Уголовная ответственность | Страница 342 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Уголовная ответственность

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Zuhel, 28 ноя 2011.

1. Izum

Izum Изюм

Я смотрю их сосут по всей стране

• Нравится! Нравится! x 2
  2. Leone510

Leone510 Бывалый

Причём сосать их ещё будут очень долго.

3. lazer68

lazer68 В бане

блять вову кумарина блогадарю что помог за послкой теперь не пойду забирать завтра буду возле почты лазить вынюхивать что нибудь необычное если че то интересное увижу всем расскажу

• Нравится! Нравится! x 6
  4. Баб жалко которые только хотели похудеть а их с сибухой принимают

5. баба и пиздой расплатится, че их жалеть

вот посонов жалко

• Нравится! Нравится! x 6
  6. Костя_З

Костя_З Гость

да и сиб в аптеках есть, нах контрабасить.

• Нравится! Нравится! x 1
  7. Да ладно?

8. Gerich

Gerich Бывалый

Ну да, есть, только по рецепту. Хотя кого заботят эти рецепты...

Сколько раз брал бронхолитин по 5-10 банок за раз без рецепта и ничего, прокатывало. И действительно, почему бы не продать 10 банок сиропа от кашля приличному молодому человеку с уставшим добрым лицом :trollface:

9. Любер
    Вермодже

Хороший знакомый из Молдовы написал:

Завод закрыт и как мне сообщили надежные источники не возобновит свою работу. Обвинения предъявленые дирекции и хозяину завода - нелегальное производство. Поскольку зарегистрировано было только таблетированные продукты. И неуплата налогов. На сколько я знаю вчера прилетела Европейская комиссия так же по вопросу о Вермодже. Вырулить такое не реально даже при наличии очень хороших связей.

10. gena0214

gena0214 Persona Grata

Если этому дали колонию особого режима, значит человек отбывал ранее наказание в ИК строго режима и скорей всего по УДО вышел и на условнике его и взяли. Поэтому 5 особого.

11. жаль парня, хуёво как то, за хуйню 5 лет сидеть.

12. gena0214

gena0214 Persona Grata

Током пытать это очень грубо, есть 1000 и 1 способ, пытать так что бы следов не было. Все мои друзья и знакомые, которые применяли "грубые" пытки уже давным давно сидят или уже отсидели. Не надо пугать людей 90 и начало 2000-х прошли.

13. gena0214

gena0214 Persona Grata

5 лет особого это в обще жуть :opasnoste:

• Нравится! Нравится! x 3
  14. andniki88

andniki88 Бывалый

Помним скорбим и продолжаем курсить Веркой:parovozdjan:

15. А это к чему здесь? :trollface:

16. andniki88

andniki88 Бывалый

Видимо к тому, что бы после того как я прочитал бы это сообщение, я полез на фит.
    Что я и сделал:spydance:

17. пиарите другой форум? :po weke:

18. andniki88

andniki88 Бывалый

Все кто в курсе, что такое фит или к примеру БИЧС и так знают о существовании данных ресурсов.
    А для тех кто не знает, это просто не понятный набор букв. Ссылку на сайт то не выкладываем:subj:

19. fit - huit :xdnew:

20. Acidon

Acidon Persona Grata

Вова скажи мне,а в самару из РФ норм заказывать? или тоже лучше не стоит?

21. Leone510

Leone510 Бывалый

Из РФ в РФ безопасно заказывать,не важно Москва это или Самара.

22. судя по гуглу по 234 у вас за последние годы только нариков судят за сбыт сдв
    так что за фарму из РФ проблем не должно быть.

23. Acidon

Acidon Persona Grata

Да не )) я еще не там)) я В ростове ща)) не исключен переезд туда в ближайшее время)) ты там статью просто скинул,а там со слов про самару начиналось))

24. там про самарскую таможню и посылки из-за рубежа :))

25. Толстый Тэд

Толстый Тэд Новичок

да неужели??? током и грубо? да это через раз у мусоров проскаивает, правда не ко всем, особо любят тех у кого статья потяжелее, на моей практике человек 7 было кто рассказывал о "звонке другу"....

26. ButerBorg

ButerBorg Новичок

https://rospravosudie.com/court-mos...gorod-nizhegorodskaya-oblast-s/act-454555385/
    Ребят,заинтересовала эта история.Если почитать,то его задержали сотрудники около дома,изъяли посылку и обыскали квартиру.Читал ветку и обычно же на почте всех берут или рядом с ней,а его так подло...Тактика изменилась?Или единичный случай?

27. его развели на признательные показания, да ещё и в контрабасе прошлой посылки признался - карочи находка для оперов.

28. ButerBorg

ButerBorg Новичок

Ты подтвердил мои догадки.Думал,что у меня этого меньше,но недавно с пачкой метана одного парня лет 18-20 загребли.Он тоже сознался сразу во всех грехах,но доблестные сотрудники спасли его от УД.За сущие копейки:xdnew:
    Повезло,что там так мало было.Думаю цена "спасения" растет в геометрической прогрессии:newcry:

29. Костя_З

Костя_З Гость

Редуксин же. В Мск, думаю, совсем не проблема его достать.

30. gena0214

gena0214 Persona Grata

Ясное дело грубо. Только долбоеб будет током пытать! А если у человека сердце слабое??? Куда жмурика девать??? Знаю (точнее знал :trollface:) одного участкового, который неудачно по печени заехал алкашу у себя в опорнике. Алкаш на небеса, участковый в зону. И таких случаев масса, система не застрахована от дебилов, которые в ней работают, и которые не способны доказать вину подозреваемого законными методами.
    з.ы. За пачку метана током точно никто бить не будет!:trollface:

• Нравится! Нравится! x 3