Уголовная ответственность | Страница 373 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Уголовная ответственность

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Zuhel, 28 ноя 2011.

1. Юрий2314

Юрий2314 ВБД Gaduka

Почему из чего то? В 90 м при ППС отбирали человек около 10 или меньше, они типа ГБР работали, после более серьезно подошли к этому, и отбирали конкретно, первые составы отрядов были самые лучшие, сейчас старых единицы остались.

2. daemon

daemon Вечный пациент (все будет хорошо)

Ок, спасибо тебе, как раз так и думал.
    У некоторых тут не только воображение играет :)

• Нравится! Нравится! x 1
  3. gena0214

gena0214 Persona Grata

Попробую разъяснить как происходит процесс:
    Предположим взяли человека на почте с посылкой. Как доказать что это именно он заказал посылку, а не подстава соседа?
    Тут два варианта: 1. Изъять комп поднять переписку с диллером, зафиксировать факт оплаты (сканы чеков, и т.д.)
    2. Выбить признание.
    Понятное дело, что первый вариант сложнее, но его всегда отрабатывают!!! (Хотя и тут можно соскочить- дома проходной двор и к компу имеет доступ как минимум 10 человек, кто заказал хз!)
    Но всегда, опера стремятся получить именно признание - т.к. это 100 % обвинительный приговор будет, да и доказывать считай ничего не надо. Поэтому запомните раз и на всегда - ничего не говорить ибо язык ваш враг. Ст. 51 Конституции РФ ваш лучший ответ на все вопросы оперов.

• Нравится! Нравится! x 6
  4. Amorali

Amorali Новичок

При реформе 12 года уволили 80% отряда, добирали толпами из ппс, ово итд, брали без "обкатки", кадровик доволен, "боевые" офицеры плачут. Не буду вдаваться в подробности, но массовые наборы это экстренная мера и гораздо лучше, как сейчас, кандидаты идут по 1 и проходят все как нужно.

За 90 года не буду говорить, под стол еще ходил:kachok:

5. Валера666

Валера666 Уалериа́н

с тапиком и бухтой проводов :xdnew:

6. Amorali

Amorali Новичок

которые тянутся до твоей квартиры:xdnew:

7. daemon

Барышня, соедините :lol:

8. gena0214

gena0214 Persona Grata

Давным давно, старый добрый подполковник рассказывал интересный случай про тапик. Он служил в восточной Германии и одного солдата, когда он перебегал дорогу с тапиком на боку сбила немецкая машина (по-моему Трабант). Так вот удар пришелся как раз на тапик, солдатик отлетел, и отделался синяками, а вот чудо восточно-германского автопрома было расколбашено просто в хлам.

9. daemon

Подтверждаю, У трабанта пластмассовый корпус был.

• Нравится! Нравится! x 2
  10. Izum

Izum Изюм

Тапик маленький. И как же он удара машины спас!?! Не придумывали бы байки. В армии помню тип уснул в кабине, ему к ноге провода поднесли и стали крутить тапик, тот как робот задергался

11. Svetjke

Svetjke Новичок

12. Izum

Izum Изюм

Старое видео. И тот тип кажется умер

13. Svetjke

Svetjke Новичок

Да, но это к прохладным историям про умных и уважающих закон ментов, большинство беспредельщики еще те.

14. Izum

Izum Изюм

Везде, во все времена были есть и будут долбоебы...но обобщать не стоит

15. Юрий2314

Юрий2314 ВБД Gaduka

После этого они и не задержались, уехали куда надо... это можно выложить 100 видео, где водители давят людей, получается что ВСЕ у кого машина- убийца и мудак.

16. АХАП

АХАП Натянувший ФСКН

Не считается !!!

17. gena0214

gena0214 Persona Grata

ну с фига ли он маленький??? (Размеры 222×165×80 мм.) Когда на ремне несешь он аккурат на ноге и болтается, в него и попал трабант.

18. АХАП

АХАП Натянувший ФСКН

Какой добровольный отаз от преступления? Преступление считается оконченным, с момента пересечения границы !!!! А вот если ты всеми силами старался не допустить такого пересечение, это другое дело.

19. Amorali

Amorali Новичок

да, но в таком случае кто субьект преступления? Если ее никто не получал. За тобой даже нету следов умысла и доказательств, что ты ее заказывал. Как бы преступление оконченое, а как бы и некого судить, в случае неполучения. Получается субьект это дилер, на которого и заводят дело, а нам то что до этого:- -:, если даже обратного адреса нету.

20. bom77

bom77 Persona Grata

И снова возвращаемся к тому, что преступление совершено по факту, но в отношении не установленных лиц)))

21. Amorali

Amorali Новичок

А мы остаемся свидетелем, который ничего не знает:trollface:

22. bom77

bom77 Persona Grata

И заказываем посылочку из РФ в РФ))

23. Amorali

Amorali Новичок

само собой:^^:

24. АХАП

АХАП Натянувший ФСКН

Когда посылка прибыла на таможню, её вскрывают и делают экспертизу, если экспертиза показала что в ней СДВ, автоматом заводят уголовное дело на получателя!!! И отправляют с дальнейшим контролем адресату. С целью, развести на КОНТРАБАС если сам не сознаешься и выявить новое преступление ну например ст 234 УК РФ. Если ты не получил, это ни чего ни меняет , уголовное дело всё равно заведут по ст 226.1 УК РФ. , а дальше тебя будут приглашать в гости ФСКН., это их работа, и они прекрасно понимают что это дело глухарь., но у них есть одна надежда что ты профан и балбес и всё им расскажешь а главное признаешь свою вину!!!

Последнее редактирование: 28 авг 2014
    • Нравится! Нравится! x 3
  25. Юрий2314

Юрий2314 ВБД Gaduka

Так все это давно разжевано здесь, ни чего нового.

26. Izum

Izum Изюм

Такая же ситуация. Только мою посылку после экспертизы никуда не отправили. А мне пришла только повестка. Но на нее был положен соответствущего размера слонячий хуй

27. Валера666

Валера666 Уалериа́н

не расписался за получение = не приходила? (повестка)

28. АХАП

АХАП Натянувший ФСКН

нАПИСАЛ ХОДАТАЙСТВО , о предоставлении мне всех процессуальных документов и назначения экспертиз. Следователь обязан представить мне их в течении 3ёх суток. Я получил их вместе с тем постановлением об удовлетворении ходатайства в котором я должен расписаться. Всего 30 листов с двух сторон все исписаны. Неподписал = Не получал !! Значит следователь нарушает !!!)))

29. kosh112

kosh112 Новичок

Народ, выручайте. прочитал более 100 страниц темы. Заказал химку, она выслана из РБ, прочитал тут о последствиях, решил забить. там на 6тр всего. но жаба давит всё равно. Посылка уже покинула место международного обмена. Импорт-покинула ММПО 2 дня. Это норм или нет? Так же прошу советов бывалых, как получать, если решусь все таки? сразу идти, не дожидаясь извещения, или наоборот в конце срока?
    Также не до конца понял с отказом. Если не буду получать, то всё равно будут дергать? или тут как повезет? так же с получением? Так же поясните пожалуйста если не получил, вызвали-пришел с адвокатом, то какая вероятность обвинения меня в контрабасе? Не ходить месяц на почту не вариант. жду ещё две посылки из китая. что делать не зняю. уже не могу нормально спать несколько дней.

30. Рагнар

Рагнар В бане

В России не только люди в городах живут))) я тут по сибири недельку покатался...по сельпо и селам...пообщался с местными плотно...90-ые там продолжаются::

• Нравится! Нравится! x 5