Уголовная ответственность | Страница 347 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Уголовная ответственность

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Zuhel, 28 ноя 2011.

1. ПРОХОР

ПРОХОР Ветеран форума

у меня сослуживец всю жизнь дурь курил, потом уволился с армии, и сейчас работает офицером в ГНК. И не думаю, что он там завязал с дурекурством)))

• Нравится! Нравится! x 2
  2. солдат курит, служба идёт :D

3. ПРОХОР

ПРОХОР Ветеран форума

и самое интересное, он попал в ГНК с биржи труда. Я ахуел.

• Нравится! Нравится! x 3
  4. Izum

Izum Изюм

По объявлению )))))

• Нравится! Нравится! x 1
  5. ПРОХОР

ПРОХОР Ветеран форума

практически)

6. Izum

Izum Изюм

Как мило

7. страна большая и работать кому-то надо )))
    не во всех уголках страны есть желающие там работать,
    помню рассказывали мне, где-то в жопе России сотрудники по глухим деревням ездили по адресам отслуживших молодых парней, чтоб всякое быдло к себе в управление набрать на места оперов, у которых мозгов нет и ими проще руководить было.

• Нравится! Нравится! x 3
  8. Izum

Izum Изюм

Ну я в армии много чем занимался ))) протеин по 1к разлетался на ура )) ну и много чего еще разлеталось )))))
    А накуривался каждое дежурство у нас прапорщик армян. Глаза красным цветом аш в темноте светились )) вечерухи по 2 раза проводили )

9. ПРОХОР

ПРОХОР Ветеран форума

да уж... я столько случайных людей уже видел в силовых структурах, ты даже не представляешь)))

10. drunia

drunia Омнадренщик из Сибири

Работал как то с парнем,тот нарик героиновый был...на работу обдолбанный даже приходил.Он учился на Юридическом,поставил себе цель-устроиться в ГНК(пусти козла в огород) не знаю,уж как сейчас у него сложилось,но на практику его туда взяли..вот таки вот дела.

11. Izum

Izum Изюм

Нынче это норма

12. страна талантов :D
    вижу цель - не вижу препятствий :buba:

13. drunia

так и есть

14. drunia

Ещё по теме. В городе N, в здании ГНК,в сауне(им же без нее никак нельзя работать) нашли несколько трупов работников ГНК..причина смерти-передозировка наркотиков....Занавес.

15. фанаты Зизза

16. drunia

17. drunia

сдохли только как псы

18. drunia

а вообще,у нас везде так...в школах,детских клубах,интернатах-педофилы...в ГНК-наркоманы...в отделе по борьбе с коррупцией МВД-взяточники)

• Нравится! Нравится! x 8
  19. Izum

Izum Изюм

И на доче одни дрищи...да ботаники

• Нравится! Нравится! x 12
  20. Gendos

Gendos Бывалый

история проста... приторговывал я кое-какими не запрещенными препаратами, в том числе кленбутерол, китайские капсулы и т.д. и т.п. Продавал через своих знакомых, также висела объява в интернете. Прошло около года, и в один из декабрьских дней мне звонит человек, спросил насчет клена, поговорили вроде норм, и тут он спрашивает, а можно ли замутить пару пачек метана и турика, а у меня как раз завалялось и то и другое. Сразу сделаю отступление, химию я тоже понемногу сплавлял, но исключительно своим знакомым, которых знал уже давно. Даже точнее будет не сплавлял, а участвовал организатором совместных покупок, мне давали деньги, я делал заказ, ну и естественно немного на этом наваривался. Так вот, думаю я, был конец декабря, скоро НГ и врял ли думаю, фскн еб..ый будет такие дела тут проворачивать. В общем приехал он на новогодних праздниках за своим метаном и туриком..... А в апреле я вышел из квартиры, чтобы поехать на работу, тут меня в подъезде и приняли.... Был обыск всего и везде, нашли много чего.... На данный момент у них имеются прослушки телефонных разговоров с января(в январе возбудили уголовное дело) по апрель, контрольная закупка и обыск. Также еще шьют "в сговоре с группой лиц", так в этот же день взяли еще и моего друга, с которым мы якобы занимались распространением стероидов. Все уголовное дело имеет вес в три толстенных тома.

• Нравится! Нравится! x 8
  21. drunia

и на всех форумах,у всех красный феррари и х*й 25 см.....

22. drunia

печальбеда

23. Gendos

Gendos Бывалый

и мой вам совет-никогда не расписывайтесь в ихних бумажках в том, что вы ознакомлены со списком сильнодействующих, запрещенных к обороту на территории РФ. Они у нас по залам так ходили и подписи собирали, я тоже повелся и подписал, хотя мог бы этого и не делать. Я в начале ни в какую не хотел подписывать, только они за мной час по залу ходили и упрашивали.

24. Хуёво, сочувствую.
    С такой доказухой даже в отказ идти не получится.
    Условку дадут?

25. qwer1234

qwer1234 Новичок

Тебя кто-то из своих сдал.

26. drunia

с какого перепугу они вообще по залам ходят? вообще дурачки?

27. Gendos

Gendos Бывалый

адвоката нанял, пока говорит шансы есть и на штраф вытянуть

28. Izum

Izum Изюм

А выхлоп какой? Сколько впаяли?

29. Gendos

Gendos Бывалый

я им тогда сказал, типо того, что вы с нарикам нас случайно не перепутали, когда они в зал приперлись со своими листовками, они тупо улыбались и тупили, не зная что сказать