Уголовная ответственность | Страница 370 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Уголовная ответственность

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Zuhel, 28 ноя 2011.

1. daemon

daemon Вечный пациент (все будет хорошо)

Как бы в теме то есть как раз описание негативных исходов

2. Xuli

Xuli Бывалый

Привет "счастливчик":trollface:
    У меня уходила, но не с концами! заебался ходить на почту чтоб блять вернули мне ее!
    Вернулась ко мне родимая, целая и не вскрытая!(было из РФ по РФ)

3. daemon

Ну это по РФ, тут вообще можно не парится.
    Я конечно твердо решил забить на посылку, ибо реально не знал, в момент заказа, что из РБ поедет. Мне эта лотерея ни к чему, реально не собираюсь судьбу испытывать. Ну, к сожалению, уже три случая, когда посыль возвращалась, тут дяденьки и вызывали тех, кому она адресована была.

4. Ярополк_бля

Ярополк_бля АнальныйДестроер96

как у тебя со здоровьем?

5. daemon

Да, Слава Богу, все норм, вроде. Операция прошла нормально. Прошел месяц, я начал по пару подходов с 50% весов делать упражнения, которые пресс не грузят. Особых заморочек после операции не замечаю. Так, что тьфу-тьфу-тьфу

• Нравится! Нравится! x 1
  6. Ярополк_бля

Ярополк_бля АнальныйДестроер96

радуешь-пора подпись поменять!

7. daemon

Погодь еще, сейчас не ясно что с посылкой будет, а то реально можно будет подпись сменить :(

• Нравится! Нравится! x 2
  8. Xuli

Xuli Бывалый

Ну тут я умываю руки, с учетом твоего везения!принял решение-теперь не мечись! Подотри за собой все переписки и чеки, фарму прибери, живи дальше как добропорядочный гражданин:trollface:

У меня тож измена с эфом из за бугра была, я не знал что статью изменили:- -: А эта посылку зависла месяца на два, оказалось даже не посылка, а в конверт он их в мешочки насыпал, я в ахуе был когда из ящика почтового достал:xdnew: Хуясе письмо!(с того дня больше не хулиганил, только спортпит чз границу! Остальное РФ по РФ )
    Удачи!

9.  
  10. СинийКит

СинийКит Бывалый

можно ли торговать экой?

11. daemon

С точки зрения органов - нужно!!!

12. Сухарb

Сухарb Гость

У меня куча посылок вернулась в РБ.
    Все живы здоровы

13. daemon

Вот спасибо, хоть какие то обнадеживающие факты

14. Бозон Хиггса

Бозон Хиггса Persona Grata

я так думаю, что это те посылки, которые не спалили на таможне, т.е. теоретически их можно было и в России забирать получателям. А если факт противоправного действия, сиречь контрабанды установлен, то получателя в любом случае помурыжат, независимо от того получал он или не ходил на почту.o_O

15. daemon

Судя по тому, что тут описано, если ты не получал, то это типа добровольный отказ.

16. paparodriges

paparodriges Гость

Какой нахер добровольный отказ - " Я не я и корова не моя"....

Не был не был не стоял
    Не служил, не состоял...
    Не был не был не был не был
    Даже рядом не стоял

Ст. 51 Конституции в помощь. Комп распотрошить, винт вынуть естественно не помешает.... если заказываешь с РБ

17. daemon

Примерно это и имелось ввиду :)

18.  
  19.  
  20. Poison8442

Poison8442 Бывалый

У нас в Волгограде взяли юного "натуралиста"Ссылка

21. qwer1234

qwer1234 Новичок

Старье )))))

22. daemon

Пора заказывать это

23. MyaSSSko

MyaSSSko Новичок

И зачем я сюды подписался, а? =(

24. Amorali

Amorali Новичок

Во многих историях встречают на выходе из почты. А если просто убежать от этих ребятишек, с посылкой (желательно чтобы они не успели представиться, мож гопники какие:buba:), скинуть посылку к кому нибудь до лучших времен и пойти домой с пустыми руками(при дальнейших распросах: ниче не заказывал, пришло извещение, дядек испугался, в посылке какая то бумага скомканая::, выкинул в помойку и пошел домой). При тушке 102кг, бегаю 1км -3.07, 5км за 19.54:trollface:. Наши опера таким не похвастаются.

Не как руководство к действию, хочу услышать мнение быстрых кочек :- -:

ps На крайняк, не убежать, а чтоб кореш на машине, подьехал прямо к выходу, в нужный момент. Как это будет расцениваться по ук рф? Ведь никто не представился никому, с поличным не поймали, доказывать нечем.

Последнее редактирование: 26 авг 2014
  25. Транзит

Транзит Бывалый

...Как в боевиках.....погоня ,стрельба. А не проще познакомится с работником почты естественно не на почте а на улице. Можно разыграть спектакль даже какой -нибудь( С ХУЛИГАНАМИ) и бесстрашным прохожим.....

26. Транзит

Транзит Бывалый

151121_original.jpg
    ...как тут по теме прочитал - заказала баба кофту в инт магазе по треку пришла - посыль . Извещения нет , пошла на почту - а жаба сидит на выдаче в такой же кофте и говорит нет посыли - ждите типа....так что договориться можно со всеми( так к слову)

27. Amorali

Amorali Новичок

Досконально не знаю, как взаимодействуют почта и органы. Естественно все идет через начальство, скажут кассирам на почте не упустить посылку и дать маяка операм. Обычному человек не зачем рисковать жопой и отдавать тебе посылку, премии лишат или еще чего, мол за халатность, операцию запорол. Я бы не отдал :^^:

28. Транзит

Транзит Бывалый

....можно работнику и не отдавать тебе посыль, а тебе маяк сделать ( цветок на подоконнике поставить) ....Если берешь часто то по любому надо выходит на работника......или работницу:geys:

29. Amorali

Amorali Новичок

У нас на почте такие дивы работают, смотреть через стойку то страшно, не то что в доверие втираться:trollface:

Да и минимум нужно проверенных людей, а то сдаст и премию получит, за тебя и что на сделку не пошла:lol: