Уголовная ответственность | Страница 339 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Уголовная ответственность

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Zuhel, 28 ноя 2011.

1. Zonder

Zonder Бывалый

Помнится, тут недавно была дискуссия по поводу того, что для расчета крупного размера гнкашники тупо взвешивают препарат целиком не вникая в то, сколько там действующего вещества. Пошерстил я по этому поводу, вот откуда ноги растут: Крупный размер сильнодействующих веществ для целей статьи 234 Уголовного кодекса Российской Федерации.
    В конце таблицы есть такие словосочетания: "Все лекарственные формы, смеси и растворы, в состав которых входит хотя бы одно вещество, перечисленное в списке сильнодействующих веществ для целей статьи 234 и других статей Уголовного кодекса Российской Федерации - для лекарственной формы, смеси и раствора крупный размер определяется как крупный размер сильнодействующего вещества, содержащегося в лекарственной форме, смеси или растворе, для которого установлен наименьший крупный размер, исходя из общего количества без пересчета на действующее вещество."

• Нравится! Нравится! x 2
  2. Дядя Даня

Дядя Даня Persona Grata

вот в этом и самая беда. мы пытались с адвокатом добиться нормального пересчета - безтолку. Они там все упертые бараны, блять! Что следачка, что эксперты. взвешивают флакон теста: в нем по сути 1 грамм теста - а эти ублюдки считают 9 грамм. Вот уже и крупный размер. Им объясняешь, что помимо самого вещества там растворители и тд содержатся - им похуй

3. Юрий2314

Юрий2314 ВБД Gaduka

Как бы не было, Паркеры молодцы, разрулили все и не кинули ни кого. Как вариант могли выкупить товар(если его взяли), за такое решение вопросов вообще большой плюс. ХЗ, это только домыслы.

• Нравится! Нравится! x 4
  4. dimicus

dimicus Новичок

Пол года прошло почти уже устал ждать что наведуются, в посылке был только индекс фамилия и пометка до востребования!
    Самый прикол на следующий день переоделся, капюшон одел и пошёл возле почты посмотреть, той машины что стояла возле почты в тот раз не было, но за почтой стоял УАЗ патриот тонированный, три тела в нем сидели несколько раз около них прошел номера списал,( потом уже через знакомых пробил фскн), далее что я сделал - звоню на почту начальнику, серьёзным голосом представился полковником Кудряшевым отбалды и попросил позвать своих. Она мне ответила -да сейчас одну минутку. Ну здесь я уже понял что писец, потом есть ещё предположение что возле качалки пасли

5. Юрий2314

Юрий2314 ВБД Gaduka

)))))))Телефон не пробили , с какого звонил? Полковник)))

• Нравится! Нравится! x 5
  6. qwer1234

qwer1234 Новичок

Это Дарья Донцова похоже зарегалась. Ждите новые книги скоро в продаже :trollface:

• Нравится! Нравится! x 12
  7. Бозон Хиггса

Бозон Хиггса Persona Grata

8. Туарег

Туарег заслуженный негр России

хм..а как бэ они к дилам наведались то?..если курьер не покололся за дилов или к примеру у него была связь только по сети с дилами, то ГНК ни как не может взять дилов за жопу имхо, а вот курьера тупо нахватили с посылями на почте, оттуда и узнали пару тройку адресов, которые были на посылке. Ща пришьют ему статью одному, если за собой не потащит всех в ОПГ.

9. andniki88

andniki88 Бывалый

Что-то из серии Бандитский Петербург кровью и потом?:trollface:

• Нравится! Нравится! x 1
  10. Туарег

без адреса фамилия только, тогда вообще втупляй и врубай дурочку если что!! у тя вообще норм ситуация..таких с такой фамилией пол Питера, а до востребования можно и из другого конца города получить, а не по территориальности отделения почты, как по адресам всегда бывает...то есть у них тупо фамилия и они не уверены в том, что ты тот самый сидорофффф:boss:..а ты им щас как свидетель нужен, вот и весь расклад.

11. qwer1234

qwer1234 Новичок

Скорее всего увлекательные каникулы контрабандиста :trollface:

12. Izum

Izum Изюм

Так может получить вообщще кто угодно, хоть китаец с такой фамилией

13. dimicus

dimicus Новичок

Я ещё через знакомых пытался посыль вернуть, там заказ на много курсов около килограмма вес, думал что со мной такого никогда не случиться, столько парней без курсов и пкт к весне осталось! Вся федерация пл меня вспоминает как я их подвел,

14. Izum

Izum Изюм

Не верю, чтобы тебя так запросто оставили в покое...опт и оставят в покое - сказка

15. Сколько зарабатывает курьер ?

