Уголовная ответственность | Страница 344 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Уголовная ответственность

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Zuhel, 28 ноя 2011.

1. PharmaN

PharmaN Бывалый

Подскажите, как вести и что говорить?!
    Насколько я понимаю, закон Украины и России в этом аспекте почти идентичны..

2. gena0214

gena0214 Persona Grata

ты просто в Украине бери, если там живешь и тогда голову не придется ломать что говорить :)

3. Толстый Тэд

Толстый Тэд Новичок

ну вот слушай а то забудешь ...
    Если приняли с посылкой на почте которая реально шла только по РФ и никак не из стран Таможенного союза то, во первых:
    -Попроси сотрудников предоставить удостоверение(если они до этого еще не сделали этого)
    -Ни в коем случае не груби не хами и не строй из себя гения уголовного права и процесса
    -Если ты и в правду "залетный пассажир" не "барыга" и не "берун" то поверь тебе особо бояться нечего если все сделаешь правильно
    -Сразу идешь в отказ что ни о каких астероидах ничего не знаешь, в посылке спорт пит и точка
    -НЕ стоит впадать в юридические терки с операми, сразу же на месте приемки звони домой, мама папе друзьям, пусть ищут тебе адвоката, желательного знакомого
    -Могут забрать телефон и ты никому не сможешь позвонить, такое бывает часто, будут давить , пугать, говрить что ты уже пол года в разаработке и что твое дело на контроле в Москве , ФСБ, Кремле, короче все в этом духе, сиди и молчи ссылайся на ст 51 Конституции РФ(если не знаешь что это гугл в помощь)
    -Если ты уже сказал про адвоката то тебе сразу вежливо предложат его, еще и бесплатно, сразу шлешь этого адвоката нахуй, это не адвокат это "второй следователь", почему это так долго объянять, просто запомни от адвоката которого предлагают следаки и опера ты отказываешься сразу же!!!
    -Далее всегда гни свою линию ты заказывал спорт пит или что там еще но только не фарму, чтобы тебе не говорили и как бы не пугали...
    Долго тебя все равно держать там не будут ну может просидишь до вечера, главное ничего не подписывай и ни на что не соглашайся, любым способ постарайся связаться с родными и близкими, все остальное это уже работа адвоката. Твоя задача тупо молчать, и ничего не говорить, иначе когда придет адвокат ему уже будет просто нечего делать, потому что ты все уже сказал и подписал, даже и под давлением.И чтобы тебе не говорили о раскаянии и том что тебе нужно всего лишь признаться и ты тут же пойдешь домой не верь, признаться никогда не поздно а вот вернуть свои слова обратно ты уже не сможешь. Удачи!

• Нравится! Нравится! x 13
  4. farmadude

farmadude Бывалый

Есть способы бить, не оставляя побоев, например, пятки отбивают, говорят очень больно и нет синяков. А ток, дак это не 220 вольт от розетки, а приблуда типа зарядки автомобильной, на которой есть крутилка для увеличения/уменьшения эффекта, клеммы на пальцах следов не оставляют.
    Сейчас дробят конечно меньше чем в 90-х, ещё зависит от региона.

5. farmadude

farmadude Бывалый

Ещё не надо забывать, что если не смогли дробануть в отделении и сизо, то потом в зоне могут достать.

6. Толстый Тэд

Толстый Тэд Новичок

а есть способы бить до привода в отдел, или пиздить по дороге из отдела в сизо и много много еще чего интересно, упаси Бог от этого короче...

7. gena0214

gena0214 Persona Grata

Раз пошла такая тема: из электрических самый популярный был (особенно в Чеченских кампаниях) способ с использованием ТА -57 (особенно к яйкам подключенный помогал), так там после него злодеи, которые мотали головой и ничего не могли сказать по-русски потом, писали лучше многих :trollface: Из отделовских способов самый популярный был: лупить ПР через толстый справочник, следов нет, органы сотрясаются пипец как. Но опять же не забываем, то было в чеченских кампаниях, и в ОВД в 90-х гг.

8. Толстый Тэд

Толстый Тэд Новичок

а есть такие приблуды как "Слоник", кто знает от поймет...

• Нравится! Нравится! x 1
  9. Mekcika

Mekcika Новичок

почитаешь такое и по РФ заказывать уже страшно)

10. жить ваще страшно :))
    это не значит, что после всего этого ты к этим ребятам не сможешь в гости заглянуть и вернуть долги :))

• Нравится! Нравится! x 3
  11. Собез

Собез Бывалый

бляха, а хоть один из дилов, об таком думает или читает, что, куда ему вставят, даже с лавэ на кармане?))))) вот приобретали, берут, но, читают и вникают, как яйки паять будут потом им)))))))

12. Ogneyar

Ogneyar Новичок

Привет всем. Вот нашел сайт, который занимается продажей АС: http://kupit-steroids.ru/, на этом сайте написано, что DO4a.com является партнером этого самого сайта. Я хотел бы знать, действительно так ли это? Или быть может этот сайт просто пользуется авторитетностью "Дочи", дабы люди у них не боялись заказывать АС? И еще вопрос, на этом сайте предлагается три спрсоба доставки: 1. Почта России, второй EMS почтой РФ и третьий способ: это доставка курьерской службой, транспортной компанией, где оплата производится уже непосредственно при получении товара. Сам вопрос: насколько безопасно, или безопасно ли вообще заказывать АС курьерской службой? Понятно, что АС запрещены в РФ и любой из способов имеет свой риск, я бы хотел узнать, какой из трех способов по вашему мнению, является самым безопасным?

13. svetozar

svetozar Новичок

Я думаю речь идет не об оплате товара, а оплата доставки.
    Чем тебе местные дилеры не нравится к чему рисковать ?

UPD/ уже понял цена ) ну скажем то что альфа намного дешевле чем у официала тут на доче уже стоит задуматься, сайт сделан криво не профессионально мне кажется это большой риск )

14. Ogneyar

Ogneyar Новичок

Спасибо за ваше мнение, я склоняюсь тоже к тому, чтобы тут у Диллеров брать, тем более провереные уже))).

15. SlL

SlL Новичок

Всем привет, я вот так и не понял, заказывать метилдрен из РФ в РФ палево или безпалево?

16. dbyyb

dbyyb Бывалый

чего там палить-то?

17. SlL

SlL Новичок

эфедрин?

18. в спортпите нет Эфедрина и ни в каких ЖЖ его нет.

19. eJLe

eJLe Бывалый

http://www.classomsk.com/news/2809-samsung-surgut
    Из моего города недавний случай, дальнейшая судьба пацана мне неизвестна. Вот жеж интересная фигня, сам пару недель назад был в москве и такие часы мерял, камеры в них и впрямь шикарная

20. только недавно смотрел эти часики в онлайн магазинах ))) прикольные вроде )
    осенью у айфона выйдут часы

а так на таких вещах с камерами таможенники и уфсбшники палки срубают

21. eJLe

eJLe Бывалый

А как думаешь пацика посодют?

22. условку дают за такое

вот когда iWatch выйде от Эпл и если он с камерой будет, то его же дохуя дебилов из-за рубежа начнут заказывать ))))
    и у таможни и уфсб пздц радости будет )))) халявные признания и обвинительные приговоры )))

23. Юрий2314

Юрий2314 ВБД Gaduka

ХЗ, это вообще бред за гранью разума... Как возможно доказать его умысел на шпионскую деятельность???? Это их домыслы не обоснованные ни чем. П..ц, у нас Бакатин праститутка сдал всех разведчиков за границей, и рассказал о прослушках в посольстве сша, за это расстрел на месте... а ему по х..й...

• Нравится! Нравится! x 2
  24. так ты практику посмотри по стране ))) принимают парней на почтах с посылками со всякими ручками с камерами, заводят дела и дают условные сроки ))

25. Юрий2314

Юрий2314 ВБД Gaduka

Да знаю, это полный п...ц. Если только за контробас... там же много чего в список входит из всех видов продукции, но шпионская деятельность -это жопа...

26. зашёл в уфсб, сфоткал свой член на фоне кабинета начальника - всё шпион ! в тюрьму.

• Нравится! Нравится! x 3
  27. A1ex_P

A1ex_P Новичок

4:20 :DDD

28. Юрий2314

Юрий2314 ВБД Gaduka

Раньше , оч давно, это был бы подрыв Сов власти.

29. Gerich

Gerich Бывалый

Бляди...
    По этой же логике можно судить ментов за ношение оружия. А что, пистолет есть, значит может возникнуть умысел убить кого-то :avtorklif:

30. Хронохирург

Хронохирург Бывалый

Случилось это на одном очень важном предприятии - АЭС. В последнее время
    нас очень сильно стали насиловать по поводу охраны труда, пожарной
    безопасности и т.д. Везде в касках, беруши, плакаты.. Итак, один мужчина
    идет на перекур в курилку, и в зубах сигарету держит, неприкуренную
    конечно. Как всегда, навстречу пожарник, и сразу же к нему - Вы курите.
    Мужик отнекивается, мол не горит она, какое курю! Пожарник настаивает -
    но у вас же сигарета в зубах! И тут мужик выдает - если у меня стоит ХУЙ,
    ЭТО ЗНАЧИТ, ЧТО Я ЕБУ?!

Последнее редактирование: 2 авг 2014
    • Нравится! Нравится! x 14