Уголовная ответственность | Страница 357 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Уголовная ответственность

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Zuhel, 28 ноя 2011.

1. Gerich

Gerich Бывалый

Это связано вот с чем:
    1) признание = суд. Никто не позволит следакам просто закрыть дело, да и невыгодно это им. Каждое раскрытое дело - это карьера и премии для них.
    2) суд в России и Украине в 90-95% случаев заканчивается обвинительным приговором. (например вот статья ... "Доля оправдательных приговоров в России увеличилась до 4,5%" :avtorklif:)
    Соответственно признание = обвинителный приговор. Вот и делайте выводы стоит ли сотрудничать со следствием..

2. Юрий2314

Юрий2314 ВБД Gaduka

Не скажи, есть нормал опера, есть следаки. Если опер тупо шьет, то умный следак не даст ход делу шитому белыми нитками, или малозначительному, ни каких звезд и повышений за это не получают, не говорите ерунды, получают геммор себе- с каждым разом будут с дебилов требовать больше показателей, их свои придушат)))PS/ Хотя дятлов к сожалению все больше.

• Нравится! Нравится! x 1
  3. massimo81

massimo81 Бывалый

Тогда интересен вопрос - как будут развиваться события в случае не признания, и, допустим, с нахождением типа доказательств - реальный срок или тот же условный?

4. Gerich

Gerich Бывалый

Ага.
    То то пацаны получают судимость за украденную курицу (!) или мешок картошки (!) или разбитый нос гопника (!).
    Но может кому-то и повезет с хорошим добрым благородным опером, который поймет и простит. :trollface:
    Как судье моча в голову ударит, так и получишь. Сроки у нас очень часто дают наобум.

5. andniki88

andniki88 Бывалый

Больше полугода Кумарина мурыжат. Идёт в несознанку.

6. PharmaN

PharmaN Бывалый

А как заказать на левое имя, если доставка курьерской службой?! Выдача по предъявлению паспорта (+ серию и номер пишут).
    Приходится прямо рисковать...

7. massimo81

massimo81 Бывалый

Если только на чьё-то существующее, но тогда ИМХО риск еще больше - "группой лиц".

8. Юрий2314

Юрий2314 ВБД Gaduka

Я по моему не оправдываю такое, раньше очень много шло на зону за превышение самообороны, практически( по моим понятиям) закрывали невиновных, потому что , если мразь какая то пристает из хулиганских или еще каких либо побуждений к людям на улице итд, должна получать обратку, давно ситуация изменилась, это уже хорошо что перестали без раздумья давать срока парням заступающимся за людей, главное что бы свидетели были порядочные , а не ссыкуны, или того хлеще- потерпевшие уходили, не писали, или забирали заявления, а людям оказывающим помощь потом доказать что то тяжко было.

9. PharmaN

PharmaN Бывалый

Пояни..
    Я к тому, что не знаю как можно заказать не на свое имя...
    Причина - описана выше.

10. Рагнар

Рагнар В бане

Тут есть определенные нюансы...как пример тебе относительно недавний случай в Казани...20 абреков напали на троих парней...ребята оказались готовы к таким раскладам и отправили одного любителя овец в реанимацию и парочку в травмпункт. Итог: эта 20-ка потерпевшие, парни-обвиняемые в сизо...мне страшно представить, чтобы было и по каким статьям пошли ребята, если бы соотношение сил было диаметрально противоположным...

11. Юрий2314

Юрий2314 ВБД Gaduka

Хреновый пример, как еще сказать. Это всегда- если нас- то оборона, если их- то разжигание нац вражды. Нет ссылки прочесть случай?

12. Рагнар

Рагнар В бане

http://subscribe.ru/group/svobodnyij-mikrofon/5904092/

13. Юрий2314

Юрий2314 ВБД Gaduka

• Нравится! Нравится! x 4
  14. Izum

Izum Изюм

А они когда нибудь вели себя как мужчины?!?!? На все много миллионное население мужских поступков единицы. Ну да ладно. А то еще сочтут меня за нацика.

15. gena0214

gena0214 Persona Grata

16. gena0214

gena0214 Persona Grata

А у чебуреков это частенько, как что, сразу бегут в полицию заяву писать. Среди них в обще очень мало порядочных людей.

• Нравится! Нравится! x 2
  17. Юрий2314

Юрий2314 ВБД Gaduka

Потому что большая часть моложежи как пидерсии воспитаны, штаны обосранки, руки веточки, банка яги, грива, и чщедушное тельцо, которое не спортом занимается, а в Контру в компе играет, бойцы бл... у тех борьба с детства итд, а у наших леденец и сюсюсю. Напиться пива, да подъезд обоссать.

• Нравится! Нравится! x 11
  18. скоро 9 месяцев будет :))

19. Если у вас возник конфликт с любителями овец ))
    Сразу берите номера у свидетелей, снимайте сразу побои и пишите заяву. Иначе они сделают это быстрее вас.

• Нравится! Нравится! x 3
  20. Андрейка

Андрейка Гость

Пора б чему-нибудь уже родиться...o_O

21. качки геи и бесплодные импотенты

22. kOR_32

kOR_32 Новичок

Здравствуйте, тему читал, но хотелось бы спросить лично.
    По своей неопытности заказал АС с РБ.
    На сайте, что высылают с РБ не написано. Общался с продавцом в скайпе, он тоже не говорил, что высылают именно с РБ не говорил.
    По трек номеру посылка висела довольно долго в сортировочном пункте моего города (около 7 дней).
    Сейчас пришло извещение, получать не собираюсь.
    Общались немного с дилом вконтакте, там он тоже ничего про РБ не говорил. Написал ему сейчас, что не знал про то, откуда отправляете, все такое.
    Что мне делать?
    Посылка пролежит с месяц, потом ее вскроют, насколько я понял, и затем прийдут ко мне.
    Что мне говорить? Что вообще не заказывал ничего, или то, что не знал, что посылка с РБ?

23. qwer1234

qwer1234 Новичок

Сознаешься - мало получишь, не сознаешься - нихуя не получишь :trollface:

24. Область какая?
    Пролежит месяц на почте, отправят потом в РБ её, или там в РБ её вскорют или на таможне в Москве.

25. kOR_32

kOR_32 Новичок

Брянская обл.
    Думаю, если я будут активно от всего отнекиваться, заберут мой компьютер, прочитают переписки, посмотрят по мылу, оплату мою увидят.
    А там уже что делать...
    Или есть более грамотный способ?

26. Толстый Тэд

Толстый Тэд Новичок

Дам тебе дельный совет, если чего то опасаешься просто положи на эту посылку хуй, забудь и все, и больше не знаючи не заказывай...

27. SNT

SNT Бывалый

Удали все переписки, и если что, ты ничего не заказывал.

28. Толстый Тэд

Толстый Тэд Новичок

Позволю и себе высказаться...
    В РФ никогда не будет доля оправдательных приговоров выше 1-2%, последние лет 15 их процент и того меньше 0,9-1 %, и как правило это либо грубейшие косяки следаков, либо резонансные дела или тупо проплаченные дела.
    Не потому что у нас такие плохие менты или такие злые судьи, тут все гораздо проще...
    Когда поступает оперативная инфа идет сперва проверка проводимая операми, затем начинается следствие если уж есть до чего доебаться, все это время вас пасут и разрабатывают и как правило на 99% уже знают кто вы и что вы, далее когда материал готов его относят начальнику след отдела, он все проверяет и ебет оперов и следаков если что не так. После обвинительное заключение направляется в прокуратут и там проверки и прочее по кругу, и только потом прйдя всю эту галиматью дело попадает судье. И тут возникает вопрос. если дело прошло столько инстанций и проверок, и проверяли его явно не долбаебы, то как еще судье выносить что либо кроме обвинительного приговора??
    Все тут конечно малость утрировано но по сути та ки есть. И пока у нас не поменяет правовая система а в частности рассмотрение дел и расследование их следаками то так и будет 99% обвинительных приговоров.

• Нравится! Нравится! x 2
  29. Юрий2314

Юрий2314 ВБД Gaduka

Спрашивает Максим:
    Добрый день! Заказал через интернет с сайта по почте с Белорусии как оказалось, Данабол в количестве двухсот таблеток при получении посылки в приемном пункте Задержали так называемые ГНК. Брал для собственного употребления не зная что из за границы, говорят пойдешь по статье контрабанда, посоветуйте как действовать в моем положение!! Зарание спасибо

Отвечает admin:
    Здравствуйте. Согласно части 1 статьи 226.1 УК контрабанда сильнодействующих веществ наказывается лишением свободы на срок от 3 до 7 лет. Вина, выражающаяся в прямом умысле, - необходимый признак такого преступления. Если Вы не знали, что заказывали сильнодействующие вещества из-за границы - Ваши действия не являются преступными.
    Доказывать это можно, например, предоставив следователю Вашу переписку с продавцом, ходатайствуя о проведении следственного эксперимента - покупки указанного Вами препарата на том же сайте.
    19.01.2012

Лучше конечно не получай , пусть лежит, смотри сам.

30. хуёвая область, там 2 границы сразу )))
    таможня пздц палки рубит там )))

перестать мыслить как терпила )))
    это всё косвенная доказуха, ещё надо доказать что это твой комп и ты именно за ним сидел и вёл переписку

по 51 в отказ иди всегда