16. Толстый Тэд

Толстый Тэд Новичок

Змешно.......

17. Юрий2314

Юрий2314 ВБД Gaduka

... товарищи ходили хлопотать за групповую посылку? Сейчас опера без заявы, даже по старой службе боятся решать вопросы по возвратам украденных ноутов, фотиков итд, хотя известны скупщики и те кто сдавал.

18. Izum

Izum Изюм

Глянь на хед хантере

• Нравится! Нравится! x 3
  19. dimicus

dimicus Новичок

Хотелось бы верить в такую сказку, может ищут живу на съёмной квартире связи все оборвал хожу, оглядываюсь, думаю в любой момент могут пригласить к себе, во всяком случа хоть знаю что говорить -точнее ничего не говорить.

20. Туарег

хуй с этой фармой пасан! Свобода и нервы дороже имхо..вы еще вернуть пытаетесь - нахер вообще судьбу дрочить? ходите только определяетесь....к тебе подойдут - спросят, ты тупо круглые газа сделай - мол ваще в душе не ебу, что такое может быть в природе и всё...

21. dimicus

dimicus Новичок

Я не оперов просил а повыше немного, сказали забудь и сиди тихо, кстати фскн совместно с ФСБ по таким делам работают!статус у посылки сейчас стоит вручено адресату! Они её походу с собой постоянно возили досыл/засыл 4 раза стоит четыре дня видимо у почты пасли, телефон ночью включал куча пропущенных звонков и почта в том числе,

Последнее редактирование: 31 июл 2014
  22. Туарег

да ты гонишь..ага ...щас ради тебя пойдут на должностное преступление...в миг ОСБ или еще какие орлы нахватят за превышение должностных полномочий и еще в ОПГ запишут!..забудь и не светись! а найти тебя реально не могли, потому что ты на съемной хате и нигде не работал официально:spy:..зато щас тебя и найдут попозже через работу и ПФР...:boss:

Последнее редактирование: 31 июл 2014
  23. Izum

Izum Изюм

Ага...А до этого каждый месяц получал крупные посылки на почте.с того же адреса что и эта. Не поверят. Через почту пробьют какие посылки были и когда и сколько

24. Юрий2314

Юрий2314 ВБД Gaduka

Я понял прекрасно, аналогию провел, что опера даже по знакомству сейчас элементарные вопросы боятся без заявы решать. У тебя тем более вопрос серьезней, все правильно, ни кто не пойдет на оказание услуги, сразу влетит- любые поползновения будут браться на заметку. То что ты ее не получал уже хорошо, тем более это не РБ.

25. Туарег

Такая инфа может и не хранится бро! Всмысле извещения с подписями получателей...ты представь сколько макулатуры?! если только по трекам в базе данных о получении отметка и всего лишь...но это мало чего доказывает!:yes: тем более они не могут понять тот это Сидорофф или нет)))

26. dimicus

dimicus Новичок

Кого у нас в качалке только нету, химичаться все, особенно омон и собр, нормальные ребята понимают весь этот абсурд, а сделать ничего не могут да хрен с ними,у нас в городе химозу стали продавать только через знакомых очень дорого, ещё слышал что закладухами продают по смс как спайсы!

• Нравится! Нравится! x 1
  27. Izum

Izum Изюм

Естественно в электронке! А почтовые извещения еще хранятся. Там и подписи и даты получателя

28. Туарег

их уничтожают по прошествии времени скорее всего...иначе это полный пиздец - где их хранить и еще пойди найди среди этой кучи извещений за пару месяцев..да ты охренешь:xdnew::xdnew::xdnew: да и не факт, что он получал например от него в тот момент спортпит какой нить..вещественных доказух нет..пущай бреюца имхо:- -:

29. dimicus

dimicus Новичок

Самое страшное посылок было дохера, в среднем каждые две недели. В течение нескольких лет из разных мест, а последние все шли из рб. Ещё несколько посылок приходило с битьем видео естественно заливал на почту для диллера, тоже ведь может как доказуха быть, хотя все ящики удалил сразу же!

30. Izum

Izum Изюм

адвокат говорила что всю историю получения посылок могут пробить. На почте камеры еще давным давно стоят. Все просматривается