Уголовная ответственность | Страница 366 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Уголовная ответственность

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Zuhel, 28 ноя 2011.

1. Yurii

Yurii Son of a bitch

А если устроить флешмоб, реально разлить олейну, а лучше вообще не масло, а что-нибудь типо керосина или расстворителя, по виалам, да отослать так 1-2 тысячам человек из РБ, ещё и на почтовую коробку прилепить какой-нибудь сайт steroids.com. И ребятам работа вроде бы, и нахуй можно смело слать и ждать экспертизы. Только масштаб нужен, авось и прогремит.

• Нравится! Нравится! x 1
  2. понимаешь, если написано там тестостерон на банке, а ты будешь доказывать что там олейна - всем будет пох )))
    им проще шприцом долить туда хоть 1 мл и размешать ))) и будет проп там или омна.

это оч опасные игры :))) я бы жопой не стал рисковать )))

• Нравится! Нравится! x 6
  3. Zonder

Zonder Бывалый

Пробники керосина? Оригинально! Поставка керосина в виалах в братскую страну.

4. Yurii

Yurii Son of a bitch

Эх... Доживу до пенсии, попробую:trollface:

5. ток ты на соседа заказывай)))

6. Yurii

Yurii Son of a bitch

Там, на пенсии, много неприятных людей будет, от соседа до врача или продавщицы в магазине:- -:

• Нравится! Нравится! x 2
  7. если продавщица не даст, то и на неё тоже ))

8. Yurii

Yurii Son of a bitch

Если отправлять на всех, кто не даст на пенсии, то там такой масштаб получится ))

9. на окладе будешь ))) мб даже медаль дадут ))

10. PУCТ

PУCТ Профессиональный лентяй

Кстати вспомнил: я заказывал по почте спортпит на развес, лактомин, казеин, ВСАА , короче кучу белых порошков , запечатанных в прозрачные пакеты )))))) Так вот, когда вскрыл посылку, один пакет был надорван, и из него просыпался лактомин. Как-то подозрительно, потому что не мог он в твёрдой коробке ни с того, ни с сего так порваться, коробка была цела.
    З.Ы. Заказ был из РФ в РФ.

11. bandicam 2014-08-19 21-03-08-856.jpg

• Нравится! Нравится! x 3
  12. Forrest Gump

Forrest Gump Новичок

13. Nightmared

Nightmared В бане

14. Валера666

Валера666 Уалериа́н

15. Manovar

Manovar Новичок

http://dontr.ru/vesti/proisshestviy...a-chkalovskom-osuzhden-35-letnij-rostovchanin
    За организацию наркопритона в Ростове осужден 35-летний местный житель
    В Ростове-на-Дону за организацию накопритона 35-летний местный житель приговорен к 1 году и 9-ти месяцам колонии строгого режима. Об этом сообщает управление по контролю за оборотом наркотиков по Ростовской области.

Информация о том, что в Ростове на Чкаловском появился наркопритон быстро распространилась среди наркозависимых. Его хозяин предоставлял помещение для всех желающих. В качестве оплаты мужчина брал у наркоманов дозу наркотического средства для личного употребления.

Кроме того, посетители должны были приносить с собой ингредиенты, необходимые для изготовления дезоморфина. Это условие хозяин наркопритона объяснял отсутствием денег на приобретение необходимых составляющих для изготовления наркотика. В свою очередь, он сам лично варил дезоморфин. Мужчина не работает, женат, имеет ребенка. Вину свою полностью признал.

Охуенно - притон организовал, дезоморфин варил, дома было обнаружен особо крупный размер и ИТОГ 1 год и 9 мес:trollface:

16. inferno07

inferno07 Новичок

ребят, никто не пробовал провозить фарму из Турции в Россию? проблем на границе не было?

17. Слоник_Дамбо

Слоник_Дамбо Бывалый

попробуй, узнаем, а мы потом памятник поставим (первое сообщение ведь), только учти, с зоны тебя встречать не будем, это уж слишком

18.  
  19. Слоник_Дамбо

Слоник_Дамбо Бывалый

Вангуешь? :wizard:

20. границы на замке, война, санкции, запреты на ввоз
    щас пздц полный досмотр ))
    не рискуйте жопой )))

21. inferno07

inferno07 Новичок

были уже такие предположения)

22. Слоник_Дамбо

Слоник_Дамбо Бывалый

А как же внутренний голос, который говорит: я крутой, у меня стальные яйца, я везунчик, ни разу не ловили и сейчас не поймают, ничего со мной не будет, я всех раскидаю в случае чего и ваапще клал я на закон. А потом - знаем что будет потом.

23. Слоник_Дамбо

Слоник_Дамбо Бывалый

Приключений не хватает им. Мы и так живем в стране квестов, а они еще ищут на свою жопу.

24. Bodybuilder-MaxAdmin!

Bodybuilder-MaxAdmin! В бане

Классный ник)) Добрый!)))

25. Слоник_Дамбо

Слоник_Дамбо Бывалый

Или среди качков есть фаза посвещения, о которой я не знаю: каждый кочок должен заказать (провести) фарму из-за (через) границы(у).

26. gena0214

gena0214 Persona Grata

не ну как раз в жопе то провезти можно, только много не влезет, конечно если жопа не резиновая :- -:

27. присед в пол с широкой постановкой ног без трусов на таможне :DDD и план раскрыт

• Нравится! Нравится! x 7
  28. botan

botan Фитнес-Тренер Команда форума

Мой внутренний голос параноик и ссыкло в этом плане. Хотя, кого я обманываю, не только в этом :trollface:

2012 год, весна, Бурин, РБ, турик от балкана. Первый и последний раз :xdnew: