Уголовная ответственность | Страница 343 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Уголовная ответственность

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Zuhel, 28 ноя 2011.

1. Толстый Тэд

Толстый Тэд Новичок

обычно елси кто отъедет то просто в камеру обратно а потом типа сам отъехал, следов то нет от пыток током, ну мало ли переволновался.
    а так да блага и опера понимают что фарма это не наркота и относятся более менее нормально...

2. Юрий2314

Юрий2314 ВБД Gaduka

Считаешь дежурный на сутках или помдеж жмура в камеру помогут положить??? Себе ст выпишут? Не говори ерунды, они тряслись при малейшей херне, и даже с малейшими царапинами у задержанныз описывали все в протокол приема.

• Нравится! Нравится! x 3
  3. gena0214

gena0214 Persona Grata

ну хрен знает как это удастся, как бы и в коридорах и в камерах - везде стоят видеокамеры.

4. Юрий2314

Юрий2314 ВБД Gaduka

Отвечает за всех кто в камере дежурная смена, им жопа будет сразу. Это дебильные сериалы про Глухаря показывают тишь да блажь.

• Нравится! Нравится! x 1
  5. А что удивляться мы же в России живем

6. Подтверждаю ))
    Меня когда привезли, чуть ли не под микроскопом рассматривали на предмет наличия побоев, синяков, царапин и инородных предметов в заднем проходе :DDDD

• Нравится! Нравится! x 7
  7. Толстый Тэд

Толстый Тэд Новичок

бла бла
    вы видимо не видели когда людей сутками пиздят как собак, и когда их из СИЗО переводят их даже принимать не хотят, плохо вы все знаете, и не видели наверное людей которые заезжают в полном здравии а выходят без зубов и инвалидами, прошу вас не надо мне приводить примеры про камеры и прочую ерунду, я своими глазами то вижу чуть ли не каждый день...

8. Юрий2314

Юрий2314 ВБД Gaduka

Я знаю где живу))) Знаю так же как там все, сам служил. Противогазы еще в начале 2000 х убрали из отделов, и камеры понатыкали, не спорю , есть дебилы, но они сразу на нары уходят, их нач-во не прикрывает.

9. Юрий2314

Юрий2314 ВБД Gaduka

ББББ... я к СИЗО не имел отношения, не надо лечить, сутками, с гусями, всех бы перезакрывали на.. за такие дела.

• Нравится! Нравится! x 2
  10. тебе так кажется, для них ты очередной наркоман и преступник, которого надо посадить.

11. qwer1234

qwer1234 Новичок

сизо это не камера в дежурке )))

12. Юрий2314

Юрий2314 ВБД Gaduka

Правильно, там так называемую профилактику СПН УИН делает.

• Нравится! Нравится! x 2
  13. Ximfac

Ximfac Новичок

Народ подскажите пожалуйста,перевозить можно через границу из Рф в Рб препы:анстразол,провирон,тамокс,кломид?Или они тоже причислены к сдв?

14. gena0214

gena0214 Persona Grata

Какие-то мексиканские страсти прямо. Был в СИЗО, присутсвовал при приемке людей только, что заехавших, полный осмотр с описанием всех синяков. Да, когда заезжает например, маньяк, его будут "подмолаживать", но никто не будет его сутками лупить. И в камеру его общую никто не кинет, могут конечно попугать, но не более. Вон Магнитский тоже в камере умер до сих пор людей трясут.

15. провирон - сдв, его нельзя
    остальное можно по идее, если ты уверен в их составе, что там метан не подмешан :DD

16. Ximfac

Ximfac Новичок

Ну анстразол балканский,ну и кломид аптечный и тамокс балкан,все в пачках.Так,что норма вроде)

17. у нас так в 2012 в реке труп нашли работника СИЗО, видимо хорошо работал с заключенными :)))

• Нравится! Нравится! x 4
  18. PharmaN

PharmaN Бывалый

Все Вы про РБ и т.п.
    А задерживали кого по внутреннему рынку?
    Т.е. пересылка по курьерской службе доставки.. Что тогда?
    Большая часть ведь таки опасается заказать из-за заграницы... а вот по внутреннему ситуация категорически обратная.

19. Толстый Тэд

Толстый Тэд Новичок

ну как говрится дело ваше, вы видимо очень часто такие картины наблюдаете...ну да ладно спорить не буду вам конечно виднее)

20. qwer1234

qwer1234 Новичок

Если не банчишь, заберут, надают лещей и напинают под гавно, ну родакам еще могут рассказать, а это уже серьезно :trollface:

• Нравится! Нравится! x 5
  21. PharmaN

PharmaN Бывалый

Смешно...
    Мне больше 25...
    Да я именно о том, как себя вести в такой ситуации?
    400 таблеток (иногда 200).
    Что говорить, и т.п.?!

22. надо на главной странице повесить , чтоб все запомнили 51-ю статью конституции

23. qwer1234

qwer1234 Новичок

хз откуда, хз куда, не заказывал, не оплачивал, не употребляю, не продаю, не передаю, не угощаю ))))

24. PharmaN

PharmaN Бывалый

Так допустим принял заказ.
    Т.е. по факту - уже на руках...

25. qwer1234

qwer1234 Новичок

ну купил и купил ))) закон не нарушаю )))
    если честно ты им нах не нужен, пока они дила не приняли )))
    если дила уже приняли то ты им нужен, как свидетель, чтобы эпизодов дилу накрутить побольше )))

26. Юрий2314

Юрий2314 ВБД Gaduka

Спрашивает Павел
    (сильнодействующие: приобретение)
    Добрый день! заказал по почте АС(Анаболические стероиды).для личного пользования(очень мало).посылка идет по России т.е. под контрабанду я уже не попадаю.
    Следующий вопрос!.если меня с посылкой на почте ФСКН. поймает, как мне доказать что это для личного пользования?.и какие максимальные последствия меня могут за это ждать?
    пожалуйста дайте более развернутый ответ! заранее благодарен!

Отвечает завпунктом:
    Здравствуйте. За приобретение и хранение без цели сбыта сильнодействующих веществ ответственности по закону нет. Доказывать отсутствие намерения сбыть вещество Вы не должны. Никто не обязан доказывать свою невиновность (статья 49 Конституции РФ).
    05.07.2014

• Нравится! Нравится! x 10
  27. Юрий2314

Юрий2314 ВБД Gaduka

Парни, скиньте себе эту ссылку- сильнодействующие, там масса ответов юристов, практически по всем случаям.

28. PharmaN

PharmaN Бывалый

Спасибо!
    Но подскажите, как вести и что говорить?!
    Насколько я понимаю, закон Украины и России в этом аспекте почти идентичны..

29. Юрий2314

Юрий2314 ВБД Gaduka

Я в этой теме не особо, не там служил. Вот адвокат есть, с которым выше спорили, думаю мог бы советовать здесь парням, опыт должен быть.Хотя тут денег не заплатят...

30. Толстый Тэд

Толстый Тэд Новичок

да мне тут денег и не надо)