Уголовная ответственность | Страница 364 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Уголовная ответственность

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Zuhel, 28 ноя 2011.

1. Дядя Даня

Дядя Даня Persona Grata

ты не прав. сибуха таки под 234 попадает. Открой Постановление Правительства №964. а вот эф как раз таки под наркоту

2. pitch

pitch Бывалый

Не очень понятно, почему не посут посылки из РФ? Типа приобретение запрещенных сильнодействующих препов норм, по законам РФ?

3. Zonder

Zonder Бывалый

Точнее не запрещено. А покушение на сбыт запарятся доказывать, если его не было. Это жеж работать надо, а там любят легкие "палки" срывать.

• Нравится! Нравится! x 3
  4. Дядя Даня

Дядя Даня Persona Grata

а каким образом их буду пасти по РФ? когда идет с РБ посыль на таможне все просвечивают. по РФ нах никому это не нужно - миллионы посылок перемещаются по стране. пасут посылки из РФ если ты в разработке, только так.

5. Izum

Izum Изюм

Как показала практика, даже если ты в разработке - нихуя тебя не пасут

• Нравится! Нравится! x 1
  6. ну у тебя опера ленивые просто :trollface:
    а у меня 2 управления фсб в активном поиске :DD

а так у многих посылки перехватывают )) у тех кто под следствием, с условкой и тд.

7. Forrest Gump

Forrest Gump Новичок

Смысл из рб заказывать:hmm: Типа заказал, и думаешь про себя: какой я гангстер-бэд бой:xdnew:

8. а у нас тут никто и никогда с рб ничего не заказывал
    да и стероиды с сдв никто не употребляет

Кушаем творог, пьём молоко коровье,
    За Путина, за Родину, за Ваше здоровье.

• Нравится! Нравится! x 6
  9. budlighter

budlighter Пионер химег

За православие!

10. Христос Воскрес !

11. Дядя Даня

Дядя Даня Persona Grata

а ты уверен что ты в разработке? может они тебя тогда хотели вызвать к себе в качестве свидетеля, а не подозреваемого?Когда ты в разработке, мусора не допустят связи с тобой. Ты будешь у них на крючке какое то время, которое им потребуется доебаться до чего нибудь, но ни в коем случае они не будут связываться с подозреваемым и тд - спугнут же.

12. Forrest Gump

Forrest Gump Новичок

Цены у дилеров из рб и рф на одном уровне, из рф дешевле даже:- -:
    Приятель заказал из рб. Не знаю что нашло на него, серьезный не глупый чел, но.. Пришел на почту в тихом провинциальном городе, посылку получил, и бах, все как по сценарию. Правда не пугали, без угроз:perec: Товар изьяли, дело вроде завели!
    Дилер с дочи нормальный попался. Не помню либо товар выслал сново, либо деньги вернул, респект:metalhead:

Последнее редактирование: 18 авг 2014
  13. qwer1234

qwer1234 Новичок

Так интересно было бы если бы дил ему ещё один эпизод подогнал по простоте доброте душевной )))))))

• Нравится! Нравится! x 2
  14. toratimes

toratimes Гость

И товар Выслал опять из РБ:avtorklif::dance:

15. Forrest Gump

Forrest Gump Новичок

Вроде да:spy: Или деньги выслал! В любом случаи остался доволен, в марте было еще)

16. Forrest Gump

Forrest Gump Новичок

Дилер известный, писать кто, само собой не буду

17. toratimes

toratimes Гость

Ну и как твой приятель? жив, здоров? сколько впаяли?

18. Forrest Gump

Forrest Gump Новичок

Видимся редко, не знаю итоги)
    Не пойму одного, в городе население 15 000 чел. Отдела фскн нет, оперки может обычные может сработали.. там брать то не кому!

19. gena0214

gena0214 Persona Grata

Если очень надо, могут приехать и из большого города.

20. приезжают в командировку и ждут )))
    работа такая )))

21. Forrest Gump

Forrest Gump Новичок

Вместо того что бы делами заниматься серьезными, ждать качков с пачкой метана:zloy:

22. терпеть и ждать тоже уметь надо )))

23. ПРОХОР

ПРОХОР Ветеран форума

мне товарищ с ФСКН рассказывал, как они засады делают, в местах где растет конопля. По неделям живут в зарослях, амуниция как у профессиональных охотников. ))) Пздц, зато рост карьерный) Качков у нас нет, ловить можно только дуремаров)

• Нравится! Нравится! x 4
  24. daemon

daemon Вечный пациент (все будет хорошо)

А он не рассказывал, как засаду на почте распознать?

25. pitch

pitch Бывалый

написано же

26. ПРОХОР

ПРОХОР Ветеран форума

:xdnew: не, он в слове "стероиды" две ошибки сделал, пока заполнял протокол, хуле говорить... Я не стал ему давать почву для размышлений, по поводу нового способа карьерного роста)))

27. daemon

daemon Вечный пациент (все будет хорошо)

:lol::lol::lol:

:huyase:

Блин, как же мне на почте их распознать то предстоит

28. живут , собирают, перерабатывают, сортируют )) отбивают набеги зомби - наркоманов
    в город коллегам на склад готовую продукцию отправляют ))) а те дальше по схеме :DD
    разделение труда :DDD

29. Forrest Gump

Forrest Gump Новичок

Почитал ветку, ужаснулся, сколько с рб то заказывают, и принамают:huyase:

30. PharmaN

PharmaN Бывалый

Украина.
    Доставка по внутренниму рынку. Заказ по курьерской службе. Все товары просвечиваются.
    Выдача ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО по паспорту.
    Допустим - ожидают..
    1. Отнекиваться. Не знаю что там, и т.п. Но, как я мог узнать про эту посылку? Уведомление по СМС? Ее нет, оператор не подтвердит.
    2. Согласиться, что товар свой. Но внутри ВИТАМИНЫ. И очень сильно удивится что там ВИТАМИНКИ.
    3. Заказать в одно отделение из разных источников ВИТАМИНКИ и, допустим, детского питания по Интернет магазину. Забрать в один день, и согласиться, что заказывал одно.. А что еще пришло на фамилию - без понятия. Не обратил внимание, что из разных мест направлено товар. Т.к. посылку могли в 2 запихнуть.
    4. Прийти в несколько человек, но как бы отдельно. Получить, передать второму человеку. Уйти. Итого, при обыске ничего. Но, куда делось, что получал?
    Прошу совета...