Уголовная ответственность | Страница 371 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Уголовная ответственность

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Zuhel, 28 ноя 2011.

1. Транзит

Транзит Бывалый

......посмотри что рядом....булочная,ларек и тд - знакомся там .....все знают друг друга.....курить бегают вместе....или еще как

2. Amorali

Amorali Новичок

Проще уж не получать из за бугра посылку, или убежать от дядек:trollface:
    Столько времени тратить, а вдруг не курят и кафешек рядом нет у нас

3. Транзит

Транзит Бывалый

....согласен не жалко если на 3к заказал.............а если в десяток раз больше.......можно и подумать как все устроить ........10 мин до закрытия и обход вокруг почты в очках черных......друзья по углам....ну и лимонка ф1 (хотя бы муляж) в кармане.......и ВСЕМ БЛЯТЬ НА ПОЛ Я СКАЗАЛ и тд

• Нравится! Нравится! x 1
  4. Amorali

Amorali Новичок

Первый заказ, как по стандарту, не знал про подводные камни РБ. Почитал эту тему, очко сжалось в предверии посылки. Неделю в москве висит на импорте, уже нет желания идти:spy:

А получать я думаю лучше с самого утра, в понедельник желательно, сам сотрудник, разводы никто не отменял, пока приедут пока то и сё, успеешь смекнуть если что, пока им там обьясняют задачи на день(даже гайцы с 8.30, до 10 утра не трогают, при мне пьяного отпускали в это время, никому не хочется задерживаться после смены). Обход по периметру в поисках тел в машинах ну и пути отхода, желательно вертолет:trollface:

Последнее редактирование: 26 авг 2014
  5. Транзит

Транзит Бывалый

....
    ....если 2 пачки метахи................??? а так удачи....отпишись потом...........

6. Транзит

Транзит Бывалый

......если почувствуешь что - не бери

7. Amorali

Amorali Новичок

По действующим вещ-вам там нет у меня крупного размера. 2 пачки метахи это уже наркобарон в глазах фскн:buba:

А брать наверное не буду, неделю на импорте в москве - это уже по всем канонам палево, вскрыли и проверяют :spy:

Если и буду, то мне помогут прочесать местность и по радиосвязи будут докладывать о движениях тел в количестве 2+ дядек 22-40 лет, пока я у прилавка, ну и транспорт на отход. А если кассир будет яйца мять, нахрен эту затею )

8. Транзит

Транзит Бывалый

ну вот и молодец...........не станешь контрабандистом в этой жизни:boss:

9. qwer1234

qwer1234 Новичок

Прямо мафия астеройдная :perec:
    Броник не забудь одеть, мало ли в спину стрелять будут :trollface:

• Нравится! Нравится! x 10
  10. qwer1234

qwer1234 Новичок

Если этого долбоеба и его друзей вместе с рациями примут на почте, то 100% пойдут как ОПГ )))))))))

• Нравится! Нравится! x 8
  11. ну вы мочите!:xdnew::xdnew: опера увидив такую картину наверн упали бы со смеху

• Нравится! Нравится! x 3
  12. qwer1234

qwer1234 Новичок

Так это охрана с супермаркета ))))))))

• Нравится! Нравится! x 2
  13. Kastorkaru

Kastorkaru Persona Grata

Конечно вы пиздец комедию развели-рации, друзья на машинах, убегать от ментов...не советую хуйней страдать-адваката сразу берете, без него показаний не даете ссылаясь на 51статью, если вы хвосты подчистите (всю инфу с компании, трэк не берете ну и т.д.), то вы может даже без условки отмажитесь...будете хуйней страдать как выше писали вас 99.9% поймают(вы же не шпион) и вы уже схлопочете реальный срок, а не условку

14. daemon

daemon Вечный пациент (все будет хорошо)

Такая же фигня, для себя решил не ходить.
    Проблема в том, что мне надо табов заказать у дила, но легльных вполне, СДВ там нет. На почту я месяц или больше не ногой. Хотел узнать, до востребования кто то заказывает? Такая хрень на почте еще работает?

15. Сухарb

Сухарb Гость

Работает

16. Zonder

Zonder Бывалый

Пишешь: ФИО, область/город, индекс почтового отделения в этом городе, и "До востребования".

17. daemon

Спасибо, мужики

18. Юрий2314

Юрий2314 ВБД Gaduka

Спрашивает Мурад
    Здравствуйте . У меня такая ситуация. заказывал несколько месяцев назад по почте анаболики. точнее данабол. посылка щла очень долго,месяца четыре. в итоге на работу пришел на меня запрос,мол в моей посылке сотрудники ГНК обнаружили наркотические вещества-данабол. скажите пожалуйста являются ли они на самом деле наркотическими и чем это грозит. спасибо.

Отвечает юрист Анна Владимировна Чертова:
    Данабол — это препарат, относящийся к сильнодействующим веществам, так как данабол препарат, действующим веществом которого является метандиенон (метандростенолон), включенный в «Список сильнодействующих и ядовитых веществ для целей статьи 234 и других статей Уголовного кодекса Российской Федерации, а также крупного размера сильнодействующих веществ для целей статьи 234 Уголовного кодекса Российской Федерации», утвержденный Постановлением Правительства Российской Федерации № 964 от 29 декабря 2007 года.
    Приобретение сильнодействующих веществ, в том числе путем заказа по почте — не наказуемо. Однако, приобретение из-за границы может рассматриваться как контрабанда. Так что для ответа важно знать, откуда заказывался препарат и знали ли Вы, что заказываете его из-за границы.
    Однако для квалификации действий, как контрабанды, необходимо только лишь, чтобы предмет контрабанды – сильнодействующее вещество путем почтовой пересылки пересекло границу. Данное преступление является преступлением с формальным составом, что значит, считается оконченным с момента совершения деяния независимо от наступивших последствий. Однако в уголовном праве существует такой институт, как добровольный отказ от преступления. В случает которого лицо не просто освобождается от уголовной ответственности, а изначально не подлежит!

Статья 31. Добровольный отказ от преступления
    1. Добровольным отказом от преступления признается прекращение лицом приготовления к преступлению либо прекращение действий (бездействия), непосредственно направленных на совершение преступления, если лицо осознавало возможность доведения преступления до конца.
    2. Лицо не подлежит уголовной ответственности за преступление, если оно добровольно и окончательно отказалось от доведения этого преступления до конца

Вопрос – возможен ли добровольный отказ на стадии оконченного покушения на преступление, т.е., когда человек выполнил все действия, которые намеревался совершить и совершил (нашел сильнодействующее вещество за границей, заказал его по почте), но результат не наступает (посылка еще не пересекла границу РФ).
    Да, это возможно при двух условиях:
    1 условие, когда по ситуации возможен разрыв во времени между совершением всех этих действий и наступлением результата;
    2 условие, в таких случаях добровольный отказ должен быть активным. (например, объявить отправителю от отказе на посылку, сходить на почту и сообщить, что Вы отказались от посылки и заказали ее по ошибке)
    Необходимо, чтобы ситуация с тем, если лицо заказав по почте некий препарат – сильнодействующее вещество, а затем осознав, что это за вещество и что оно заказывается из-за границы, в процессе от пункта отправки до пересечения посылкой границы могло иметь возможность от совершения преступления отказаться.
    Таким образом, - данабол, не является наркотиком, но его контрабанда (в том числе путем почтовой пересылки) грозит привлечением по статье 226.1 УК в случае, если не произойдет добровольного отказа от совершения преступления на стадии оконченного покушения, когда действия уже сделаны, но результата еще не наступил.
    См. также консультации, которые будут Вам полезны №№ 5622, 5868.
    04.02.2014

19. daemon

Сорри за тупость, но я не могу понимать этот юридический псевдо язык. Можно в кратце, а то эти наступило когда не насупило, при условии наступившего вышибают мне мозг

20. Юрий2314

Юрий2314 ВБД Gaduka

Я не адвокат))) это ссылки из их практики, если коротко и грубо- то не получать посыль на почте, ни под каким предлогом, и не ходить туда, хотя можно подрочить судьбу и забрать))) все зависит от личного ощущения.

21. daemon

Воо, спасибо, вариант 1 - мой выбор

22. bom77

bom77 Persona Grata

Если посылку заказал из за бугра, но не стал ее получать, считается, что добровольно отказался и все нормуль будет!

23. daemon

Именно так и хочу, ибо, как бы это было не смешно, заказал по ошибке.

24. Андрейка

Андрейка Гость

Читай внимательней! Преступление совершено, а то что ты не пришел за посылкой - никого неибет!

25. ZVN

ZVN Persona Grata

Не получил, не наступило! Хотел выебать, напоил, раздел а хуй не встал.

• Нравится! Нравится! x 5
  26. bom77

bom77 Persona Grata

Все правильно, на хрен такие риски!!!

27. bom77

bom77 Persona Grata

Нет подписи и факта получения- нет преступления!
    А заказать и соседи могли на твоё имя :-)

28. bom77

bom77 Persona Grata

Именно...

29. Андрейка

Андрейка Гость

Вот так следователю и говори...:po weke:

30. Amorali

Amorali Новичок

Если не пришел за ней - это равносильно добровольному отказу от преступления. Далее при распросах, ниче нигде не заказывал, темболее из за бурга, вы чего:trollface: