Уголовная ответственность | Страница 358 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Уголовная ответственность

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Zuhel, 28 ноя 2011.

1. Izum

Izum Изюм

По тележку раньше передачу смотрел, как адвокаты доказывают невиновновсть. Так в половине случаев оправдывали ))

2. Izum

Izum Изюм

Даже в показушных передачах про адвокатов ни разу не слышал про 51 статью

• Нравится! Нравится! x 1
  3. Толстый Тэд

Толстый Тэд Новичок

веселая была передача)))

4. kOR_32

kOR_32 Новичок

Ну, это я понял. Думал, что будут отправлять из России, проблем бы не было. Если что, забрали бы у меня витаминки и все.

Ну, это я уже сделал.
    А как быть с извещением о посылке? Просто выкинуть ее, или как-то пойти на почту и отказаться от посылки, мотивируя это тем, что ничего не заказывал?

5. а зачем про неё рассказывать всем? :DD так у адвокатов работы не будет

6. Izum

Izum Изюм

Адвокаты так что выступали! Такие речи толкали! У судей аш чуть слезы не проступали))

7. никуда не ходи
    никому ничо не говори
    сиди на попе

• Нравится! Нравится! x 2
  8. Izum

Izum Изюм

Согласен ) те же условки получают от не знания законов ( своих прав и обязянностей), ну и от страха. Вспомнил слова Славика Иванькова "я ни когда не делал ни шагу влево, вправо, и,уж тем более назад! Я всегда шел прямо!" Если не ссать и идти по своему пути, то заебутся доказывать. Хотя за это время и помучают

9. Izum

Izum Изюм

Пойми, братан, он знал у кого мутил, вот сам себе и открапалил )))

10. Валера666

Валера666 Уалериа́н

мне кажется от части люди больше боятся мозги проебать длительный период времени, чем условку получить

11. главное не ссать и всё )))
    когда терять нечего, то и бояться нечего :DDD

• Нравится! Нравится! x 3
  12. Izum

Izum Изюм

Согласен. Потому что находишься в неопределенном состоянии. Многие боятся что мама будет волноваться дома, собака не гулена останется...и готовы на все, лишь бы к маме домой. Хотя я сомневаюсь что больше нескольких дней могут поодержать

13. При задержании сразу сказал ФСБшникам - в тюрьму меня везите сразу, а то ужин пропущу.
    Начальник уфсб в конвойную службу постоянно звонил, его там нахуй посылали и так никто за мной не приехал :DDD Ибо на эту незаконную хуйню подписываться никто не будет )))

• Нравится! Нравится! x 12
  14. andniki88

andniki88 Бывалый

Ишь какой! Макаронов халявных захотел:xdnew:

• Нравится! Нравится! x 4
  15. Izum

Izum Изюм

Как говорил али баба в фильме "джентельмены удачи". А В ТЮРЬМЕ СЕЙЧАС УЖИН! МАКАРОНЫ! )))

16. kOR_32

kOR_32 Новичок

Поговорил сегодня со знакомым и вот что подумал.
    Может меня и не будут принимать? Я чего занервничал, потому что в сортировочном пункте в моем городе 7 дней пролежала посылка.
    А если посылку не заберу, то вскроют ведь, и через месяц все равно придут.
    А так, возьму посылку, если встретят сразу же, скажу - ничего не заказывал, пришло извещение , решил получить, посмотреть, что там.
    Если сразу начнут говорить мне, что там ас, спрошу, как они узнали? Вскрывали ли мою посылку? Если что, скажу что подбросили. Напомню, что док-ва полученные незаконным путем, недействительны. А посылки они не имеют права вскрывать. Попрошу показать протокол вскрытия при 2-х понятых.
    Общался в скайпе, там все почистил.
    А если захотят ко мне в квартиру прийти, то спрячу витаминки где-нибудь на улице.

17. dodge

dodge Morituri te salutant

Почему не имеют? Посылка пересекла границу, заводится дело на неустановленное лицо, там уже и добро суда итд. Так что дело шляпа, лучше не ходить имхо

18. gena0214

gena0214 Persona Grata

:petro::petro::petro:

• Нравится! Нравится! x 8
  19. Костя_З

Костя_З Гость

Просто не заказывал ничего, да и все.

20. в таких случаях теория не работает :DD всем похуй на твои слова.

я помню случайно в уфсб в своём городе решил зайти узнать чо как дела (это уже после задержания было спустя какое-то время).
    так там в комнате ожидания 2-х малолетних парней держали и мамку их всю заплаканную - догадаться не сложно с чем их приняли.

всем похуй на твои слова , есть посылка, есть получатель - всё наркоман пойман, страна может спать спокойно, граница на замке.

• Нравится! Нравится! x 12
  21. andniki88

andniki88 Бывалый

• Нравится! Нравится! x 7
  22. Мне один опер из таможни историю рассказывал. Он раньше в гнк работал.
    Так вот говорит 2007 год был, договорился с парнем метана купить и встретились на рынке. Ну он ему деньги передаёт, а тот ему метан. И опер шапку снимает (условный сигнал для коллег). Ну и они подбегают и хуярят все ногами его ))) И всё это на центральном рынке происходило )))
    Вот так вот качков ловят )))

• Нравится! Нравится! x 3
  23. Gendos

Gendos Бывалый

вот гандоны, и не боятся же ничего... раньше к мусорам у меня нейтральное отношение хотя бы было, а теперь, в связи с последними событитями у меня к ним такая ненависть. Увидел бы сдыхающего мусора на улице, вместо того чтобы помочь ему, лучше его ногами запинать)) это не люди

24. Серж[42]

Серж[42] Persona Grata

Сейчас не знаю, кто в мусора идет, а раньше там был один сброд, вот и пошло поехало, мент, дрищ блять, бомж на рожу, 8 классов образования, повышение в должности, жополизалово и время работы. Это менты которые сука двух слов связать не могут, вот они и сломали всю правовую систему.
    Это тоже самое, когда в армию стали забирать уголовников, вот и пошла дедовщина, как говорил мой батя, когда я служил, про дедовщину ни кто и не знал, один раз писды дали молодому, и то за то что он у кого то одеколон выпил:trollface:.
    Тоже саомое гаи, хули туда так рвались раньше, да потому что ахуенно халявное бабло каждый день,.

25. 888PETR888

888PETR888 В бане

Всем доброго дня друзья. Такой вопрос, партнёркой занялся серьёзно, и тут такой клиент нарисовался, его в 13-м году в декабре поймали с посылью с Украины, сейчас очкует заказывать. Есть смысл сыкавать ему? или нет? может кто знает, или кто чем подсказать может? Он с тех пор не заказывал не чего вообще.

26. Izum

Izum Изюм

Ему одному скучно сидеть видимо будет. Друга ищет на шконку

27. 888PETR888

888PETR888 В бане

В каком смысле? к тому же заказ уже из России, а не из за бугра.

Друзья прошу ответить нормально, кто знает чем подсказать, без подъёбов пожалуйста, буду благодарен.

28. Izum

Izum Изюм

Никогда ни с кем и ни для кого не бери. Ты может и отмажешься, а друга твоего раскусят так, что будешь жалеть лет 5,будучи мопсом на зоне

29. qwer1234

qwer1234 Новичок

да пускай заказывает, если с рф, максимум фарму заберут, да подговно напинают :trollface:

30. всего его посылки из любой точки планеты и даже из РФ на особом счету у работников почты ))) и они о любой из них будут докладывать куда надо.
    по 234 пойдёт.