Уголовная ответственность | Страница 376 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Уголовная ответственность

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Zuhel, 28 ноя 2011.

1. Amorali

Amorali Новичок

Все получил, не ко мне это:spy:

• Нравится! Нравится! x 2
  2. Валера666

Валера666 Уалериа́н

так и сказали?

3. Amorali

Amorali Новичок

По взгляду понял:trollface:

• Нравится! Нравится! x 3
  4. Amorali

Amorali Новичок

Небольшое дополнение к истории, сегодня же пришла посылка из РБ, которая висела в москве 13 дней, думал все, вскрыли и нюхают содержимое уже. Пришла посылка в 12.15 по треку, в это же время, как я писал ранее стояла машина следственного комитета у почты, мыслей было много за такие совпадения:palevo:. За 5 минут до закрытия почты, я ее получил, никто ее не вскрывал. Вот такие вот бывают совпадения.

Нахрен эту РБ, после прочтения этой темы, задержки посылки на 2 недели на таможне и машины оперов у почты, не стоит этих нервов:spy:

5. сегодня интересную инфу узнал
    оказывается наших тамбовских таможенников сократили очень сильно почти в 0
    и почти всё передали Воронежу, вот эти бля воронежские движуху мутят тоже

• Нравится! Нравится! x 1
  6. paparodriges

paparodriges Гость

Сегодня возвращался с АРЕ.
    Вобщем выебали по полной программе на таможне в московском аэропорту за 20 пачек аптечного Египетского кломида и 30 пачек Cиалиса. Особенную радость у таможни вызвала недоеденная упаковка Animal CuT//// Ебли мозг 2 часа. Отпустили. Воспринимаю как намек что фарму таскать самому из за границы - не надо.

А все почему? Спросил я. В общем шкафоподобный человек из Тая и АРЕ не приедет недосмотренным ответили мне

• Нравится! Нравится! x 10
  7. так они ж не дураки там ))) наученные опытом кто чо везёт ))) и как потенциальный их "клиент" выглядит )))
    так тебе твоё добро вернули или забрали?

8. paparodriges

paparodriges Гость

"Добро" вернули. Даж извинились слегка.... Основное разочарование для них было, что это не фарма....Вроде и таблетки упаковками и мужик большой а не метан.....

• Нравится! Нравится! x 7
  9. ну с кем не бывает :))) ошиблись )))
    я помню очень давно так с анастрозолом с 4-мя блистерами от Бурина попал с таможенниками )))
    они посыль просветили и решили там фарма и просто так на почте не отдавали )))
    ну я забил на это дело тогда ))

10. Gerich

Gerich Бывалый

52 грамма метана = 5200 таблеток.
    70 граммов станазы = 7000 таблеток.

Явно взвешивают вместе с упаковкой, в которой посылка ехала.

11. PVN

PVN Новичок

Я когда с Тая возвращался с женой, меня единственного из всей толпы дернули и чемоданы просветили. Обломались конечно, там кроме фруктов и шмоток не было ничего.

• Нравится! Нравится! x 5
  12. qwer1234

qwer1234 Новичок

Не знаю, насчет тебя, но пидагог тот еще сказочник, одна его тема про то, что лабы, которые делают анализы, сдают в фскн данные людей с повышенным тестом чего стоит :trollface:

13. PVN

PVN Новичок

Я хз о чем ты, но такой вот факт со мной был. Может они и не фарму искали, а просто рожа моя не понравилась.

14. Xitrik

Xitrik Новичок

Привет,не нашел ответа.А подскажите если открыть почтовый ящик на самой почте,то они закинут посылку туда и не надо будет паспорт им давать для получения?Т.е. пришел открыл ключом свой ящик,забрал,ушел?

