Уголовная ответственность | Страница 379 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Уголовная ответственность

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Zuhel, 28 ноя 2011.

1. gena0214

gena0214 Persona Grata

Вот прикол: "собирался продать". И возбуждено УД, думаю по сбыту. Но по всей видимости они пролетят со своим УД, если директор не раскололся до жопы. Т.к. проверочной закупки не было, а главное умысла им никак не доказать на сбыт. (опять же поправочка, если сам директор не наговорил на себя :trollface: )
    З.Ы. Недавно читал постановление ВС РФ, по одному УД. Так вот краткая суть: наркополицейские спровоцировали человека и он им продал наркоту. Его взяли, суд первой инстанции дал срок, второй все подтвердил. А ВС РФ сказал, что была провокация, умысла не было у человека на сбыт, в итоге его оправдали и выпустили. (Но тут человек кремень был-все гнал свою версию, что он не собирался продавать ничего, что его спровоцировали:trollface:)

Последнее редактирование: 10 сен 2014
    • Нравится! Нравится! x 2
  2. 626589034

626589034 Новичок

Привет. Друг рассказывает, пошел на почту за спортпитом, медленно обошел все, около почты логан стоит черный, в нем единственном сидят трое мужиков, в телефоне залипают, видосы смотрят. Тут друг вспоминает что забыл холодильник дома закрыть, и домой пошел. Возращается через час а там эти типы все еще зависают. Друг смотрит на часы и понимает что на работу то уже опаздывает! Ну и пошел работать, на почту не пошел. Молодец что не прогулял работу?
    А, ну и магазин где тарился дружбан, уже неделю как пропал, на связь не выходит

• Нравится! Нравится! x 7
  3. paparodriges

paparodriges Гость

Жил в Екатеринбурге. Сейчас в Москве... вопросы?
    Через Корепанова и Мурзина ( ну откуда тебе эти фамилии уральцев знать?) у которых тренировался, знаю довольно много спортсменов, в том числе упомянутого директора СШ...

Насчет профессор - это твои домыслы. Я только Д.ЭН и преподаватель кафедры общей экономической теории. Насчет " с женой свингеры" - приходи в "Адам и Еву" ... бываем регулярно, может узнаешь :))))
    насчет фотограф.... вот снимал года три назад одну девочку. Пленкой баловался тогда

Вложения:

• w_1646ffde.jpg
      w_1646ffde.jpg
      Размер файла:
      546,1 КБ
      Просмотров:
      184
    • w_db325f1e.jpg
      w_db325f1e.jpg
      Размер файла:
      618,6 КБ
      Просмотров:
      175
    • w_acebbf0c.jpg
      w_acebbf0c.jpg
      Размер файла:
      532,9 КБ
      Просмотров:
      167
    Последнее редактирование модератором: 10 сен 2014
    • Нравится! Нравится! x 3
  4. Zonder

Zonder Бывалый

Наумова?

5. paparodriges

paparodriges Гость

Ага, "Золотой тигр" в Екатеринбурге в 27 Сентября 2011г.

• Нравится! Нравится! x 1
  6. Acidon

Acidon Persona Grata

Я ж сказал - интересно это все правда. Если правда,то не обессуть,профессор это я так выразился знаю что перепад.

7. KENNI

KENNI Новичок

чуваки,были случаи ловли на почте?из РФ?

8. Acidon

Acidon Persona Grata

Ничего не будет не ссы

9. KENNI

KENNI Новичок

та интересно,были случаи с форумчанами
    а если с большой партией?какой отмаз?

10. Ruamzuzla

Ruamzuzla Новичок

как дела обстоят в ростовской области ?
    а то первый раз делаю нормальный заказ на 15+тыс.руб.

11. MikhailC

MikhailC Вице-чемпион России среди ветеранов по арму

Магаз российский?

12. Izum

Izum Изюм

Бери.все норм.

13. Acidon

Acidon Persona Grata

В
    Ростове все пучком

14. Hemlock

Hemlock Бывалый

Исходя из аксиомы, что лучше перебздеть, чем недобздеть, обращаюсь к знатокам вопроса.
    Могут ли схватить за яйца в виду покупки экстракта эврикомы и экдистерона? :dunno:
    А то начитавшись темы, ощущение, что и к пучку петрушки в кармане могут доебаться.

15. Zonder

Zonder Бывалый

Доебаться могут до всего, даже менты на улице: "Показывай, чё в карманах"... Второй вопрос - законно ли это.
    А с петрушкой поосторожнее, она внесена в группу «Растения, содержащие сильнодействующие, наркотические или ядовитые вещества» :)

• Нравится! Нравится! x 4
  16. Валера666

Валера666 Уалериа́н

блять я думал ты шутишь, пока не прочитал в википедии

17. Hemlock

Hemlock Бывалый

:opasnoste:

18. Kastorkaru

Kastorkaru Persona Grata

если ты уже ссышь пока тебя не поймали, то что будет если вдруг тебя фскн за яйца схватит? на всех же показания дашь-и на себя и на дилера и даже на маму родную если попросят...короче ребята забейте стрероиды через инет заказывать, берите с рук... да, переплатите, но что поделаешь если у вас яйца кисельные? с рук если брать вообще ничего не грозит, правда тебя так прессанут, что дилера ты с потрохами сдашь-но это уже не твои проблемы будут

19. Дядя Даня

Дядя Даня Persona Grata

я уже ребят с отдела за версту чую) возле падика стоят с утра уже, кого то караулят))) Мастера конспирации,блин

20. Marchel.mi

Marchel.mi Новичок

Хороший ФСКНщик - это бывший барыга
    *или нынешний)))

21. интересно по каким статьям сидели )))

22. gena0214

gena0214 Persona Grata

Да что удивительного??? Вы даже представить себе не можете сколько среди сотрудников правоохранительных органов наркоманов, алкашей и т.п. срани-рвани. Приведу пример в одном ОП СПб (не буду называть его номер), из 6 сотрудников уголовного розыска 4 героиновых наркомана, один АХ (алкоголик хронический) и только один нормальный!!!

23. قوية

قوية Новичок

Жизнь в россии ебет всех

• Нравится! Нравится! x 4
  24. JosefR

JosefR Бывалый

Всегда было интересно, как дилеры выводят большие суммы денег с ЯД и не палятся. Система-то не анонимная)

25. Так очень интересную инфу нашёл.
    С января 2015 года статья 234 уйдёт из рейтинга УФСКН )))
    Вышел приказ по новым критериям оценки работы Пр 315 от 04.08.14.

http://police-russia.ru/showthread.php?t=64747&page=191

и дальше

26. ArtemLivanov

ArtemLivanov Новичок

Из РБ получил седня посыль шла 9 дней. Пока стоял в очереди сделал пару поддонов кирпечей

• Нравится! Нравится! x 5
  27. Mesnik

Mesnik Бывалый

мне кажется или это просто охуеннейшая новость:vaunew:

28. Арбалет

Арбалет Persona Grata

Ничего. Баньку построишь:trollface::trollface::trollface::trollface::trollface:. Когда выйдешь:trollface::trollface::trollface::trollface::trollface:

29. Арбалет

Арбалет Persona Grata

Воин Добра, как у тебя дела-то?
    :buba: