Уголовная ответственность | Страница 375 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Уголовная ответственность

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Zuhel, 28 ноя 2011.

1. AirScrew

AirScrew Новичок

да у многих не дешево) Поэтому и спрашиваю можно ли с РБ)
    з.ы.Если в Казахстане разрешены то можно заказать с РБ без проблем?

2. Amorali

Amorali Новичок

Главное, что не фскн :trollface:

3. gena0214

gena0214 Persona Grata

Тут много сотрудников правоохранительных органов :perec: Просто не все это афишируют:spy:

4. Андрейка

Андрейка Гость

Всем ментам ГРОБЫ! Хорошим ментам - хорошие гробы...

• Нравится! Нравится! x 1
  5. ramilt

ramilt Бывалый

наличку не бери пусть переведёт на кошелёк

6. Gaben

Gaben Бывалый

Можно привлечь за распространение, конечно, но для этого нужно, чтобы того человека взяли и он рассказал, что ты ему покупал, а не он сам. А за бесплатно это было или нет - уже никого не волнует.

7. ramilt

ramilt Бывалый

он же не покупал у него лично ему придёт по почте от абсолютно левого адреса
    наличку не брал
    а кошельки не проследишь

8. Gaben

Gaben Бывалый

Получается так, только потом это надо будет доказать(ну, уже со стороны ФСКН), либо добится признания, что мол - да, продавал. А если самого факта не было или доказать его невозможно - то и соотвественно предъявить ничего не должны.

9. Сухарb

Сухарb Гость

Можно,Заказывай смело.
    В РК без проблем всё доходит.

10. Орех

Орех Новичок

Народ, подскажите, в РФ из аптек исчез йохимбина гидрохлорид, если его заказать с Украины контробанду не пришьют? Йохимбин вроде к сдв не относится, но все же от пускается по рецепту.

11. Amorali

Amorali Новичок

Шел получать на почту масло из РФ, без извещения. Прям у входа стоял патриот следственного комитета и метров за 30 газелька ппсная с телами, не стал испытывать судьбу:trollface:

• Нравится! Нравится! x 5
  12. daemon

daemon Вечный пациент (все будет хорошо)

:spy:

13. Kastorkaru

Kastorkaru Persona Grata

Совпадение...светиться они не .будут, а будут сидеть в засаде...мог смело брать

14. Amorali

Amorali Новичок

Да сразу понял, что совпадение, ясен пень ставить к выходу тачки с мигалками не самая лучшая операция:perec:, но не стал получать.

Или они просто в конец обленились?::

15. Kastorkaru

Kastorkaru Persona Grata

Смотря где. У нас я вот думаю не будут заморачиваться вообще, а в некоторых регионах ради палки месяц могут в засаде сидеть, вон Кумарин не даст спизднуть и подтвердит.

• Нравится! Нравится! x 2
  16. да будут ждать и следить
    будут с почты даже звонить ))
    могут домой привезти если оч надо ))

• Нравится! Нравится! x 4
  17. daemon

daemon Вечный пациент (все будет хорошо)

Ты меня пугаешь на счет домой

18. ну домой так то не выгодно приносить :))) и палевно, если доставка не емс
    ты же почтальонов в лицо по идее знаешь и дверь можешь закрыть и не впустить их потом
    и ты можешь сослаться потом, что тебя провацировали на преступление, принеся домой эту посылку ))) тебе ж деваться некуда и ты получил её
    карочи нюансов много )))

но если б я работал, то на их месте я б к тебе домой в наглую приносил конверт и чтоб ты или родственники получили
    а там сразу шмон хаты (места престпления :D ) и тд )))

но вряд ли кто так из сотрудников делает, в основном ждут на почте (у почты) или в других местах по пути твоего следования, или под видом курьера просят подъехать в какое-то место.

19. gena0214

gena0214 Persona Grata

В аптеках у нас без рецепта продавался. Бери смело, но лучше с братской Белоруссии, чем с Украины. Т.к. к посылкам из Украины особо пристальное внимание.

20. я думаю щас погранцы по всем направлениям работают
    цены на оружие теперь упасть должны будут к зиме на нашем внутреннем рынке и достать будет проще стволы с украины
    считай война у нашей границы и оружия оч много, по любому везут к нам камазами и будут вести, даже когда война закончится

21. gena0214

gena0214 Persona Grata

Вова, ты что собрался перестрелять всех этих редисок, которые тебя прессуют ????:perec:

22. aby3ep

aby3ep Бывалый

Воина дело такое. Несколько товарищеи рассказывали про поездку из Германии в Украину на машинах 3 месяца назад. Так в 150 км от Львова калаши по 300 баксов продавали. 200 - макар с 2 обоимами и горстью патронов. Все ето дело уже идет в Польшу (и тд по Европе) ну и в Россию.

23. я мирный человек и закон не нарушаю :D
    убивать людей нельзя )))
    но если человек вышел из дома вместе со своей семьёй и не вернулся - то значит он просто без вести пропавший )))

но дешёвые армейские стволы, нигде не засвеченные это гуд )))

24. через границу в данный момент к нам в РФ тяжёло их перевести, если только в разборном виде и закладки делать по авто, как с наркотой, но ловят оч много людей с кучей оружия на границе с Украиной или до Москвы ведут, и там берут с покупателем.
    но думаю ценник такой же будет у нас )))

25. gena0214

gena0214 Persona Grata

Раньше было проще провезти оружие. Расскажу историю, была в СПб. После взрывов в Мск во всех рядах правоохранительных органах было усиление. Так вот фейсы проводили в аэропортах так называемые "засылки". Через терминал в аэропорту провозили муляжи оружия, разукрашенные разными цветами. Когда чемодан проходил сканер, фейсов просили раскрыть и показать что там. Те смело открывали и на вопрос: что это такое? Отвечали: это запчасти для автомобиля Тойота, 1989 года выпуска. Так самое интересное, то что девочки которые сидели на терминалах и проводили досмотр, пропускали их!!! Только две не пропустили, а остальные все пропустили!!! Вот так у нас с безопасностью.

26. Ярополк_бля

Ярополк_бля АнальныйДестроер96

сухари не сушишь?)

27. после взрывов в Волгограде на вокзалах пздц везде начался, усиление , фейсы, полиция, всякие дыры заделывали в заборах и тд ))
    так вот с соседних областей фейсы с муляжами к нам приезжали с левыми документами проверить обстановку, так вот наши ребята узнали про это, приняли их с муляжами и отхуярили их за меня для профилактики :DDD потом наручники сняли, посадили на поезд и домой отправили :DDD

• Нравится! Нравится! x 5
  28. aby3ep

aby3ep Бывалый

29. Zonder

Zonder Бывалый

Чё та вспомнилось... :trollface:
    "Салман Радуев, Шамиль Басаев, Ушат Помоев, Улов Налимов, Рекорд Надоев, Отряд Ковбоев, Подрыв Устоев, Поджог Сараев, Захват Покоев, Исход Изгоев, Угон Харлеев, Камаз Отходов, Развод Супругов, Вагон Гондонов, Улов Кальмаров, Рулон Обоев, Черёд Застоев, Подсуд Злодеев, Учёт Расходов, Налог Сдоходов, Обед Лемуров, Карман Пистонов, Разгул Гормонов, Разрез Батонов, Пробрал Поносов, Заплыв Матросов, Порвал Баянов, Пропой Погонов, Курган Отбросов, Полно Засосов, Говно Вопросов, Чехол Айфонов."

• Нравится! Нравится! x 7