15. Xuli

Xuli Бывалый

Не давно в какой то теме отписывался, обшмонали всего млять в аэропорту. Снимали следы на микрочастицы, со стелек,со стоп, с ладоней, с клавы компа!докучи доебались чтоб включил его!вот как бох отнес ни чего не было с собой, до чего доебаться.:hmm:
    С каждым годом все веселей и веселей, и сканеры все современней и современней:- -:

Я хуйзнает как у меня знакомый с Турции прилетел со 100 ампулами только примы+по мелочи, причем я ему говорю ты че ебнулся? Етож контрабас но без струн! Ответ меня вырубил наповал! А я всегда так прилетаю:trollface: Яж в аптеке все купил! Все законно!:xdnew:

• Нравится! Нравится! x 6
  16. qwer1234

qwer1234 Новичок

Вот и считай умысла на контрабанду у него не было )))))))))

17. Xuli

Xuli Бывалый

Ну да, мысли и помыслы чисты как у младенца! Вез лекарство для бабушки :trollface: А сам 110кг в соревновательной форме:sosew:

18. dodge

dodge Morituri te salutant

Что??? Бля, следы микрочастиц??? зачем,какое основание ?

19. мб следы наркоты или пороха/взрывчатки :D

20. Xuli

Xuli Бывалый

А ни какого нах основания! Выборочный усиленный досмотр :trollface: Завели в отдельную комнатушку, и давай типа скотча беленькие прилепляющиеся полоски, ото всюду снимать!

Скажу честно под такую хуйню впервые попал, а вот на полный досмотр вещей, багажа и ручной клади не однакратно! Вплоть до разбора косметички с бритвенными принадлежностями! С заглядыванием в объектив фотоаппарата :huyase: Вытрясали все лекарства из пакетика! Что по вылету, что по прилету в разных городах и странах.

А в одной иностранной стране, по прилету отобрали банку грибов, и палку колбасы! :trollface:А летел обратно, цуки зажигалку отняли :newcry:

• Нравится! Нравится! x 5
  21. За что отняли грибы и колбасу ?

• Нравится! Нравится! x 4
  22. бактериологическое оружие

• Нравится! Нравится! x 11
  23. dodge

dodge Morituri te salutant

Голодные видать

• Нравится! Нравится! x 8
  24. Acidon

Acidon Persona Grata

Житель Оренбурга лишился селезёнки в полиции Оренбургский областной суд взыскал с Минфина России 300 тысяч рублей в пользу местного жителя Сергея Иванова, который в результате избиения в полиции лишился селезенки, сообщает «Открытое информационное агентство». Иванов, интересы которого представляли юристы «Комитета против пыток», добивался компенсации в три миллиона рублей. Ленинский районный суд Оренбурга взыскал в его пользу 150 тысяч. Юристы подали апелляцию в областной суд, который увеличил сумму компенсации вдвое. Сергея Иванова весной 2012 года избил полицейский Олег Литвишко. В последствии на него завели дело по части 3 статьи 286 УК (превышение должностных полномочий с применением насилия, повлекшие тяжкие последствия). Полицейского приговорили к трем годам лишения свободы в колонии общего режима. Накануне суд в Казани взыскал с Минфина 10 тысяч в пользу мужчины, которого избил битой сотрудник исправительной колонии. Истец требовал компенсации в 100 тысяч рублей.

• Нравится! Нравится! x 4
  25. Россия же

26. Xuli

Xuli Бывалый

Я уж и не помню под какие лозунги, меня ребенка еды лишали:trollface:
    То ли там какой то карантин, то ли вообще закон какой о ввозе продуктов, короче помню только что, если бы были международные этикетки, заводской продукт +колбаса в вакуумной упаковке, то типа не отняли бы и это можно!

А на бабушкиных грибочках под капроновой крышкой, и на каральке кряковской, такового не было:xdnew:

27. Acidon

Acidon Persona Grata

В Финляндию если въезжаешь ты не имеешь право ввозить никакие продукты например .

28. Xuli

Xuli Бывалый

Да много заморочек в разных странах, где то ограничения на ввоз или вывоз бухла, сигарет, продукты, орехи, плоды и семена, цветы и т.д

Но нас всех интересует совсем другая продукция!:trollface: