. Бозон Хиггса

Бозон Хиггса Persona Grata

ну я так думаю, они бы первым делом к дилам наведались ибо насколько я знаю, сейчас нет такой хуйни как "насобирать эпизодов". Сразу завинчивают - если есть за что. тут ребята местные шарящие поправят меня, если что.:^^:

29. Ballist

Ballist Красивый статус

Из той партии, когда курьер пропал, пацаны получили свои заказы заново и в ветке у паркеров ни кто не жаловался что приняли! Ты один такой значит :hmm:

30. lord_djandar

lord_djandar Новичок

Не все отписались, а значит не факт)